• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] Re:Creators 各部名作的名角色是借鏡了現實裡哪幾部名作的名角色?

[ 水篠颯太 ]Aldnoah Zero 的開一字開一拿轟?
[ セレジア ]刀劍神域的亞絲娜?
[ メテオラ ]銀毛版的蕾姆?(胡扯)
[ アリステリア ]騎兵版的亞瑟王?
[ 煌樹まみか ]魔法少女小圓的鹿目圓?
[ 弥勒寺優夜 ]PERSONA的某人?
[ 鹿屋瑠偉 ]機器人很像超級機器人大戰V的主角機?
[ 築城院真鍳 ]外型很像LOL的金克絲,能力則像夜櫻四重奏的五十音言葉?
[ ブリッツ ]不知道像誰?
[ 軍服の姫君 ]不知道像誰?

各位覺得他(她)們像哪一部的誰呢?

小暗

不都是fate吗,老虚蘑菇快跑

jiejin

上部带RE的我看到一般弃了,感觉没劲,这部干脆就没看,感觉比火的番好看的番很多

豪乐

伊奈帆 和男主外形和个性都差太多了...后面几个也是差太多
真鉴的外形和个性更像钢炼的金布利

禁书扫描仪

B4F  2017-05-21 21:17
(艦女人再見。)
築城院真鍳 的手套是钢炼的火焰大佐的梗
军服姬这一集看下来还玩了《虫奉行》照抄少女前线人设的neta 本身还有FGO信长的影子

禁书扫描仪

B5F  2017-05-21 21:18
(艦女人再見。)
话说感觉泽野王之力又要发作了   越看越尴尬

车厘子

B6F  2017-05-21 21:26
(我要收集所有的无码本子)
围观大佬的帖子

恒大冰拳

B7F  2017-05-21 21:26
(第一军团永远忠诚!!!)
築城院真鍳还有“西尾的话唠“这个属性     

二代飞机杯

紫毛有点像通灵王

治愈暴龙兽

B9F  2017-05-21 22:17
(灰常感谢)
感觉neta搞混在一起的!

不干就怂

B10F  2017-05-21 22:40
(中出永动机)
近些年优秀的原创动画是真的少了,REC不错,出本子也很有前景啊

延迟ASS

B11F  2017-05-21 22:44
(老东西你的替身最没用啦!!)
虽然不是大河内是广江老贼
但一听到泽野的BGM我就有一种结尾会爆炸的错觉

ca5e2dea

亚丝娜这种角色太多了

盧阿長

军服姬像埃塞克斯啊

sswrt

回 4楼(禁书扫描仪) 的帖子

这个女的应该是西尾创作的,技能跟弥天大谎很像。外貌形象应该是小扇

绅士易

B15F  2017-05-22 01:12
(绅士易)
看完最新一集.....一个字,水 槽点超多不知道从哪吐起的好 就开局的设定惊艳了一下,后面感觉越来越水,格局小的一逼 现实中的国家势力就像神隐一样,老实讲挺失望的

黯夜之空

这番老是简单问题复杂化

761a3efa

男主马上跳反了

菩提老祖

B18F  2017-05-22 16:43
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
反正借鉴的很多很杂

hehe

楼主说的借鉴简直就是强行借鉴啊,给我的感觉就像看这个动画不爽强行配对一波。动画虽然节奏慢话多,但是世界观价值观的竖立和碰撞做的很好。希望大家不要单纯为了黑而黑。

485e6a5c

看的我完全混乱啊

belial

军服和主角到底啥关系呢

3790cc6c

话唠一定和西尾有关2333

madao11

军服姬一眼感觉像死后文女主,我错觉,大叔像霍恩海姆吧。

bf90ea8e

好看好看好看呀

2395ac5e

想象力不足,无法产生联想

文青纯爷们

B26F  2017-05-25 01:20
(scp10032)
想象力不足

TOSHI0079

这个基本都不算吧,共同点总是有的,总体来说还是原创

折棒

具体人物不说,作品类型应该是有原型的
马猴烧酒接近于子供向的,没有小圆那么黑
女骑士可能类似剑风?那种黑深残?
女剑士是奇幻日轻
贤者是rpg?
紫毛是猎奇向之类的
等等

256d6bd3

男主和军服公主的关系很微妙

工口最高

B30F  2017-05-25 15:01
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
看不出来,感觉很多都像但又不太像。话说,如果是xx堂的淫者们也出来的话。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go