空之境界

nyaa阵亡了?(集中讨论 禁止重复开贴)

RT,大早在个群里看见这个噩耗,不知道是否确定了

幻觉

昨天就开始一会可以上一会又上不了的情况了  真的炸了以后找种子更难了   就看字幕组能不能从别的地方搞到生肉了不然连里番都看不了

贫道山风子

又炸一个

amitiel

B3F  2017-05-02 10:05
(一切的根源,一切的起始与终结)
等新域名

秋叶之路

昨天还好好的,今天怎么就这样走了呢     

WHO AM I?

B5F  2017-05-02 10:06
(不水的用心留下每一条发言)
5月一开始就来这么糟糕的消息么
要知道无论三次元二次元,nyaa一直都是大家最好的种子挖掘地啊。
很多EX上都没有的资源(或者已经被EX屏蔽掉的),都能在nyaa上找到啊,现在可惨了

skyp

几分钟前才发现出问题了,一直上不去,居然是停了吗……先用图书馆勉强看看……

马浚杰

B7F  2017-05-02 10:11
(马浚杰)
炸了炸了,直连vpn都上不了

albers

B8F  2017-05-02 10:13
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
应该是炸了

wert2

观望。

a788f0c8

我了个大草   

闷声作大狼

杯具了,谁来继续这伟大事业啊

終末的後宮

B12F  2017-05-02 10:43
(奶子)
惨了。以后上车都没地方了。哪位老司机带带路啊

蓝色薄荷

真的上不去了,希望这是短暂的现象就好

nhzzz

nyaa一直是我找日版资源的首选网站,好慌

Siren

噩耗。目测死透了,因为欧盟地区新规关站保平安了
http://weibo.com/1688208774/F1dhit8yT?from=page_1005051688208774_profile&wvr=6&mod=weibotime

没声音了哟

B16F  2017-05-02 10:48
(非知之艰,行之惟艰。)
依旧不怕,反正某自有p2p在此。(虽然无论BT、PT、Emule都有几个老牌网站阵亡,但还能用)

SilverM

B17F  2017-05-02 10:52
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我擦!!!NYAA如果没了,那以后怎么办???     

eso2Miej

刚用nyaa整理完2010年里番...

猩猩の香蕉

B19F  2017-05-02 10:56
(( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`))
看着熟悉的网站一个一个没了  好伤心

妹妹是我的

血崩

Nidhogg

B21F  2017-05-02 11:10
(守备)
what???我靠,这要gg啊

神的小胖次

B22F  2017-05-02 11:13
(滚)
这真是噩耗啊

筒隐

完了完了

62b1be51

只要主义真,还有后来人

好桑心,真的希望只是和第二条推文说的一样是“spaculate”是“猜想”

Cirno

人类的文明又倒退了一步

SSE

噩耗啊

兔子&坦克

时代就是这样的啊 没有永远能留下来的东西
几年前极影倒的时候,都以为避避风头就回来了,结果……

asika

B29F  2017-05-02 11:23
(asika)
纯转 来源不可靠

Nyaa.se 的突然关站,据称是受到了欧盟法院今年4月26日宣判的C-527/15号裁定的影响。而这一“欧盟快播案”刚刚在欧洲互联网业界引发了轩然大波。

这一案件的被告,荷兰人武伦姆斯先前在网上销售一款名为“filmspeler”的机顶盒产品。武伦姆斯在机顶盒里安装了一套开源软件,该软件可以直接连接到在线视频源,播放合法或非法的影视资料。武伦姆斯在自己网店的广告里,公开声称该机顶盒可以让用户“在电视上轻松免费的收看在线视频”。

荷兰娱乐产业版权保护中心 Stichting Brein 因此在荷兰中部地方法院对武伦姆斯提起了诉讼,指控他为用户提供了访问盗版的超链接,认为这构成了荷兰知识产权法中的公众传播行为。荷兰中部地方法院为此向欧盟法院提函寻求裁定。

而在欧盟法院回复的裁定中,不仅认定了销售带有盗版视频点播功能的机顶盒属于“公众传播行为”,构成对知识产权的侵犯,还特地指出:在线播放所导致的缓存行为,即使缓存文件的存储时间极为有限、且不为用户直接掌控,也实质上构成复制行为。

更重要的是,法院甚至指出,在某网站上提供可以直接访问其他网站的盗版互联网资源的行为,哪怕该网站自身不存储任何盗版互联网资源,也属于本案中侵犯知识产权的行为之一。这一裁决抹杀了所有提供Torrent种子文件和Magnet磁力链接的互联网资源索引站赖以存续的法律上的灰色空间,直接将其裁定为知识产权的侵权者。

感觉E站也跑不了

弈昶日常

B30F  2017-05-02 11:26
(真烦,头像没了)
简直完了蛋
凌晨我还在上的