• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Adroke

米娜桑相信控梦这种技能吗?

对于我这种连梦都没做过几回的人来说是不存在的。所以小伙伴们有什么经历可以分享的吗?
另外,不用找教练了,贴上知乎的回答:https://www.zhihu.com/question/19811647

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2017-05-24 02:18
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不存在的

52bb5c45

B2F  2017-05-24 02:29
(绅士一枚~)
不大可能吧  很难

03cca1c1

外国有个研究好像玩游戏和控制欲比较强的就能做到,玩游戏的好处就是能强化对梦的控制,反正我发春梦和怼人的梦都可以控制住挺爽的。

神的小胖次

B4F  2017-05-24 03:13
(滚)
盗梦空间么

Silent守望

B5F  2017-05-24 03:16
(御姐王道!!!)
有过几次经验的漂过,关键是你要在梦里知道自己是在做梦

神猫在天

绝对存在,虽然我还不熟练,但是也摸到门了。有过两次成功经历,在做梦的时候通过试验清楚的知道自己是做梦,第一次的时候尝试控梦方法稳定梦境,成功了一半,幻想出妹子来了,想艹的时候发现空间太单调,就想了一片草地,然后妹子就变草泥马了,下不去雕,醒了。第二次是知道是梦之后,第二次是真艹了妹子了,然后翻身我被干了,这感觉真奇妙,不过自己被干的时候大多是第三人称视角

6c962d59

B7F  2017-05-24 03:57
(不会起名字咋办!)
睡眠比较潜的时候倒是有过几次像知道自己在做梦的感觉。不过梦的内容感觉很怪就是了,居然是未来科幻式。(难道是我小说看多啦。。。)

Saber.Alice

B8F  2017-05-24 04:18
(实用开头YOOO结尾...)
日有所思夜有所梦不是很正常的现象么  

之乎者也

绝对存在,虽然我还不熟练,但是也摸到门了。
我是用來練習靈魂出竅,因為夢再做也是夢,不如試試更危險的。
成功的訣竅還是要意識到自己在做夢,不過通常意識到時,就會醒了,很難掌握,必須在很放鬆的時間裡,而且是長期的放鬆,才不會一意識到做夢就醒來,所以學生放暑假的期間,比較可能成功。

umoe

某 csi美剧里还有催眠的案件,控梦也不是不可能

作最咸的咸鱼

我只知道能影响梦境,但是控制应该做不到把

p3089

B12F  2017-05-24 10:05
(p3089)
食梦、造梦程度的能力,反正我是不信的

S BR

B13F  2017-05-24 10:11
(那个SB盗我号,有种再来)
小时候能做到,现在不行了。长大后几乎不做梦了。
真怀念小时候的梦,可以自由转换,唯一的就是不能控制跑的速度。想要跑得快睡觉就只能伸直腿睡,但是蜷着腿水比较舒服,梦里却跑不快。
趴着睡是僵尸追逐,靠想象变出武器来,和僵尸对战。很过瘾,感觉就像现在的VR恐怖片,甚至还高级,真实。
左侧睡可以做春梦,但是有一半几率开头是噩梦,但是基本最后都会变成春梦,只要想着自己喜欢的女同学就会出现…… 就是早上起来就要洗内裤了。

小时候为了做梦整天趴着睡,几乎100%会做梦。左侧睡80%,右侧睡20%,仰着睡不会做梦。(以前看过相关的科学研究,好像和压迫心脏有关)
长大以后几乎怎么着也不会做梦了,一年里也就只能做个几次。

司炎君

应该是有的,之前也有过类似控梦的感觉,就是睡梦中突然觉得这里的剧情不好,就换个剧情走,但一按自己的剧情走,就越来越清醒,过一会儿就醒了

S BR

B15F  2017-05-24 10:19
(那个SB盗我号,有种再来)

