• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

未名雪

GF  2017-05-23 13:05
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)

我发现十一区的动作片拍那些步兵的女没一个能看的!

真TMD丑!骑兵那些女就好看很多,这是什么情况!

莎烏拉.仮

B1F  2017-05-23 13:06
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
你没找到好看的而已,然而我就是不说哪些好看。你自己去求物区去吧。LZ花式求物你懂得

是爱吗

濑亚美莉,三桥杏奈,这两个无码 的还可以

incubatorr

B3F  2017-05-23 13:10
(做人怎能没有梦想呢)
都是混不好了才去当步兵的啊毕竟

没声音了哟

B4F  2017-05-23 13:12
(非知之艰,行之惟艰。)
阅历问题。你没有一颗发现美的眼睛哦~

fasf

还是有的

桐乃喵

B6F  2017-05-23 13:15
(maxcid)
都是没市场才去拍步兵的吧,不过好像步兵还是有那么几个好看的

浪客剑心

B7F  2017-05-23 13:43
(萌新一枚)
只能说楼主阅历不足

谏山黄泉

大桥的步兵你没看过吗?看来步兵的重点你还没把握到啊,为什么要看步兵?当然是为了马赛克后面的东西

Tyrant丶Rex

很少而已

782e79ee

B10F  2017-05-23 21:48
(infatuation)
说一个 ,水菜丽 很好看

野兽先辈

叶咲梦

英麻

B12F  2017-05-23 23:37
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
讲道理我觉得楼主只是花式钓鱼

托尔莉

辣眼睛的比较多

葡挞

B14F  2017-05-24 00:02
(葡挞)

回 2楼(是爱吗) 的帖子

但濑亚美莉退役有一年多,好像真不再打算复出了

杉崎林檎

所以骑兵是啥求老司机科普

灼眼的QB

B16F  2017-05-24 00:59
(找个胶娘做老婆)
没有人COS酒吞的

Burton

步兵好看的就只有以前東熱和加勒比時代了...現在好看漂亮的都不會拍..
因為步兵片是犯法的!

敌羞吾去脱她

B18F  2017-05-24 01:06
(隐身会员)
花式求无码资源。

笨牛

步兵的片子,期望值一般都不要放得太高,落差太大才会觉得丑,其实还是能看的

蓝色火药

骑兵片都是经过专门化妆和duang的,服装题材更新颖,拍摄也更讲究。不信你看看那些下马的女优都跟马上的时候差别特别大。

蓝色火药

一般的女优就不说了。就连蓮実クレア,水野朝陽,篠田あゆみ,前田かおり,立花美涼这种名优下了马都大打折扣,有的跟马上比起来简直判若两人。
大橋未久算是难得下马后还能保持质量的,我主要觉得是因为她演技精湛,和那浑身上下充斥着的娇羞的骚劲有关,不过跟马上时候比还是有差距。
还有一点很重要的就是,看有码和无码片的时候心态不一样。有些东西往往得不到的时候最渴望,一旦得到了反而食之无味了。例如意外落马的Julia和水嶋あずみ,看无码的反而不如有码的精彩,这种纯属心理原因。
不过如果能抛去偏见,细心寻找的话你会发现无码界里有很多精彩的片。

d8df7d3e

内行玩女人的都知道身材(抱起来的触感太瘦的女生或是屁股太小抱起来很刺)和味道(俗称体味.有些女生就算漂亮体味或私密处却很难闻).还有敏感度有些女生虽然漂亮但是不容易有感觉
每次进去都要用润滑液.或是一点反应也没有让你感觉好像在强奸尸体或是性爱娃娃
~这些比脸蛋重要多了

鸡贼的贼鸡

正规和不正规的区别呗

ACGboat

楼上上老司机

老猫

B25F  2017-05-24 07:47
(节操没了,贞操还在)
骑兵也没几个好看。都封面党

綾川桜

B26F  2017-05-24 08:26
(そして…幾度目かの楽園の扉が開かれる……)
骑兵其实也就一些大物女优能看的
你看步兵尽量看下马的女优 比较能看

作最咸的咸鱼

我觉得小时候看的国产A片比现在的日本片好看多了,女主好漂亮,声音又好听,可惜不知道片名,找不到了

白野志乐

B28F  2017-05-24 10:25
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
av的女优,大多是混得不好的搞搞无码,这样销量还不算太烂嘛。
少数是本来素质还可以的长寿有码,几年后观众疲劳了,就在退役之前搞几步无码赚点退休金。
下马就是这种

墨心

B29F  2017-05-24 10:47
(桃花深巷)
没看步兵前我痴迷于找步兵片,直到看了一部,瞬间删视频 我还以为没有码的那里会很好看呢

tomwanghappy

都是混不好了才去当步兵的啊毕竟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go