• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

没声音了哟

GF  2017-05-23 13:54
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 关于隐退av女优……(最好是步兵,骑兵也可聊)

大家觉得,哪些个日本隐退av女优,你们印象比较深呢?

嘛~谈及隐退女优,当然是因为目前11区av界不景气,女优青黄不接咯(以步兵论,骑兵多美也不算!  )~

所以只好翻翻记忆中的东西,聊以解闷。  

某个人提三个:

1、立川理惠

对她很有印象并不是因为特别美。实话实说,立川的脸型偏圆、五官也并不完美对称,难称得上极品美女。但是架不住人家巅峰时身材好啊  皮肤又白奶又大,重点部位如尻与小穴周边、几乎没有什么色斑暗沉,看起来赏心悦目。拍片不算特别投入但很温柔,不错哦~

个人觉得这种有小家碧玉颜值,又很有身材的,其实挺适合YY的,毕竟社会上还是这类美女多。也是多数社会人至少愿意追求、有可能追求的类型。  

2、原纱央莉

原纱的混血恰到好处。脸蛋东西方合并的感觉很好,略厚的朱唇反倒让人觉得很性感。不说话时有点高冷范儿,而上了床又能撩能浪,拍片时投入感还不错。  至于身材……有长腿、有胸有屁股,虽然不突出,但也过得去  

对她的印象倒是因为话题性。毕竟“下马捞金”话题时,引起了某的性趣。然后特意找来了比较好的两部骑兵来看,那个调调真不错!

3、長澤あずさ

长泽mm也算及时隐退?算很不错的颜值和身材,虽然各方面都不突出(算不上丰乳肥臀为大卖点之类),但胜在均衡,而且拍片的状态也不错。某一段时期比较中意。

好了,两个步兵一个骑兵,以上。大家有什么记忆深刻的,拿出来秀秀吧?带图最好

炫我明人

前排围观中,

WHO AM I?

B2F  2017-05-23 14:11
(不水的用心留下每一条发言)
又是一位开车却不留车牌的,唉……

劣蝉

大桥,Rio,这两个永远都忘不了……

歌笑

B4F  2017-05-23 14:15
(我了个去)
当然是原谅她啦   

红提

反正到现在我最喜欢的还是松岛枫
基本不看新片了  只偶尔翻翻松岛枫的看

浪客剑心

B6F  2017-05-23 14:24
(萌新一枚)
瑠川莉娜

蔻蔻

B7F  2017-05-23 14:26
(这个世界太♂乱)
优木葵       

闷声作大狼

乳神RINA

告白杯具

RIO退隐了么....

蓝色火药

我比较喜欢看老的无码片,说几个我喜欢的
上条めぐ,春日由衣,黒木アリサ,伊沢千夏,宮澤ケイト,石川鈴華,広瀬藍子

最后说一个我最喜欢的:前嶋美歩,我心中的100分女优

黄金意志

B11F  2017-05-23 14:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
为什么好像第一个我今年都还看见过

千月夕夜

B12F  2017-05-23 14:57
(终此一刻散尽缘)
一直杨问个问题:步兵和骑兵是什么?

迷の绅士

B13F  2017-05-23 15:15
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
都没印象怎么破?说实话三次元的片很少看

4964cbae

长泽原来引退了?rio和希志吧

rwrbq

美里有纱  

51153cb2

开讲座了

司炎君

前田香织

血豆腐吗

百家讲坛上节目了吗

推姐狂魔

都是老司机啊

poeiqwo

回 12楼(千月夕夜) 的帖子

有马和无马的区别

车厘子

B21F  2017-05-23 16:06
(我要收集所有的无码本子)
难道楼主不分享一下资源

0f4bfa5a

rio

没声音了哟

B23F  2017-05-23 17:28
(非知之艰,行之惟艰。)
虽然看到你们这么多老司机说自己的菜,是不错啦,但是能不能贴个图玩玩咧?

光说女优名代表不了你们的爱啊

当然,著名到如大桥、上原、波姐、小泽这样的熟脸那就另当别论了。

哈哈

不报车牌老司机   

淫疯最受

上原亚衣

阿鲁

B26F  2017-05-23 17:33
(切忌一时心血来潮)
只认识第二个...

heihei

B27F  2017-05-23 17:41
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
美雪,rio,希志,大桥,初美沙希,麻仓优,早乙女露依骑兵这几个,步兵看得少,没有特别有印象的

5401c659

早乙女露依,樱井莉亚。

想飞的鱼头

B29F  2017-05-24 11:08
(想玩人妻)
仓老师和麻美由真···

老shift

B30F  2017-05-24 11:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没多关注,就看看每年排行榜
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go