• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜神鸦羽

求精灵系的本子

精灵系
女主角为淡发色系(金啊,白啊,黑皮暗精灵不要)
凌辱系最佳,调教啊,凌辱啊,淫纹啊什么的最棒了
什么女主角被抓住一顿调教什么的
另外不要HBA和青豆腐的,因为我都看过了
画风要赞的
以上
份量要求
杂志(同人志)10篇以上的分量
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 880f08f0

老n

此帖售价 0 SP币,已有 202 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+500) SP币

南城小城亿

B2F  2017-05-19 18:04
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)
(C90) [Aodouhu (Neromashin)] Houjou no Reizoku Elf 2 [Chinese]
热心助人奖励: (+1) SP币

老shift

B3F  2017-05-19 18:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
蹭个车,我也喜欢这些

Alk丶

B4F  2017-05-19 18:09
(狂暴打桩机)
蹭车我也很喜欢 我还喜欢怀孕play

浅蓝月

月王篝键

サークルひとり,E站搜,或者DLsite搜,看看合不合你口味
就是有点重口
这一系列的我都手机了,你要是想要哪个具体说我再发

月桜

B7F  2017-05-19 18:38
(月桜)
[シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)] 的 ハイエルフ×ハイスクール系列,好像共9本汉化的

太玄法师

回 5楼(浅蓝月) 的帖子

老哥好像下不来

老n

楼主的要求太笼统了,不确定合不合口味,毕竟每个人审美不同,姑且按要求找了一些
链接:http://pan.baidu.com/s/1qY2Rmg8 密码:b2j0           
密码:gmgard.us

H委员会

B10F  2017-05-20 20:13
(H万岁!)
(たいらはじめ) 淫獄の皇姫ディートリンデ 淫獄的皇姬迪特琳德公主
[たいらはじめ] エルフ騎士マリカ 淫辱遊戯 [中国翻訳] [黑暗掃圖]
[成年コミック][たいらはじめ]ウルザの館(烏路沙の館)[中文]

拿去吧,你的要求全部满足。

royalflush_liu

Markmark

夜神鸦羽

解释下第二句话的括号内
要金发啊,白发之类淡发色精灵妹子
对于黑皮类的暗精灵就不用了,不是很喜欢黑皮

浅蓝月

回 8楼(太玄法师) 的帖子

老n

唔,这本我个人挺喜欢链接:http://pan.baidu.com/s/1i4M2dXr 密码:fwp6     

老n

楼主也不回复一下,好或不好也说一下啊,算了,自求多福吧

夜神鸦羽

回 12楼(老n) 的帖子

因为手头没电脑没网络不好验货啊
这个月只剩2/10G了

夜神鸦羽

回 12楼(老n) 的帖子

顺带问一下你发的那两个包的名字叫什么,我存了,但分不清是哪一个

夜神鸦羽

回 7楼(s月桜) 的帖子

确实就如你说的口味挺重的
这个作者我看了他的黑魂CG,怎么说呢,虽然PLAY还是挺带感的,但画风没有达到我的要求

夜神鸦羽

回 2楼(南城小城亿) 的帖子

青豆腐的作品我之前就都看过了

夜神鸦羽

回 17楼(H委员会) 的帖子

然而画风有点老了,我再看看吧

夜神鸦羽

回 9楼(浅蓝月) 的帖子

爱弹幕没账号,没解压码,无法验货

夜神鸦羽

回 8楼(太玄法师) 的帖子

不过我用其他手段拿到了

浅蓝月

回 19楼(夜神鸦羽) 的帖子

不用账号啊,点下载就行了

太玄法师

回 9楼(浅蓝月) 的帖子

老哥稳

夜神鸦羽

啊……诸君都推荐了挺多本子的,但不是很满意……最满意的他取消分享了,选了最佳也没意义

夜神鸦羽

回 11楼(老n) 的帖子

少年,把资源分享恢复一下,不然我选你最佳但却是个空资源不太好

老n

回 24楼(夜神鸦羽) 的帖子

已经混入了奇怪的东西 ,但原有的没变链接:http://pan.baidu.com/s/1hs21O92 密码:m20c

夜神鸦羽

回 26楼(老n) 的帖子

然后光速被炸了,我看都没来得及看
不行……
让我笑一会,受不了了!!!!
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

永世长存

B29F  2017-05-26 18:51
(啦啦  德玛西亚!)
都翻车了。没有补档的吗?

老n

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVqk3t1 密码:wejt
因为“大胸大臀”就不行了,喵喵喵?   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go