• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

音华羽

GF  2017-05-02 10:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

京阿尼的紫罗兰永恒花园真是太惊艳了!

这质量也就君名和飞碟可以一战了不吹不黑,保守估计,首发5w起步,欢迎到时候打脸京紫强无敌!
http://www.bilibili.com/video/av4780424/
http://www.bilibili.com/video/av9227938/

芒钩

B1F  2017-05-02 11:02
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
晓亮厨请去壁吧吹死婊活。季季复季季,季季吹下季。你壁本质京厨鱼总还没吹呢。难道你想重蹈军医的覆辙?

我就是神

卷均80万 艹化灭e

八汰乌

B3F  2017-05-02 11:08
(靠K线吃饭的现充)
醒醒,此处不是壁吧

炒面

没有98个逸能看?

海神降临

别奶死了,要是没破壁岂不是要跳楼

1cb70d2a

B6F  2017-05-02 11:32
(南无三)
你们这么奶真的好吗

卡洛斯

B7F  2017-05-02 11:34
(喂,说好的酒呢)
你们这么吹,我真担心直接吹死了

天幻

B8F  2017-05-02 11:56
(记忆深处的回响)
还是基佬百合这类的话,没兴趣

TOSHI0079

吹死婊活不可取啊,低调低调

みうみう

B10F  2017-05-02 12:04
(chu chu yeah)
奶,继续奶

幻ヶ

B11F  2017-05-02 12:17
(貌似没救的重口爱好者)
这么吹下去迟早吹死

千刹古箩

CM看着挺美好  不过只能有XX和XX比的话....这话得罪人太多,其实就是将无限彩的光彩特效研究成果应用到新作 旋转部分就要挖回京吹  拆解爆炸的画面可以参考甲铁城和各种原画类的动画...不过我也就笔头上强,我不行也不会上,只是客观说说而已

但是要是只有XX比得上的话,的确太跳了....整个动漫历史如此之悠久,各种思想,各种作画,乃至于前几天怀念老人Z再去看了看,也依然惊艳,所以越看得多,越是说话小声.......

不说现在看来有点年头的鸦,也可以看得到近年的血界事件,动画制作的匠心实在令人佩服。

紫罗兰最大的特别之处在我看来与其说是画质,不如说京都制作为了更进一步推动动画的进化,放弃了自己一贯尽量靠作画,能不duang就不duang的“固执”,就好像突然有一天看见飞碟社不是靠特效,而是将原画和特效相互结合一样让人掉牙,不是原画或者特效占大头,而是二者合一

这种创新一直在进行才是可怕的地方,例如噬神者里面的新的采光作画,也例如恶之华的真人拍摄作画,这也是我一直看动画的理由之一。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B13F  2017-05-02 12:45
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
有人看过原作吗?

画面真的无所谓了,有趣就行,希望不要有太多烧脑的剧情和设定,女主看起来是个面瘫?我还是想看活泼一点的,像巴哈二期的妮娜那样。

销量我猜9000

倪琳

B14F  2017-05-02 14:14
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
很期待啊

空我

B15F  2017-05-02 14:21
(FLY ME TO THE FOOD)
迷之自信有两种 一种是全场心知肚明的硬实力,一种是见识超少没实力

Arno

也不知是怎么了  某些事物越被人吹捧,我就越反感   不过看着确实惊艳  

761a3efa

催死表活!

林夕儿__

B18F  2017-05-02 15:35
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
希望别到时候除了画面一无是处就好

MH

据说是女性向的?

无常君王

还是喜欢京阿尼的废萌风格

菩提老祖

B21F  2017-05-02 18:00
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
京阿尼的质量还是比较有保证的

b579d725

行了行了,到底什么时候出

9abf6cb6

是不是啊,别骗我

工口是不行的

B24F  2017-05-02 23:34
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
京阿的画质还是有保证的就看情节了

切片年糕娘

一般,不出小本的动画,不是好妹子

无常君王

住手,回想起千斗五十铃腰仍然隐隐作痛

深蓝

我也来预测一下销量,8W8吧,不能再低了

车厘子

B28F  2017-05-03 16:03
(我要收集所有的无码本子)
一般般而已

child