没声音了哟

GF  2017-05-02 22:39
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 能让你乐不可支的纯幽默小说?多乎?不多矣~

嘛~最近无聊,又踅摸了不少网文、小说来看。依旧遵循“不看推荐自己淘”的原则。虽然发现了一些好文(以后有心情没准给你们推荐一波),但多数还是跟随潮流之作。

这不由得让某再一次捡起了一些老文来看。

但即使看老文,某也不打算拿那些经典爽文、烧脑文来看了。前一种某是真过了那个年龄了(哈哈哈),后一种看起来太累。所以轻松搞笑日常之类就是首选了。

这方面,某突然挺想安利一下《史上第一混乱》了。

http://book.qidian.com/info/174075

某知道某知道,对一些老书虫而言,这本可能很熟悉了,你们就当看个过场。

对萌新嘛~某十分肯定的说,只要你不是属于口味“各色”(约等于高端)、不喜欢三俗恶搞的类型,那看本文绝对放松身心,超搞笑的!

有兴趣可以看看。

顺便:张小花同学虽然自本文后,某个人认为至今还未有追平本文的新作,有些KY的朋友说他“江郎才尽”某也就回个微笑不置可否。但公允的说,就这一本就够在网文里独领一个风骚了。

在它之前,虽然搞笑幽默的文很多,但是能够达到本文这样“三俗与三俗共舞,段子与段子一色”的纯幽默小说,某认为没有;至于今后有没有,某持观望态度。

以上。重温不知道第N遍的人路过

灵魂哀歌

看你喜歡什么小說吧,有些同人玩梗玩的很有意思
边行边看还差点被人當成變態呢   

没声音了哟

B2F  2017-05-02 22:53

回 1楼(灵魂哀歌) 的帖子

很可惜,本文多数梗来自相声、段子、生活,和炸弹仁、女巫这些妖艳贱货(褒义)不一样哈哈哈

@李西西

B3F  2017-05-02 23:15
(好好学习 孝顺父母!)
唐伯虎点秋香  从头笑到尾  星爷真乃神人也!

帮姐洗袜子

B4F  2017-05-02 23:20
(书友群1022882125)

回 3楼(@李西西) 的帖子

私以为这经典不是周星驰的功力些,而是导演编剧的能力。看看周星驰自己做导演以后的作品,差唐伯虎点秋香,九品芝麻官老远了。

没声音了哟

B5F  2017-05-02 23:21

回 3楼(@李西西) 的帖子

因为有个导演叫刘镇伟

天空之梦

B6F  2017-05-02 23:42
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
猪仙  记得我初中时看的   里面三人组可是很搞笑   真可惜太监了  记得作者是君子如莲

艹不哭

B7F  2017-05-02 23:53
(还是母系 阿姨  年上好哇)
小说偶尔看

狼牙

B8F  2017-05-03 00:06
(lizhaojun282)
看了十一二年的网文,被人无数次推荐这个,可惜始终是没有感觉

拿起来看过四五回,最多好像是看到两三百章的样子

又去看了一眼,小说居然只有两百多章,我当时居然已经是快看完了,好像就剩了不到十章……

charliez

我推荐古龙的武侠小说应该不会被说老古董吧   

舋仁君

B10F  2017-05-03 00:08
(坐等更新)
看看 武侠小说 听说比电视剧好看

严肃的头像

混乱确实好看,但作者也就这一个不错。

Shiyouhaku

感觉张小花的精华全部倾注在这一本书内了。

这书除了非常生活化式的笑料外,还体现了小花对每个角色的掌控能力。
一般的来说,角色越多,一般的作者就越难以刻画。
此书一般看完后,每个角色都会给你留下鲜明的印象,由此可见当年巅峰的小花是何等的可怕。

如果喜欢混乱这种风格的。
我想蝴蝶蓝的“网游之近战法师”这书应该也会喜欢…
虽然挂着网游2字,但完全就是描述一帮逗逼的日常搞笑番。
人物刻画方面同样不输给小花,看完后同样每个角色都会在心中留下深刻的印象。

Shiyouhaku

除了以上2本,另外我第一时间反应过来的就是 惊悚乐园了。

三天两觉凭着这书一下子就火不是没有道理的。

回到过去

B14F  2017-05-03 01:17
(我想要回到过去)
流氓高手1和2,因为当时超喜欢游戏,所以就觉得很好看

ca976a4b

很可惜,本文多数梗来自相声、段子、生活,和炸弹仁、女巫这些妖艳贱货(褒义)不一样哈哈哈

没声音了哟

B16F  2017-05-04 23:05

回 13楼(4eb50a27) 的帖子

啊咧?三天两觉某觉得还是ta的鬼喊捉鬼好看,轻松幽默。

惊悚太烧脑,贩罪太暗黑,其实都不适合闲来品读。

耗子茶

修真聊天群。好看不做作

没声音了哟

B18F  2017-05-04 23:14

回 17楼(耗子茶) 的帖子

你说真的?前面“凡人流”后面“无敌流”,好看某不否定,不做作?

寒冰K

这本挺好看的

小飒丶

每天就指着修真聊天群和异世界的美食家过活了 惊悚太慢了,还是养养再看,这样的小说还是一口气看比较爽,很有代入感,各种脑补2333

折棒

史上第一混乱看了有一段时间了
私以为存在感(作为逗比文?)不如异常生物见闻录和修真聊天群

小小的萌新

不怎么关注这些内容

作最咸的咸鱼

我觉得虾写的《网游之武林霸图》和《双剑》是我看过最好看的,脑洞清奇,每次都出人意料
另外三天两觉的《鬼喊抓鬼》也蛮喜欢的

糸色倫

张小花的逗比文还是不错的

告白杯具

漫画更好啊

秩序岛

B26F  2017-05-26 19:08
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
业界经典,翻看十几遍,再次重温依然能让我笑到肚子疼

zero

B27F  2017-05-26 21:25
(坑啊!)
炸弹仁,和修真聊天群啊,话说白才是强无敌好不好,主角只是画风清奇而已