幽靈式

B31F  2017-05-11 01:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
要看怎么传染的,如果隔绝不了,那就为所欲为咯,能隔绝那肯定逃命啊

高城沙耶

到时再说吧

5c20b626

人口密度约小的地方,存活下来的可能性就越大

小靈通

B34F  2017-05-11 08:25
(这个懒蛋还没有设置个性签名)
我天朝防盗门完爆一切 然后随便削尖个墩布把手或者晾衣杆就能守住 如果生化危机真在国内发生 你反而更应该希望灾害扩大 虽然可能性很渺茫 但是以天朝的处事风格 很可能快速阻止灾害蔓延 然后毁灭灾害区掩盖一切 灾害控制不住 你存活的机会反而更大

蔻蔻

B35F  2017-05-11 08:30
(这个世界太♂乱)
我大天朝真的发生生化危机的话,说实话我很担心啊。
毕竟是地狱模式(人太多
而且我还在帝都(最强地狱模式

萝莉魂

咬人是本能 难道交配就不是了吗? 大丧尸表示有话说

三三的爱

B37F  2017-05-11 09:13
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
快点去干了我暗恋的女孩,不然真没有机会了

藏鱼

B38F  2017-05-11 09:15
(污乃一日之计在于晨)
首先要看第一时间的环境状态够不够乐观把……嗯,感觉在初次大规模爆发时候没挂掉,才有下面的机会

浪客剑心

B39F  2017-05-11 09:26
(萌新一枚)
找个僵尸妹子合影发朋友圈

CHEDAN

我的镔铁大刀已经饥渴难耐了

玉面麻神

杀爸爸,干妈妈

62b1be51

回 13楼(阿卡撒) 的帖子

防盗门。。。真乐观啊。。。

爱德华

个人感觉消防斧是生化危机时刻的神器

叛逆的猫咪

不存在的,国内没这么无聊研究这个实验

小lu

先SAVE 死掉在LOAD    

GALM 1

B46F  2017-05-11 11:59
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
世上没有永动机,真有能“让尸体动起来”的病毒,夏天几天就烂掉,冬天冻上更快,不如担心大量烂肉带来的鼠疫猩红热等传染病

dcbde964

B47F  2017-05-12 10:00
(我和神一起围观你)
空气传播等死,抵抗力低等死,其他蹲家里宅,抽空抢超市

某科学的韭菜

把门锁了,等PLA搞定,过几天继续上班。

军火

B49F  2017-05-12 14:07
(妹子不要怕嘛,哥哥又不是什么好人)
大概会用各种物品做个低精度单兵远程武器吧(毕竟当时上课还是有认真听讲) ,家里应急储备一直有保持一个月左右的量,大概可以活得久点

不想读空气v )g

B50F  2017-05-12 14:28
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
锤子+蓄电池
双头船桨+电锯
请叫我雷锋

lunanami

B51F  2017-05-12 14:52
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
我记得很久以前出过一本书,里面就写了这些东西,刚好今天在北+看到这个话题,就发上来,有兴趣的可以下下来看一看《丧尸生存手册》

链接: https://pan.baidu.com/s/1ge38QT9 密码: f7hk

蔷薇棘刺

B52F  2017-05-12 15:02
(予汝似梦似幻,予吾心乃是真实)
我想我能做的就是等死

peacekeeper

B53F  2017-05-12 16:17
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
先去附近超市收集糧食(主要乾糧), 樽裝水, 各種救急藥物, 電池, 原子粒收音機, 罐裝燃料, 打火機, 避孕套(防水)

如可以的話找一台無線電收發器(用以求救\接收訊息)

後尋找適當地方藏身(避喪屍, 但主要避開生存下來的人)

地方:較高處(大約二至三樓就夠), 二至三個出入口方便逃生

儘量接收訊息, 等待救援

芙蕾雅

B54F  2017-05-12 17:55
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
哈?哪有那么多如果。

马大马大大内

B55F  2017-05-12 18:09
(yoyoyo)
大概会出现烤丧尸蒸丧尸各种丧尸菜吧 爽到

嘿嘿广告歌

吃好和好然后一路走好

otkg

B57F  2017-05-13 21:04
(就想当个老司机而已。。。。。。)
突然想起了行尸走肉的情节,最可怕的还是人类

和平

一线城市里大佬安全(军队护着谁怕谁)哩,丧尸海一样铺来,普通人必死喽(就像我)。只求死后平安,不祸害人家,免得在天之灵受波及。

甜甜圈

B59F  2017-05-13 23:30
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
丧尸可以永动的情况:
收集丧尸,制造永动机,实现共产社会
丧尸不能永动的情况:
收集食物,搬离市区,等丧失饿死

PPPINK

B60F  2017-05-14 23:16
(<广告位招租>)
楼上有几位的思想很危险啊

mznhao

贤者时间,你说什么都对。