红茶咖啡

发现个真鸡儿奇怪的事

事情是酱子滴

就在刚刚老夫在茶馆水滴时候 看到站里有个帖子说 魔人 没什么动静了

点进去镇楼图赫然是黑兽的黑皮女王 然后老夫翻开仓库 找出黑兽4件套 开始施法

果然 还是暗精灵女王赛高啊 那褐色的肌肤 堕落的表情 还有白精灵女王 白哲的奶子 啊!我特么...咳 跑题了啊

————————————(水完开始说正事)————————————————————

进入贤者模式的我(对 就是贤者时间我才闲的想这破事 ) 开始了批判性思考

像黑兽这种题材的作品 无论本子 里番还是游戏霓虹国肯定是一抓一大把的 但是类似这类题材的作品很大可能会引起一些女性群体特别是一些女权者的反感

女权者的威力我是见识过的 之前lol拳头出的女英雄大多都是走性感风 然后欧美的内些女权主义者就出来搞事情了 抗议拳头尽出好看的女英雄 这是对女性的歧视(EXM? )之后似乎还被认可了(what!? )之后拳头就再没出过一个正眼能看的女英雄

那么问题来了 欧美女权频频搞事 日本应该也有自己的女权群体 但好像这么久时间来似乎没听到有什么女权群体就这上述情况出来搞过事 好像都不为所动 真鸡儿奇怪

高城沙耶

然而女人还是给人草

bf6e7f4f

说不定他们被拿出做了什么不可描述的事情后  之多了上面那种剧情是很美好的事情

快乐的鸡仔

不存在的。再说女工口画师也不少,你看某妹妹

红茶咖啡

回 1楼(高城沙耶) 的帖子

你这要是放内啥女权吧里那肯定是要上火刑架的

老猫

日本的“空气”和“不麻烦别人”这些社会特性注定其女权规模只会是极小众而且难以扩大。

红茶咖啡

回 5楼(老猫) 的帖子

果然还是文化间的差异啊

menboko

真要搞事 那你们就没本子看了 毕竟这都是物化女性

ab2ce66a

大和抚子还行

幻ヶ

B9F  2017-05-24 22:33
(貌似没救的重口爱好者)
日本女权有个鸟的战斗力

69a8ab51

大爱黑瘦那个游戏

迷の绅士

B11F  2017-05-24 22:35
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
然而女权再怎么搞事。。。女的还是被人草。。。男的可草人也可被草。。。就这么简单     

名字普通

B12F  2017-05-24 22:43
(该用户的昵称无法显示)
女权这种东西搁岛国就是和种族歧视一样,明面上是政治正确,但是谁也不会KY到四处闹事,毕竟岛国内敛文化

红茶咖啡

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

不不不 有个玩具叫双头龙 所以女的也可以艹人

swlz

性格问题吧。欧美人喜欢搞事情啊 日本那边感觉人都比较闷

jugg

看完你这个贴子我也去把黑兽翻出来来了一发

枪开别长队

B16F  2017-05-24 23:28
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
文化差异,各国有各国的区别

我最服的是霓虹那边对某种颜色的危险群体的处理,欧洲圣母多学学也不至于如此

星河昂

黑兽真的超实用

fantesinborm

黑兽的确好

nfxd4ciz

B19F  2017-05-25 03:33
(> <)
决定再看一遍黑兽了

一心一意

日本的女权团体是有的,而且规模还真的不小。。。前些日子我记得内阁啦首相啦谁谁谁说了句“女性要多生孩子”(类似)的话,遭到激烈反弹 简直快被婊出屎
至于她们为啥不反黄。。。仔细想想真的挺奇怪
或许正在憋一个大招 把日本社会变成黄段子不存在的社会

Sylph

毕竟11区女性地位略低,而且社会阶级固化,女权翻不起大浪