哦捏酱

不要把国家军事看的那么弱 真实的机枪子弹一枪能把人拦腰打断 僵尸成批的来 一梭子过去都断了身体 威胁性就少很多了 你们没看过真实的武器开火视频吗 我爷爷当年当兵的 打湘西那边土匪机枪子弹如果打中身体躯干位置会有一个大洞 严重点甚至会断掉 别把军队想得太简单了 真要发生生化危机 我国军队可不是吃素的

烦恼fiusnk

B94F  2017-06-26 22:19
(20221205)
比较笨的僵尸还能对付一下

6d603e7b

B95F  2017-06-26 22:37
(TLTzZzZ)
先躲在屋里,观看情况,制作武器

水母喵

B96F  2017-06-27 02:21
(水母喵,喵喵喵!)
在家上网,等着给你们拍出来的僵尸照片点赞

LOLI才空

B97F  2017-06-27 21:16
(啧啧啧)
人外么???   

5d9753c9

说句实话,只能是找个地方等死了,毕竟美国还能拼一下,中国就不用想了。

首先没武器,要武器只能自制,还只能做些刀棍之类的武器,枪就不用想了,就算找到了也顶多是是小手枪,子弹顶多十来发,一开枪引来一片僵尸,然而自己的子弹还对付不了那么多。用自制的刀棍也不可能对付那么多。

其二就是僵尸数量,有多少人就有多少僵尸,美国领土和中国差不多,人口却只有3亿(撑死4亿),而中国呢,朝廷声称是12亿,但其实大家都明白早不止那点了,现在至少得有20亿了,可以说僵尸数量是美国的6倍还多,想象下吧,如果生化危机真的爆发,那路上的僵尸得有多少,差不多就是《丧尸围城3》里的那种情形了吧。

最后就是食物的问题,既然人多那么幸存下来的人也多,到那时候为了一包面粉而相互厮杀必然是免不了的。

既然活得这么累还挣扎什么。

蔡子昊002

B99F  2017-06-30 16:36
(别跟扯那些没用的)
  没人想过丧尸世界大战里面那样的丧尸吗 虽然可能水分较大 但是不排除啊  

三号

大概是等死吧 毕竟设定是能力为0的战五渣,好吧,战五渣还不如、、、