• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

忘却

关于国产自拍 直播类视频的一些想法

记得以前只要出个国产小视屏不论质量如何大多人都是支持的说贵在真实。可不知道什么时候起,感觉国产的各类小片子质量高的也有了数量也是越来越多,甚至前段时间的老虎更是厉害!我想问问大家是不是因为手机进步了拍摄方便了才导致的呢。还是说人们对这方面越来越开放了呢?毕竟现在许多都是露脸的了。。。。

请问

我把车子开上五环       

mercure

其实很多国产自拍都是雇小姐演的……

bkidps201

当然是拍摄方便了啊

雪飘之地

其实很多国产自拍都是雇小姐演的+10068

只是母控㋮

有雇小姐的錢

手機卻不用好一點

支持點讚

51153cb2

老虎是什么

浪客剑心

B7F  2017-05-24 09:40
(萌新一枚)
人民的生活水平不断提升,所以我又拖后腿了

丸呑み

要是有钱的话,我就雇小姐和几个正太拍片了

老shift

B9F  2017-05-24 10:14
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这正是人名丢掉了思想的负担

白野志乐

B10F  2017-05-24 10:18
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
从某些所谓自拍的拍摄角度来看,可以判断好一部分高质量的其实是国产av...

阿鲁

B11F  2017-05-24 11:09
(切忌一时心血来潮)
像什么康先生之类的,估计都是找的小姐而已

黑暗无界

现在套路越来越多了,找个小姐,租几台专业设备,拍完了剪辑一小段放在各大自拍论坛,然后完整版加WX,200-300左右一部,很快就能回本甚至赚翻

reiji5702

B13F  2017-05-24 11:55
(~signs~ 朔月一夜)
有些还是不错的国产

B14F  2017-05-24 11:55
(慌得要死)

说出来你可能不信……

居然有人扒 xtube视频卖,5块一部……

eb18a285

B15F  2017-05-24 12:01
(这是w)
搞搞会员什么的就有钱赚的,底下直播行业啦

e41ca5d1

别想了,只能自我满足而已

aaae6648

B17F  2017-05-24 13:34
(these violent delights have violent ends)
思想开放了吧,毕竟看A片长大的,都已经有下一代了

坦克农

B18F  2017-05-24 13:50
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
因为冠希大神引领了潮流

忘却

回 6楼(51153cb2) 的帖子

老虎直播啊 前段时间被抓了

方面窝窝

B20F  2017-05-24 19:23
(感谢各位汉化者)
话说看的几个自拍的网站,里面妹子的身材一般都很好啊,比想象的好很多

3790cc6c

不明觉厉啊

jackzx

有的是假的吧 有的是真的!

鈤后

那个老虎是什么

raiden

基本都是国产av,像什么仓本c仔(内裤哥)之类的,贵在真实还是那些奇怪的镜头和用不好的手机拍摄。

星河昂

读书解放思想!伟大祖国复兴指日可待啊

BOWZ

B26F  2017-05-25 04:06
(予天繁星)

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

下体已废,年费贤者

B28F  2017-05-25 15:17
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
女演员+面具+特别不专业的拍摄。

8b5cf2a9

物以稀为贵,精品肯定有,但对方知名度不高,你搜索不到对方

没声音了哟

B30F  2017-05-25 19:30
(非知之艰,行之惟艰。)
所以某之前才提过,目前社会的观念有点类似欧美的嬉皮士年代(欧、美的年代略有不同,但都有过这个时期)。

经济大体美好中孕育着个体的迷茫(或者相反,总之有迷茫),年轻一代在没有真正“苦日子”的对比(苦日子都让父辈走过了)下,怼天怼地怼空气,就是不知道怎么怼自己。

然后寻求各种不知所谓的放纵……对黄赌毒日渐看淡。嬉皮士,妥妥的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go