回 14楼(司炎) 的帖子

对对对,越是想自己控制梦境就越是容易醒。经常想着这里有一把枪,捡到以后大概率会进入浅睡眠,这时候才梦里尽量不要移动,睡眠就会逐渐加深。做春梦几乎100%会醒,只有极少数时候可以控制自己再度进入深睡眠,但是时间也不会太长(最多再睡个现实世界10分钟左右)

51153cb2

不懂

suki-tx

我昨天还梦到自己玩主神空间打BOSS呢..贼鸡儿刺激

老shift

B18F  2017-05-24 10:30
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)

回 13楼(S BR) 的帖子

大师啊

魔法棒棒棒

B19F  2017-05-24 11:11
(szcdd88)
到最后是不是会分不清现实和梦境?

Adroke

回 13楼(S BR) 的帖子

同小时候有过,贼鸡儿好玩。长大了就没做过了,不过似乎可以科学的练习出来

Adroke

回 19楼(df1e23f2) 的帖子

不存在的,除非那人有精神疾病,光呼吸和痛觉就可以分辨了

☜(╹◡╹☜)

主要还是睡前的自我暗示,我偶尔也能让自己做想做的梦,而且想什么时候脱离出来都可以

浪客剑心

B23F  2017-05-24 14:21
(萌新一枚)
怕不是真的要修仙

秩序岛

B24F  2017-05-26 19:13
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
我倒是试过几次,知道自己在做梦然后瞎几巴乱搞,醒来后觉得很爽还试图记下梦境以后重温的,然后随着时间流逝现在也都忘光了,只记得自己曾经在梦里爽过

zero

B25F  2017-05-26 21:20
(坑啊!)
我有过在梦中意识到自己在做梦的经历,次数还不少,有几次是可以控制梦境的,不过另外的都是梦到被鬼追着跑(看完鬼片后) ,然后在梦中睡觉强制自己醒来

类天使魔物

B26F  2017-05-26 22:35
(黑色的天空)
做过清醒梦,梦见自己被当麻艹

幻风

控梦确实存在,就算不特意训练,我都能控制,不过这还得让我有梦,以前总是梦多,现在没啥梦,或者说梦的质量太差,没有控制的价值,我做过最高等级的梦,可以做到跟现实的五感都一致的程度,而且还是超高清的,不过就算再真实的梦都还是能知道是梦,时间极限大多只能维持一集动画的程度,最奇妙的时候是,在梦特别多特别久时,还能够延续之前的梦,试过一次奇迹地做到连续剧梦,就是好几天内,可以延续之前的梦境情节

洛璃空

舍友放鬼故事我能梦见的 吓死

SS

以前经常玩,现在生活太累了就会深度睡眠。。就没梦了。。。以前上学的时候睡得多。。中午午睡经常做梦。。。
做着梦,突然惊醒,反应过来自己在做梦,然后就美滋滋了。因为有了经验,就好像黑客帝国一样,只要敢想就能做到,想着飞,自己可以就这么飞起来,就飞了起来,然后因为在梦中就算是醒了还是迷迷糊糊,就会到处浪。。印象最多时候会化身银魔,见人就上 年轻嘛 还有就是到处飞来飞去,,噩梦的话就会在飞的时候好像被人拉住脚到处甩,黑咕隆咚的撞墙,或者飞起来也是大半夜,看不见啥子还飞的累。。就好像风筝就是遇不到想要的风向。。飞不动或者龟速起飞。飞着飞着还倒退。。。

前提就是,在做梦的时候意识到自己在做梦,知道自己拥有这种能力,比如:坚信,在我的梦中我能飞起来,这很科学,或者:我按住她就能pa,她跑不掉(然鹅处男的记忆中没有啪啪啪的感觉,所以。。经常拔枪就醒。。其实是梦就这么终止了)所以处男永远不会梦到自己啪啪啪的

最近不是大学疯狂玩游戏,睡觉就是深度睡眠休息。。
然后上班累成狗,睡觉就是深度睡眠。。
就很少做梦了。。

f8dd73cf

B30F  2017-05-27 20:06
(爆炸输出)
我只见到过梦遗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go