• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

推麻麻爱麻麻

GF  2017-05-22 15:28
(包含親子爱的男女の爱美翻啦~)

【新番】LINDA先生原作改的里番貌似还不错

闲着无聊,加上好久没看新番(一堆萝莉、少女看着就没性趣),上网看了下6月和7月的里番,看到这部《妻が温泉でサークル仲間の肉便器になったのですが》,原作LINDA的,看了下pv群轮肉感人妻的戏貌似还行,总算有一部能勉强看的番了

说起来,《濑户的花嫁》应该算是搞笑番中的巅峰之一吧?

蓝帝

linda的作品确实好久不见了啊 虽然他的漫画我个人感觉一般 主要缺少动态感 动作太僵硬了

推麻麻爱麻麻

B2F  2017-05-22 15:52
(包含親子爱的男女の爱美翻啦~)

回 1楼(蓝帝) 的帖子

除了色彩有点怪怪的,画的人妻光有肉感不够成熟和色气,其它倒没觉得什么

哈切

这个作者不是女士吗

唐泽雪穗

说实话没有漫画那种湿身油腻感看着怪怪的,不如漫画

小猪嗷嗷

回 2楼(推麻麻插姐姐) 的帖子

确实啊,只是画风好,每次都是强干,女主既不是bitch,最后又不堕落成bitch,白瞎linda这么好的画风了,剧情实在不给力,看看隔壁水龙敬老师,那才真是豪车啊

浪客剑心

B6F  2017-05-22 17:15
(萌新一枚)
Linda画风没的说

太玄法师

濑户的花嫁确实是真的好,这几年所谓的神作,连着边都沾不上

工口控

LINDA的画风虽然好喜欢,但他就不能画一下纯爱吗?!

阿鲁

B9F  2017-05-22 17:46
(切忌一时心血来潮)
他的画风就像是肥肉,吃了一次就不想吃了

极速刀锋

LINDA的槽点不该是笔下的女主全是千人一脸么,而且剧情套路也大都相似,所以看着看着就觉得“唉?又是你啊,上个片场刚过来的么“

弑淫者

这部看画风目测还可以啊

残月映寒霜

B12F  2017-05-22 19:46
(举杯邀明月)
反正linda的本子不能在北+里出现

船长打十个

上次下了他的合集,我的天老爷,我一直以为是连续剧,而且女一女二我也分不清

Tyrant丶Rex

写作“仁侠”读作“人鱼”

丁饭饭

B15F  2017-05-22 21:48
(这条路不简单)
L大神虽然画的非常好,问题是老是群p真心受不了就没几个纯爱的

再见

回 楼主(推麻麻插姐姐) 的帖子

天降之物和男子高中生日常的搞笑水平也非同不一般啊!

johnykin

期待中。

4964cbae

画风是不错,但纯爱少的可怜

特洛瓦巴顿

B19F  2017-05-22 22:50
(一个充满低级趣味的人)
基本都是NTR吧,还都是偏绿茶的那一种

Kira

还是那么肉

无常君王

linda作品永远就这几张面孔,女角色淫乱化太过彻底,表达不出人妻的美

51153cb2

无码就好了

B23F  2017-05-28 20:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
自带重码,又爱又恨

B24F  2017-05-28 20:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
实用性还不错,不过太多NTR了不是很喜欢

咎由自取

B25F  2017-05-28 20:58
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
这画师,男女永远那张脸,永远那剧情...单一,缺乏!

某科学的韭菜

说实话,不太喜欢,其实我根本就不喜欢人妻类

在河知洲

丰满得过了

一心一意

感觉linda老师比较适合画cg

YONGLU

linda画风太肉了

小钉子

B30F  2017-05-29 03:30
(世徒后续啥时候出动画!)
LINDA的画风很喜欢,而且都是人妻熟女类的?剧情也很对味,都是寝取的题材多,碧池类的大爱啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go