• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dcbde964

B31F  2017-05-24 11:26
(我和神一起围观你)
大泽美加,曾经最喜欢了,黑长直

arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

番号00

其实都是照骗......

baf2fc5d

原纱央莉是真的有感觉.非常赞啊.

皇竹草

回 12楼(千月夕夜) 的帖子

骑兵和步兵的区别是有马和无马

yip

大桥未久不解释,看了又看,撸了又撸,爱不释手啊。

raiden

就没人喜欢京香julia吗?

流浪包子

B38F  2017-05-26 12:41
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
武藤兰

3e2026a9

B39F  2017-05-26 17:03
(好累啊。。。)
默默马克 ,        宫若莉娜 有人知道么

没声音了哟

B40F  2017-05-26 17:12
(非知之艰,行之惟艰。)

回 40楼(3e2026a9) 的帖子

想要有人知道,你们要配图啊,配图!(敲黑板!)

wen²

印象最深刻的应该是有村千佳吧,当时又出组合,又唱歌,而且某个如龙投票第一(我每天都上去给有村头投票),就在事业上升期间却生病断送了事业,连一部引退作都没有 。
前些日子翻墙的时候还看到了不知真假的传言,说:有村千佳在做电召,而且服务态度不怎么好。

没声音了哟

B42F  2017-05-26 19:03

回 42楼(wen²) 的帖子

讨论里界作品咱们最好别联系现实,妥妥的。

因为有些事,大家想想都懂的:干这个事业的,有多少能人生幸福(是幸福不是性福 )?多乎,不多矣……

别说里界人士了,你看表界各种过气演员、过往冠军,不也常有惨兮兮?

个人有个人的缘法,能帮愿意帮就帮一点,帮不到正能量声援一下也好(你这个就别声援了哈哈哈,负面的 )。咱没那个能量给悲惨带来光明,但至少不给人添堵就不错。

怪物猎人

B43F  2017-05-26 19:04
(这里曾经有个人介绍来着)
不少都是打着退隐的旗号继续吸金的

wen²

回 43楼(有声音了没) 的帖子

正能量就是麻美由真了,就是不知道还能走多远,事业也好,人生也好

没声音了哟

B45F  2017-05-26 19:15

回 45楼(wen²) 的帖子

某能表示……没看出来正能量么?

wen²

回 46楼(有声音了没) 的帖子

战胜了病魔之后从事音乐应该算励志吧

89c93655

只对第二个有印象,
我好像没有特别关心的女优

没声音了哟

B48F  2017-05-26 20:12

回 47楼(wen²) 的帖子

但病魔本身和干这个行业很有关吧,而且无后了 晚景……

wen²

回 49楼(有声音了没) 的帖子

保住性命算某种程度的good end吧

小牛怕了

不看步兵

f8dd73cf

B51F  2017-05-27 19:59
(爆炸输出)
不了几额,只喜欢dandy系列 的嘿嘿嘿

微靈

。。。。。。。。。。。。

龙头

篠田あゆみ    胸大真奶 样子一般

峰なゆか
以前最喜欢的

MIRD-026 最喜欢的一部之一

B54F  2017-06-05 18:37
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
麻美也是挺不错的,还有神谷姬

白野志乐

B55F  2017-06-05 18:39
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
一种找到组织的味道。
翻了翻今年的所谓新人,基本上都是封面杀手,里面和封面都不是一个人。。。

银背

太多了,记不住

ZXY2

女优啊

BrahmaAtman

早乙女露依啊

八嘎殃

回 42楼(wen²) 的帖子

有村老师的cos印象深刻,搞得我经常看到同角色的cos脑内默认都是拿其和有村的cos对比,经常已经忘了原动漫角色应该长啥样了

鹤渡寒潭

B60F  2017-06-06 00:31
(Possessed by the devil.)
看看以前的麻仓优 再看看现在的

Terry

B61F  2017-06-06 00:56
(左手夺还作战)
来点冷门的,小仓柚子+木下和津实+水无濑优夏。
话说他持结爱退了吗?改名桃濑友梨奈之后也没见她出现了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go