蓝色火药

回 30楼(古鸿雁) 的帖子

Evil angel的人妖我觉得一般,虐肛片倒是一绝。我觉得还是日本的比较符合我审美,欧美的骨架大,东南亚的皮肤黑粉厚。话说日本还有什么质量高的系列么,正规厂的除了shemale japan和hardcore就没看到其他好的。heydouga上有个Shemale Star Movie系列看起不错就是网上没有资源

片想

欧美漂亮的不多 但是很多都洗过了吧 显得很白.东南亚那边 怎么说呢 下边都很黑 漂亮的很少.偶尔几个感觉漂亮的后边一拍照发现只是灯暗看不出来.霓虹那边有几个挺好的 有个叫梨子的 是真漂亮 而且声音也是女声 就是拍的不多

silver

B33F  2017-05-05 17:15
(我想干丰腴的葵小姐)
厉害   

peacekeeper

B34F  2017-05-05 18:13
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
長知識+開眼界+1

以前好奇看了幾套但卻"辣眼"

但引起對走後門的性趣

還是去看二次元偽娘, 女子浣腸

dOg

回 31楼(diuleisin) 的帖子

日本的我看的也不太多番号HVG还有几个番号系列的忘记了,也是人妖类的,不过胸不大不知道是激素没够还是咋的,主要是日本妖叫起来大多比较含蓄吧,不上不下的涉猎比较少。日本的我主要看那些道具演futa还有CDMasturbation的,不过日本的CD做的比欧美的好很多,看妖这东西常年容易遇到辣眼的,得有一定的想象转换能力才能坚持的下去,把日本CD当妖看也还不错,欧美的CD那妆化的可怕,外加都是胡渣大汉 日本的口罩加眼镜根本就是个贫乳女孩纸   而且伪音也练得很好

dOg

回 32楼(片想) 的帖子

欧美的妖黑、棕人种特别多,还有很多是白人紫外线晒肤色,漂白的妖也有,但是比例感觉不是特别大,毕竟你看她们平均做胸的质量就知道了,做人妖的除了后天自己性向改变去做的,大多和家庭条件也有一定关系吧,低质量的妖很多就是这样的。东南亚我之前也说了,其实主要就是有完整的一套培训体系,可能自身先天条件不算顶尖,但是练女性的神态身姿,行为习惯,化妆都弥补了很多(虽然很多是巨浓妆)但是光看脸不会特别反感,下身也说了就是没欧美、日本的好,袋袋空荡荡,黑色素沉淀的厉害,我看东南亚的一般不撸,就是转换转换心情 日本的颜还可以花样也不少,就是做起来感觉太假,没欧美那帮人做的这么用力,不太够劲。

小马终结者

B37F  2017-05-05 23:11
(懒狗zipling小群,833700734)
人本的人妖  没感觉  像欧美的那边   是真的不服不行   啥玩意都有........

爱德华

话说我挺喜欢Bailey jay的  
不知道楼主感觉如何  
我觉得她 的容颜基本符合东方的审美观  
肤色很白
胸也挺  白 大  软
身材可以
jj大

wen²

有没有人留意到shemale japan里面一个男优(非妖)的蛋蛋就长在阴jing两边 ,并没在下方,每次看到他都在想啪啪啪时候撞到蛋蛋不痛吗

扶她扶她

B40F  2017-05-06 00:55
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
好评 谢楼主

小小的萌新

看到人妖jj就。。。。。。。。。。

dOg

回 38楼(爱德华) 的帖子

Bailey jay属于欧美白皮妖的代表人物之一了吧,不过她的胸围和JJ在欧美妖里不算大啊。。。如果对比亚洲人的话 胸算是正合适,毕竟我们的审美看欧美巨乳太大了反而看的难受,JJ可能跟亚洲人的差不多吧,在欧美妖里不算大的,算中等的吧 你可以看看Sabrina Bismark,算是大的那种,还有几个更大的一时半会儿想不起名字了。Bailey jay外形还可以,就是玩的花样不太多,最近比较喜欢看各种奇怪的play,发现CD片子玩得是最开的,各种尿道啊机械啊什么的

dOg

回 39楼(wen²) 的帖子

这个我到没注意,不过见过东南亚的有一个妖是这样的,话说jp shemale里有个出场率超高的男优我一直觉得神似陈奕迅,发型贼像,样子的话身材不像但是脸有点陈奕迅的感觉。。。

