• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高城沙耶

我再不戒网瘾真的会扑街、扑街、扑街

这几年真的是网瘾少年啊玩物丧志没有心思上班网瘾跟有毒瘾那样、一天不摸鼠标不舒服
一年前说戒撸的就玩游戏不上色情网站的、然而这并没有什么卵用还是经常通宵修仙、下载本子AV、扑街的我  
玩英雄联盟、逛论坛、看小说
看一次jin的橘家男性事情打要几次飞机
唉、其实最大的根源是电脑!!!我要把你收起来、收起来、收起来、
看一下今天尽我最大能力把电脑收起来吧

严肃的头像

你觉得可能吗?就算家里不用上班也要用啊。

4964cbae

把电脑收起来就跟叫熊孩子不作死一样,结果还是继续那样

小豆梓

B3F  2017-05-22 07:06
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
每天上课面对的都是电脑
习惯了 毫无感觉

B4F  2017-05-22 07:08
(在有色的世界里,我无处不在!)
戒不了的,我以前也下了很大决心不玩网络游戏脱坑,戒了三年(那时是断网的,没交网络费用),游戏出了新人物好像很好玩得样子,被自己的堂弟一怂恿,到电信交了网费,上了以前的号,完了完了,又回到坑里了!!! 所以扑街,你扑定了!!!

墨心

B5F  2017-05-22 07:40
(桃花深巷)
除了不玩网游,其他都有

莎烏拉.仮

B6F  2017-05-22 07:47
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

天空之梦

B7F  2017-05-22 07:59
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
网瘾的确是另类的毒瘾  所以有时候在我看来 毒瘾正在中国泛滥

幻觉

闪电风暴杨永信:像你这种人应该电一下     

p3089

B9F  2017-05-22 08:35
(p3089)
最大根源不是自己而是电脑吗?嘿嘿嘿。。

司炎君

没有用啊,忍得了一时,忍不了一时多一点

d37fa77b

最近农药也是沉迷了

浪客剑心

B12F  2017-05-22 09:32
(萌新一枚)
网游戒了,但是手游戒撸做不到

51153cb2

割以永治

宁静之月

单身狗是最大的原罪,你只是需要一个老婆

一摸一个萝莉

再给你摸几年你看鼠标你都腻

修改中111

网瘾少年不存在的

鸡贼的贼鸡

蛮现实的问题,忙起来就好了,大概吧

月亮来了吗

B18F  2017-05-22 10:21
(。)
游戏玩久都会腻..何况上网..n

姆Q

我觉得你需要找杨教授电电

Thick44

B20F  2017-05-22 10:36
(To be a better man.)
我跟你说啊 戒不掉干脆痛快玩 什么都不干 昏天黑地地玩 不要休息 坚持个两天 你就不想玩了

e41ca5d1

会过去的

老shift

B22F  2017-05-22 10:42
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你请几天假,除了玩游戏啥都不干,你就戒了

须臾飘渺

醒醒(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)

夏舞融冰

B24F  2017-05-22 10:55
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
为什么要戒网呢?是游戏不好玩吗?还是本子不好看?

下体已废,年费贤者

B25F  2017-05-22 11:03
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
参军吧,少年。

作最咸的咸鱼

找一个礼拜猛玩自己喜欢玩的游戏,一个礼拜以后你就什么都看破了

魔力赏太坑了

B27F  2017-05-22 11:21
(3D打印是个坑。。。)
我戒网瘾的方法很简单。

找到你玩的这款游戏的修改密码的地方,先解绑手机和邮箱,然后选择修改密码并输入当前密码。

接着打开打开wrod文档在键盘上一通乱点,然后复制你乱输的一段字符粘贴到新密码的输入栏中。

删除wrod文档,关机。

轻松戒网瘾
结束

Windeck

B28F  2017-05-22 11:51
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
不要说戒,你是骗自己
要说控,只有控制才是真理

irlsd

B29F  2017-05-22 12:39
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
毕竟年轻血气旺盛,你要过了30岁还是这个样子,那才叫NB呢!   

1a3007e8

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go