查看投票的会员总共有224人参与本次投票 发起于:2017-05-03 17:45 至 2017-06-02 17:45 结束
和泉纱雾 141 票
山田妖精 96 票
千寿村征;和服少女prpr,虽然还没登场 27 票
神野惠;大概只有很少人粉吧 25 票
和泉正宗prprpr;。。。。。。。 6 票
(本次投票已结束)

热情巴士

既然都看过《黄漫老师》了,那还是来统计一下角色站队吧

黄漫老师也算放了一个月了
不过呢,实际观感只能评为是中规中矩(和制作水准无关,ap的制作水平已经算很高了。吧?)
网上芸芸鬼哭狼嚎说自己老了,看不动动画之类的。遵循“爱看看不看滚原则”,我就不做太多评论了。

追番其实就是追角色,大家往往都是因为一个角色才追一部番或者因为一个角色才开始看一部番

这部番最大的亮点其实是山田妖精啊(个人观点)
以下摘自百科:
性格活泼开朗,光是有她在场,气氛就会变得开朗起来 。平常总是一股桀骜不驯的态度,肢体动作也都给人夸大、颐指气使的感觉,还有着一副自信过剩的大嗓门,但聊一下之后就会意外发现她是个好人 。平常老是说“本小姐有兴趣的只有销售量跟赞赏,读者全部都只是本小姐的仆人而已”这种故意使坏的话,但真正在书迷面前,妖精平常那股桀骜不驯的态度却完全无影无踪,就像个年龄相符的小孩子一样天真无邪,是“会对读者耍傲娇的类型” 。不管是在网络上或是现实中,都是相同的个性 。拥有可以称作“跟问题人物成为朋友的技能”,跟她吵过架或敌对的人最后都会变得要好。能够完全站在对方的立场上进行思考,是个很能体桖别人的家伙。

我惊了,带着金色头套的角色中,居然还存在有这种操作的。
每次主角和山田妖精在一起的时候,感觉剧情和画风都会变得挺欢乐的(反倒是和妹妹的剧情总有一种微妙气氛)。山田妖精也成了我追这部番的动力了。因此我觉得这个角色还算是挺讨观众喜欢吧,虽然后来好像还是当了败犬。
于是想知道关于山田妖精的人气到底如何。

天空之梦

B1F  2017-05-03 17:47
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
没看  

幻觉

不看

2ca1c4c3

我不是妹控,不想看

千年之夏

没看过

最爱啪啪啪

B5F  2017-05-03 18:08
(鸡儿表示不想放假)
当然是买妹妹股啦,妹妹多可爱

hentaiのz

B6F  2017-05-03 18:13
(沉迷steam无法自拔,G胖什么的最好撸了)
果断妹妹啊~上次俺妹因为亲兄妹没有在一起,这次是没有血缘关系的兄妹,这还不知道站哪边吗?

暴雪司马

B7F  2017-05-03 18:28
(专注一般漫画资源,密码654321)
果断和服少女股    

三三的爱

B8F  2017-05-03 18:37
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
打死都站妹妹线

涛SEI

感觉怎么都是山田妖精好啊,而且就感觉而言,我更喜欢金发的

灵魂哀歌

沒看

asg1126987

没看战队

洞窟还

没看

鄙视你们

B13F  2017-05-03 19:04
(一片空白)
秩序中立

纸飞机

妹妹赞

XXUNXUS

B15F  2017-05-03 19:40
(…)
看了几集,弃了,以这个这个作者的尿性,已经猜到了结局,等以后我猜错再补

瓦尔基里贝斯

B16F  2017-05-03 19:40
(be黎爷天下第一)
虽然在看,但不是周指活,而且人物也没啥喜欢的。

3rd

B17F  2017-05-03 19:52
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
说得好,我站ayase

Tyrant丶Rex

妖精吧,不过那个投和泉正宗有问题

83e9e299

好歹你贴个图什么的啊~

妹妹是我的

果然妹妹是王道

邮箱不够用

我喜欢御姐风的

绅士

B22F  2017-05-03 20:15
(。。。呵呵。。。)
没看过看了一点点漫画

742jer

目前先保持中立,不过妖精是好点

月桜

B24F  2017-05-03 20:57
(月桜)
看到妹线看到伏见司老贼就没看了,还是上作的黑猫好

天涯

我一般不看是谁画的

jdiwd

妹妹最棒

一点晨星

妖精必然败犬。不过这个角色是优缺点都刻画得很突出的,我最喜欢她了。

flitter22

B28F  2017-05-03 22:37
(flitter22)
还是站一下妹妹队吧,毕竟,我觉得,其他都会在结局之前GG

白海夜陆

只关心什么时候出本

土豆渣

半集弃