石乐志

B44F  2017-05-06 05:12
(来啊!互相伤害啊!)
一白遮百丑, 明明是黑皮还那么漂亮,Miran才是最棒的啊

阿里亚多

B45F  2017-05-06 05:17
(呵呵呵~撸过撸过啊)
还不如GAOJI

dOg

回 44楼(石乐志) 的帖子

Miran的黑皮好像是紫外线晒的,不知道是拍摄光线问题还是怎么,感觉有时候黄点有时候黑点,不过Miran长得确实是干净清爽,全身上下没什么毛病,看着很舒服。很多妖都是多少都有缺点。。。我曾经看到过个欧美妖居然在自己俩乳头周围纹了好大的两朵褐色的菊花,不给特写还以为这妖乳晕就有奶子一半多大。。

dOg

回 45楼(阿里亚多) 的帖子

这个还真不一样。。虽然妖和搞基都是走后门但是大多数人是默认妖为女性,搞基那就真的是男男了

舋仁君

B48F  2017-05-06 11:15
(坐等更新)
有机会去下泰国

dOg

回 48楼(舋仁君) 的帖子

国内就有啊,价格也还可以,很多都是能各地飞的

hikk

B50F  2017-05-06 12:07

死跑龙套的

B51F  2017-05-06 12:07
(Trying so hard to be free)

回 21楼(古鸿雁) 的帖子

求dalao给个滨崎真绪futa的车牌号

蓝色火药

回 35楼(古鸿雁) 的帖子

看有码的需要想象力,我看过几部就放弃了。不过印象很深有一部一个妖被草到JJ喷水,也就是所谓的男性潮吹,不过是打码的。后来想找找不到了,你要是看过的话能不能给个番号或者有类似情景的也可以

btw道具futa是啥?CD还是算了我感觉就像看男的撸管

dOg

回 51楼(死跑龙套的) 的帖子

RKI-410 和千乃あずみ一起合演的,这个系列一共有4部还是三部忘记了,这一部算是这个系列颜值最高,演技也最好的一部,千乃あずみ也是是我没入futa这类之前特别喜欢的一个女优

此帖售价 0 SP币,已有 185 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dOg

回 52楼(diuleisin) 的帖子

我说的是拍futa篇用的道具,futa是二次元的东西,现实里是没有的,现实里拍futa片都是找个女演员来在下面粘一个假JJ,日本的一些老futa片用的道具非常烂。。道具的颜色啥的和女优肤色差异大或者打码没打好等等,反正看的就非常假。欧美倒是有个比较不错的类futa系列,不是futa是类似,假JJ主题的,叫StraplessDildo。不是那种日本片里常见的系带式的,是内嵌,还能射

潮吹的片子非常多啊,不过以日本的居多,欧美的潮吹看到的真的非常少,以至于我都没印象。。 番号我一下忘记了,得回头找找,晚点找到了我再回你

蓝色火药

回 54楼(古鸿雁) 的帖子

原来说的是戴假JJ 想起来看过一个假的大马屌射出来的东西怕是能装一桶挺震撼的 。你说的straplessdildo也看过,evil angel里面也有这类的。不过总的来说无爱,我还是喜欢看人妖有奶子带把的。我特别喜欢看人妖口JJ,尤其是嘴唇厚的人妖的口活都贼棒。特别是有一个叫Dream的妖每次口的时候眼神都盯着相机贼诱惑,分分钟社保

dOg

回 55楼(diuleisin) 的帖子

前段时间翻伪娘的时候翻到个日本的,一次射了200多ml一次射了180ml。。。(是真射 哦)如果想看射的多射一桶的那当属欧美的Futanaria Website,真人futa片,什么尺寸型号的道具都有,那种巨型到要双手抱着的那种。。。动不动就射一桶。 当然也有好看的,不过大多数我的审美都不能接受,我喜欢比正常尺寸大一点点的就行,巨型实在无爱

dOg

回 55楼(diuleisin) 的帖子

哦对了,你说的Dream是Natassia Dream吗,叫Dream的不少啊

彩色复活节

马丹曾经差点儿约到过一个ts
              幸好胸内澎湃的社会主义价值观阻止了我

蓝色火药

回 57楼(古鸿雁) 的帖子

我在官网上看到她就叫Dream,不过这个网写的叫Dream 2 Ladyboy
http://www.shemalemodelstube.com/models/2163/dream-2-ladyboy-.html

dOg

回 59楼(diuleisin) 的帖子

我比较喜欢Neay和Emmy,这俩颜值也比较高,Neay长得和我一个女性朋友几乎一样 可惜就是只拍了2次

dOg

回 59楼(diuleisin) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 254 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!