南云唯

从写小说发展到做游戏,LZ也是牛B

yuruibb

狂热者。。。你要是伊斯兰那边的美国早完蛋了。。。

533a5225

B33F  2016-03-14 20:21
(哈哈哈)
太感動了

watameme

辛苦了 表示你让我认识了更多的东西 彩色大好 好期待

NTR密友

B35F  2016-03-14 20:28
(给各位绅士们拜年啦。)
资源到了。要放出来啊。这是个让人鸡冻的时刻。

johnykin

反對NTR反對NTR,為何不純愛到底就好了,如果有苦主黑化虐殺黃毛,或是自己調教三女的情節就好了。

話說純愛的部分不打算上色嗎。

选混沌

大大好棒啊!
顺便问个问题,您和奇人狗野叉前辈,算是什么程度的关系呢   

打手枪胖猫

B38F  2016-03-14 20:39
(只萌NTR的胖猫)
最喜欢NTR.....必须给楼主一百个赞啊。

46be6e30

没啥说的,都是真爱粉,鬼畜大大啥时给筹款链接,绝对支持。众人拾柴火焰高,橘家真爱永不倒。

楼澈哈哈

膝盖粉碎性骨折

羊驼君

B41F  2016-03-14 20:51
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
好厲害。。mark

空之境界

楼主这是真爱啊,造福广大爱好者了,感谢,期待发布了

冥王星苹果

B43F  2016-03-14 21:04
(友好的一起玩耍~)
最后一张人设简直好评   

谢谢楼主,楼主是真爱粉,大爱京香!

真爱啊

你到底多喜欢NTR啊

8b327efa

哦,厉害啊

瓶子

墙裂支持&膜拜大大,NTR什么的最赞了(

乌拉乌

大哥光芒万丈

思弹音

NTR 什么的我是无法理解

可旭

由此可见鬼畜大大简直是真爱,这才是老司机的典范,一个字,服!

人神魔

B51F  2016-03-14 21:40
(没风格就是我最大的风格!)
楼主  这位的上色还是哪里不太对啊 我比较喜欢[偽MIDI泥の会 (石恵)][織田non][いーむす・アキ]的上色效果 肤色偏真实且色气
这张成品里 橘妈的发色就不对啊  我看c80 c81 c84 c86的封面 橘妈的发色也是橘色 比小春暗淡一点而已结花与小春的也不太对啊  不是我挑刺 既然钱已经花了  就尽量做到完美啊
最后的人名 让我想起了卧虎藏龙 玉娇龙

翼种循环

绝壁真爱,放出的时候我一定会脱下裤子向(的)楼(作)主(品)致敬

红色灯火

B53F  2016-03-14 21:51
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
楼主吊炸天啊,作为写h文的人,我表示十分的敬佩。
虽然我可能只是一个微不足道的渣渣。

Missing

支持大大  希望游戏里结局不是NTR到底啊 给我大纯爱党一条活路   

姜小凡

之前看3G大大的橘家小说路人转粉,现在看到3G大大的一系列计划后,彻底转为脑残粉,要是大大搞个捐赠,个人可以尽点绵薄之力

夏树

B56F  2016-03-14 22:03
(择一城而终老,遇一人而白首.)
支持鬼畜

杂交合成兽

B57F  2016-03-14 22:06
(血肉苦弱)
唯有膜拜!!

奶牛

真爱啊……

xxxxxxh

B59F  2016-03-14 22:13
(努力和高雄爱宕一起结婚中)
这是我今年以来看到的最振奋人心的消息!广大绅士们喜大同奔!   
话说不知道小黑条会不会在上色时一起去掉(

渣猫

B60F  2016-03-14 22:19
(我是贫乳控哦)
我手机就一部橘家一部咲子从没删过

舞娘舞娘舞

比起这个,我还是想看剑姬第二部啊 扶她红月