Burton

拿上家中菜刀拖把棍組合武器去開無雙   
想太多   
跑得過就跑,跑不過就自殺,不想被咬

Sylph

组队躲楼上。。。

瓜瓞绵绵

B64F  2017-06-23 22:13
(瓜瓞绵绵)
你们哪里有P4实验室吗?没有 爆发的可能性就没有!

gasai谢丽尔

话说,丧尸这种东西是不是永动机啊

白野志乐

B66F  2017-06-23 22:53
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
当然是带上生存用具往特别僻静的地方去了。丧尸不是永动机,烂掉以后就是死尸

武行天地

我选择家里慢慢扩大搜索范围

啊贝鲁特

B68F  2017-06-24 05:26
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)
哇,前面有个口球dalao

e15a1468

能活下去就活下去

???

魔法棒棒棒

B71F  2017-06-24 07:04
(szcdd88)
逃跑就是了。别去人多的地方

康真到来

做个合群的人,会好过点,想逆天而行只有靠自己

很厚的皮皮

B73F  2017-06-24 07:40
(不要欺负我们......)
这个人口密度只能等死了吧。。
西藏那种或是海边还有救

无心的c

B74F  2017-06-24 07:43
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
感觉在中国爆发的话全世界都要完蛋

元夕

B75F  2017-06-24 07:50
(我巨爽)
当然是拍照发微博啦

sonfie

B76F  2017-06-24 07:59
(=-=)
等死是不可能的   因为有些人在真正面临死亡时会害怕
但不感觉 给丧尸咬脑袋更可怕?
还有   我们应该没有什么人有个体光环  
真的爆发了   很多没被感染的人 都以为自己是主角   上去拼     

B77F  2017-06-24 08:00
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
也许第一波你就被感染了

85ed6a2c

终于可以 嘿嘿嘿了

白野志乐

B79F  2017-06-24 09:20
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
如果是在城市,特别是在闹市区域,怕是还没搞清楚情况就已经被感染了,毕竟人口密度很大。如果是小乡村,很快就会被处理掉。
那就和怎么爆发的有关,如果是研究所泄漏,一定在乡村。如果是恐怖袭击,一定选城市。
不过生化武器那种东西不好控制,没哪个大国会随便用吧

04f568c2

直接会被吃掉吧,战斗力为零

sonfie

B81F  2017-06-24 09:30
(=-=)

回 79楼(白野志乐) 的帖子

有些落后点的国家就会可能使用

Plugless

我就是丧尸中的一员

a296b797

回 1楼(orcman) 的帖子

哈哈哈哈

引用第2楼8b0fe42c于2017-05-10 22:27发表的  :
那要看是已经爆发还是准备爆发了
前者 要么蹲家里等救or等死 要么出去拼一把/送死 不过估计我会因为太饿选择出门就是了
后者 多管闲事不如不管 该干啥干啥

为什么感觉你的选择都是死呢??

22affc4d

B85F  2017-06-26 19:43
(我不是针对谁)
抢钱抢粮抢女人

22affc4d

B86F  2017-06-26 20:44
(我不是针对谁)
丧尸末世活下来的 肯定不是女汉子就是美女  女汉子可以自救   不是美女没人救

kang

一般来说,生化危机爆发首当其冲地肯定是一般群众,而根据大部分影视作品的规律你是不用考虑政府会第一时间出动军队了,而且最后让市民牺牲小我成就大我是最有可能的
像这种时候如果有门路可以考虑逃亡太平洋的无人小岛自给自足结束一生,以及带上无线电通讯设备,如果文明社会还存在的话丧尸被控制的情况肯定会播报的,到时候看你自己想不想回去了

然后如果没有能力的话,最好还是早点死吧,真的,早死早超生

cc06b80a

B88F  2017-06-26 21:25
(随便弄弄)
世上没有永动机,人不吃饭能跑多块?关上门1个星期,他们会自己找吃的当我没说,他们会自己饿死的了

cc06b80a

B89F  2017-06-26 21:27
(随便弄弄)
世上没有永动机,人不吃饭能跑多块?关上门1个星期,他们会自己找吃的当我没说,他们会自己饿死的了

柚子

在大城市里的就别想着逃了 乖乖待在家里享受最后的晚餐吧

青年168

B91F  2017-06-26 21:45
(看本子交朋友)
我家是在老公房,厕所在房间外面,我会买粮食、饮用水储备一个月左右,封死窗口,留一个用于倾倒排泄物,门用冰箱还要其他重物挡住。

如果是小范围爆发,一个月左右应该可以解决,网络电话也不一定瘫痪,可以求救。像执勤部队和机动部队终于可以真刀实枪开干了,在营区里封闭憋久了,终于可以出来了,出来可以看到女性僵尸,想到可以救助女性市民,就个个战意高昂,可以持续作战一星期

大范围爆发,手臂上、腿上帮上两层杂志,城市里就往柴米店跑吧,能拿多少粮食就拿多少,然后看自己腿脚功夫吧。

果然翁

Re:回 13楼(阿卡撒) 的帖子

引用第42楼62b1be51于2017-05-11 10:21发表的 回 13楼(阿卡撒) 的帖子 :
防盗门。。。真乐观啊。。。

現在大部份門外面都是有鐵閘
如果喪屍沒有智慧,你認為它們可以用手指抓爛鐵閘?