鬼畜3G

B155F  2016-03-16 01:18
(鬼畜3G)

回 134楼(6781ff0b) 的帖子

感谢支持

鬼畜3G

B156F  2016-03-16 01:19
(鬼畜3G)

回 135楼(銀玥) 的帖子

大家支持谢谢了

鬼畜3G

B157F  2016-03-16 01:20
(鬼畜3G)

回 136楼(man) 的帖子

你好。原创游戏方面稍后发布详细大纲,今天更新了几张主人公的彩色CG介绍。

目前需要募资解决制作成本问题。稍后正式宣传的时候会发个账号请大家随缘乐助,无论多少都表示感谢。

鬼畜3G

B158F  2016-03-16 01:20
(鬼畜3G)

回 137楼(油豆腐) 的帖子

你好。

原创游戏方面稍后发布详细大纲,今天更新几张主人公彩色CG介绍。

目前需要募资解决制作成本问题。稍后正式宣传的时候会发个账号请大家随缘乐助,无论多少都表示感谢。

鬼畜3G

B159F  2016-03-16 01:21
(鬼畜3G)

回 138楼(叫99算了) 的帖子

谢谢支持

鬼畜3G

B160F  2016-03-16 01:22
(鬼畜3G)

回 139楼(枫息) 的帖子

你好,上色漫画的费用从我的小说稿费里支付。

原创游戏方面稍后发布详细大纲,今天更新了几张主人公的彩色CG介绍。

但是,原创游戏制作的成本不低,目前需要募资解决制作成本问题。

稍后正式宣传的时候会发个账号请大家随缘乐助,无论多少都表示感谢。

鬼畜3G

B161F  2016-03-16 01:22
(鬼畜3G)

回 140楼(KK) 的帖子

感谢你的支持和鼓舞

银月花

B162F  2016-03-16 01:27
(墨迹墨迹)
   我先拜拜

佛亭写文

B163F  2016-03-16 02:29
(索列哇瓦卡纳)
那个游戏是日本背景还是中国背景亦或是架空呢?女主角是中文名吧

青色

期待啊

枫苍丶天羽

B165F  2016-03-16 02:51
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
大佬有旧的版本下载么..刚刚去搜索了下百度..找不到..谷歌大概也找不到吧?..OTZ...
【魔装姬神琉璃】,【妖淫剑姬传】,【我的冷艳娇妻是女间谍】

当次伸手党求下这三个..捂脸... 有图的话更好了...不过偶更喜欢纯爱..NTR...只看过凛家的..OTZ..
不是重制版而是旧版呢..OTZ...想要TXT或PDF...有插图就最好了..QAQ..感谢..
另外大佬辛苦了..稍微翻看了下..很奋斗呢...总之辛苦了...

补充..度娘了下..下到了txt记事本格式的..
【Arms_Devicer__魔装姬神琉璃】【更新至12章】作者_鬼畜3G.txt
【我的冷艳娇妻是女间谍】【更新至31章】作者_鬼畜3G.txt
《妖淫剑姬传》作者:鬼畜3g【第一部完结】.txt

然而还是想要带图的啊..代入感不能...有图辅助更形象些..人设放在开头就好了..轻小说格式会很累人...不过图片作为重要场景的填补的确很棒..景上添花呢~~

๑۩۞۩๑

好样的看这这彩色的画质不错 支持你LZ

TheFallen

坐等

残念兽兽君

谢谢大大~

诚信肥宅

顶顶顶    不考虑再来个动画吗 (玩笑话毕竟成本太高)

5113dbd0

B170F  2016-03-16 08:41
(lgly)
救命啊,全彩估计会撸出血   
终于要进军游戏界了啊,钱包已经饥渴难耐,坐等募捐   

e222db0b

真爱啊

托兰斯

B172F  2016-03-16 09:34
(/Until_next_time.)
我的天...这才叫真爱,这才叫情怀啊 帮不上什么忙只能默默支持

larchsis

B173F  2016-03-16 09:41
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
jin老师是人生哲学家啊

废纸男

LZ对橘家是真爱,还是免费推广,实在佩服

纯爱小天使

十分期待啊

大大宅

B176F  2016-03-16 10:12
(A boy caught up in dreams and fantasies.)
别人的真爱

小珩

好棒好期待啊支持支持

3b715613

B178F  2016-03-16 11:04
(狗血的人生·····)
ntr的极限

劉子安

自出费请画师涂全彩太厉害了,期待。

喵呜喵呜喵

这才是真爱呀 先感谢一下

anu

楼主的小说是在哪个海外小说网站连载的,有拿稿费的话我在想是不是能去支持一下

祈月幽影

B182F  2016-03-16 12:15
(错的是我不是这个世界)
楼主辛苦了,你的小说妖淫剑姬传可惜都找不到下载

天知道

这个必须支持,好人一生平安

阿阇世

B184F  2016-03-16 12:19
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
游戏是否有配音呢?

智慧桥

辛苦了,我也不知道怎么帮,在这给你们加油吧