• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

史诗级妹控

GF  2017-05-24 05:24
(大莱莱赛高)

沉迷二次元奶子,无法自拔~

三次元的欧派总觉得哪里不对,胸型、色泽、柔软度、下垂程度,可能不抱期望了,二次元才是归属啊,自从找到了喜欢画奶子的画师,找到画出心目中的色气满满的妹子的画师,找寻相关题材的本子时心脏跟tm永动机一样。从姿势来说,有些人偏爱正常位,有些人偏爱口,有些人喜欢走后庭,有些人光是被amsr就折磨的受不了,而我呢,偏偏喜欢欧金金被丰满诱人富有弹性的二次元美少女的欧派夹住,一边被玩弄,被调戏,然后羞耻到无地自容直到缴械投降把自己热热的米青液从欧派喷洒而出。
       好吧我是极端了,我是个变态,大概吧~ 如果有相同恶趣味的可以交流下,仅限本子、画师!动画对欧派的刻画太少了。

史诗级妹控

B1F  2017-05-24 05:26
(大莱莱赛高)
ps:以前看到二次元胸型爆炸好的妹子第一反应是洗面奶,而现在,是被包裹住!完蛋~ 也不清楚特别喜欢某种姿势算不算是一种病态.

エロペロ

B2F  2017-05-24 06:31
(Stay young, stay naive)
喜欢胸部的也太平凡了......基本是每个男人的本能,虽然大小形状人各有所好,但终究都是喜欢,总的来说没有讨论价值
至于paizuri,也算是最普通的sex体位之一

其次喜欢屁股、大腿之类的也太普通,也没有讨论价值
喜欢足啊,腋啊,肚脐啊这些的虽然没喜欢胸部的多,但是也很典型,谈不上新奇

喜欢肩胛,锁骨,颈后,头发,腘窝的就比较少了——当然这里说的是直接对这些部位产生性兴奋,光是从美感考虑,女孩子身上每个部位都可以很诱人

至于新奇的体位嘛 作为魂加用户,我是身经百fap,撸的多了,本子里的哪一种体位我没有见过?所以楼主啊还是要提高自己的阅历,本子看的多了,就不会对自己的性癖产生质疑了

吖荣

B3F  2017-05-24 06:34
(人生就好像一杯咖啡)
三次元的欧派奶奶可以吃可以舔舔,我还是喜欢三次元的

疯狂绅士

ななお ぴょん吉

d8df7d3e

花点钱去找胸部丰满的女生.就知道了
看过一本漫画.日本的寿司师傅.对于那些捏寿司无法掌握要领的学徒
就是让他们去风俗店找个丰满的女生摸胸部
有些寿司要捏得好就要像摸女性胸部一样的感觉去捏
以前是有碰触过女生的屁股.那种感觉真是很难形容得舒服感
很想一直摸下去可惜不行就是了

鄙视你们

B6F  2017-05-24 08:05
(一片空白)
现实的肯定没那么美好就是了

钢铁同志

B7F  2017-05-24 08:16
(山旮旯老是断网)
直接说自己是死宅不就行了?

peacekeeper

B8F  2017-05-24 08:52
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
二次元的沒有觸感

莎烏拉.仮

B9F  2017-05-24 09:06
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
玩了血缘后喜欢古神般的身体

51153cb2

有感而发

小拉格

B11F  2017-05-24 09:16
(选择困难)
喜欢欧派是没毛病 可是二次元毕竟只能看不能摸啊

下体已废,年费贤者

B12F  2017-05-24 09:36
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

回 2楼(渋谷三月) 的帖子

我的看法:当你真正接触到愿意跟你上床的三次元极品身材的淫女,二次元就被你随便一丢,而你就沉迷在三次元中不可自拔了

浪客剑心

B13F  2017-05-24 09:39
(萌新一枚)
说实在的三次元只要脸长得好看,胸什么的都是可以从小抓到大的

幻ヶ

B14F  2017-05-24 09:44
(貌似没救的重口爱好者)
反正三次元奶子和我没什么关系

MrO

源于生活,高于生活嘛~

Thick44

B16F  2017-05-24 11:11
(To be a better man.)
太完美反而不行

Windeck

B17F  2017-05-24 12:07
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
矢吹老湿的opai超实用

umoe

建议玩玩Hs,想要什么类型的都有,就看自己捏的好不,画质上需要点插件辅助

baf2fc5d

好吧其实三次元也有二次元难以描绘出来的美感的欧派存在的啦。。

初月鹭子

二次元的浮空奶子

史诗级妹控

B21F  2017-05-24 18:28
(大莱莱赛高)

回 8楼(peacekeeper) 的帖子

要啥触感,你用本子发电时手上不也是只是一只鼠标吗?

xiaozhu

LINDA

绅士

B23F  2017-05-24 19:01
(。。。呵呵。。。)

回 17楼(Windeck) 的帖子

矢吹+1  但是我们讨论的是本子啊

3rd

B24F  2017-05-24 19:14
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
二次元造就了众多的绅士

3790cc6c

毕竟二次元是理想的啊

62648cd5

同样沉迷于白丝萝莉中无法自拔

da3be21e

二次元脚无法自拔

1e5b8a14

沉迷二次元怎么找女朋友。。

一步莲华

好吧其实三次元也有二次元难以描绘出来的美感的欧派存在的啦。

gb

二次元毕竟是经过美化的,当然好,形状,色泽,饱满度都是三次元无法表现的,毕竟你见过三次元的奶子会反光的么?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go