• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

习大膜王

GF  2017-05-23 20:20
(习大膜王)

来自逼乎的女同片儿~

2015年六月的时候,我的女神宮下華奈和老牌女同片厂A家合作,出了一部女同片,我看了下封面,是典型的攻受分明+黑白配+美脚+丝+制服,而且不是TM全片磨豆腐腻味人(相较之下,之后和E家合作与浜崎真绪芦名尤莉亚拍的那部简直无聊透顶),这样的讨喜片,怎么能不看呢?一开始因为本片实在太优秀了,完全有收藏的必要,直接想托朋友带,无奈日本那几个都回国了而且短期内无再去的打算,于是想那就下吧,然后就下吧……

此帖售价 0 SP币,已有 924 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 093688f0
本帖最近评分记录:
  • SP币:-600

狮子

回 楼主(习大膜王) 的帖子

搞掂,收工。

楼主查收一下:http://pan.baidu.com/s/1skIiH5r    zmr7
    密码:666

上传了差不多4个小时。
    最佳答案奖励: (+200) SP币
    本帖最近评分记录:
  • SP币:+600

poeiqwo

所以LZ是想要表达什么?
    热心助人奖励: (+1) SP币

Low

B3F  2017-05-23 20:27
    (lewjeanhwa)
    车牌号呢

wflpp

下面没了?

天の御中

SLY ~slender+les+yummy~ 澄川ロア 宮下華奈 2015年6月13日的

magnet:?xt=urn:btih:cebfe6ec480c1340cc14862b6eaa266eb187935a

0f4bfa5a

.所以你是要干啥....你可以试试高速通道破解软件

o0I0o

B7F  2017-05-23 21:07
    (o0I0o)
    bang ding

自由之翼

5g上传?感谢楼主发车

小白

B9F  2017-05-24 00:14
    (You keep the sunshine  save me the rain)
    我已经被迅雷会员套路了7年,我可以去。。。。。吗

作最咸的咸鱼

好古老的套路啊

潇潇月格

B11F  2017-06-02 15:15
    (复戏如故。)
    现在迅雷可以下了,昨天半小时搞定,质量杠杠的。。。     

靜靜

来个度盘?

e4d897e2

回 15楼(潇潇月格) 的帖子

不行呢,资源被举报了。。

我用QQ旋风拖的,2M的速度。

狮子

楼主又是我...

文件已经下完了,差不多5G,刚才尝试上传百度云,然后...

该视频已被举报...

我正在加密码压缩文件,要压7个小时...

如果明天早上压好我会再上传,到时老规矩发毒盘链接给你   

4.bmp

可可萝

习大膜王

B16F  2017-05-23 20:21
    (习大膜王)
    4.95G无水印? 不懂好奇

Low

B17F  2017-05-23 20:27
    (lewjeanhwa)

回 2楼(うぬぼれ刑事) 的帖子

楼主要BT转百度或者什么的吧

习大膜王

B18F  2017-05-23 21:31
    (习大膜王)

自由之翼

这种套路已经见怪不怪了

习大膜王

B20F  2017-05-24 13:49
    (习大膜王)
    话说,某超级高素质人口聚集网站,是哪一个啊?北+吗

狮子

已经开始上传,进度是1%,看来是没问题了

习大膜王

B22F  2017-06-06 00:09
    (习大膜王)

回 21楼(傲沉) 的帖子

罚的对,我忘记看了…最近真鸡儿忙

WeberstAlex

流风霜

B24F  2017-06-07 02:26
    (鸟都没有鸟,你还要鸟?)

回 12楼(靜靜) 的帖子

你这头像是哪部片子撒?

季曲

B25F  2017-06-07 08:45
    (我他吗社保)
    @狮子  老铁  下载好了 解压密码不对啊

a0065877

d2d257d0

密码不对啊

狮子

回 27楼(d2d257d0) 的帖子

稍等,我下了马上试试,稍后回复

狮子

回 25楼(季曲) 的帖子

我已经亲自下载一次实验过,解压密码是666,可以正常解压没问题啊

解压后我也打开确认是可以正常播放的。

如果复制黏贴过去解压不行的话,不妨试试手动 666  

old burden

• «
    • »
    • Pages: 1/2     Go