• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

马大马大大内

黑色闪光

B32F  2017-05-03 20:34
(黑色闪光)
我抽了抽了

Fox

B33F  2017-05-03 20:43
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
单呼符出货哈哈哈哈哈哈

胖次君

B34F  2017-05-03 20:49
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
真是哪都有zz海豹,心疼楼主

完全

我也没出,之前的两仪式是最想要的,也没出 我要死了

足利茶茶丸

CCC联动3单完成我的梦想拿到莉莉丝和迷唇

breathless

咱还没开抽呢,你这样搞得我很紧张

醉意回忆

B38F  2017-05-03 20:56
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
手贱氪一单抽到了

神奇风云

我还没开始抽  但是我觉得  人不强大 怎么能战斗。。。。。只有大王的我只能把最后的希望寄存在黑贞身上

SilverPike

150石头加18护符,黑贞已出!!!

gsjxg

57石头一大王一黑贞

幽幽妖

B42F  2017-05-03 21:12
(POI! POI? POI!?)
3护符3黑贞感觉是用这辈子运气换来的一样

直接买号

9abf6cb6

楼主不要放弃,648走起

1cb70d2a

B45F  2017-05-03 23:13
(南无三)
还有复刻慌什么,日服新阶职刚导致黑贞降分 ,第一次用黑贞加梅林翻车

菩提老祖

B46F  2017-05-04 01:24
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
考验信仰的时候到了

ak2dd

B47F  2017-05-04 01:29
(……哎呀呀。)
回家时群里朋友先沉船搞得我忐忑不安,结果第一个十连第一张就看到复仇者卡面

Eye

黑贞歪成了白贞,只能咬牙说不亏

6704e0ca

终于看到难友了,4单1白贞,送的呼符等于标准保底十连。安卓开服老咸鱼,只能弃坑了。可怜我那么多老婆。

HASTUR

身边是人的都白嫖了。。。

73c52000

FGO又不是只有黑贞 抽福袋的时候就一个SSR还是重复的都没把我气走

车厘子

B52F  2017-05-04 20:55
(我要收集所有的无码本子)
来一起删游戏弃坑!

妹紙們的漢紙

B53F  2017-05-04 21:12
(妹紙們的漢紙)
最近大家疯了一样的氪金就为了她 = =b

人渣老伯

B54F  2017-05-04 21:25
(巨乳丝足控一枚!)
3单战黑贞,结果各种歪,气的咱就把号毁了,所有的SSR都喂了学妹,然后删游戏......
说一下咱号都有啥吧,楼上的海豹们自己斟酌一下看看自己都几张金卡再说这池子毒不毒吧......
SSR:天草2宝,阿尔托莉亚2宝,贞德,船长,斯卡哈,小莫,215,布伦希尔德,大王
SR:尼禄,迪昂2宝,摩罗2宝,卫宫2宝,阿塔兰忒2宝,黑枪呆3宝,芬恩,龙娘,马尔达,玛丽3宝,双子2宝,海伦娜2宝,大姐,B叔,贝奥武夫,B喵,肯娘
能用的礼装:宝石翁*3,2030*3,虚数环*1,黑杯*2,天之杯*1,虚数魔术满破*1,虚数魔术*1
常用的那些从者还有些练度,至少有2个以上的技能点到6了......
咱是真心做不到千止大佬、氪氪大佬或者绝望姬大佬那种死氪的精神(毕竟是个穷逼),所以这回不出货咱就弃坑了,毕竟第一回黑贞的池子这么“干净”都能沉船,那复刻的池子肯定更深了
咱还是早弃早安心......

修罗之葬

B55F  2017-05-04 21:29
(绅士)
200石头一个,无氪金

398109e8

课不下去了

风起竹叶

B57F  2017-05-04 23:45
(你在凝视着深渊的时候,深渊嫌你太丑不想看你。)
专业非酋路过

marsash

330石头,35呼符,出1杰克,1黑贞,总算老婆女儿都有了 ,礼装出1张2030、1张炒面面包,暴击队搞起来

f3c56b68

上面那些才200石头,甚至100多石头的也敢自称攒石党?我为了黑贞足足存了400个石头,48张呼符,才100+石头的你们根本不爱黑贞

5f1a1128

非洲人没有人权

kaoru

我好興分阿
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go