• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

shadowing

我曾经爱过我姐姐,她也爱过我。
即使发生了肉体上的关系,碍于血缘我和她终究没有机会。

等一下!

巴塞卡

B32F  2017-05-01 12:01
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
嘛正常 你起码 还有资本 为这些事情烦恼 等工作了  就知道 现在多幸福了

waynewhbaaa

屁事水,年轻人不好好学习东想西想浪费时间,还有你到底想要说啥,是说我麦克雷贼 6还是我有女朋友?建议版主封禁这种毫无意义水SP币的

月祭冥灵

B34F  2017-05-01 12:10
(道理都懂,就是不干)
作业太少了的真实例子,你先体会一下“去国怀乡,忧谗畏讥,满目萧然,感极而悲者矣。”这句话的意思吧。高二踏实学习,不影响学业的情况下干什么都无所谓,包括恋爱。你想表达你自己很烦恼,没问题,请把语文学好……
当年我高二时候写了个小说,感觉自己还好,结果现实可不是这样。当你上了大学之后,你就会知道自己当年的文笔和画风到底有多差了……

鄙视你们

B35F  2017-05-01 14:39
(一片空白)
我很羡慕啊

6c31ff2c

年轻人就喜欢瞎想

Arno

真是青春啊   不过每个年龄段都有自己的烦恼    你迷茫的日子还多着呢

ce051362

B38F  2017-05-01 15:17
(大号被盗,然后被封。只能建个新号了)
今年34岁,只有父母对我说过“生日快乐!”。相比之下,少年我还能说啥?

492a0fda

面具带得好应该给高分啊~~ 毕竟并不是每个人都能做到

e4cccab7

等等。德国骨科?

真得愛上妳

B41F  2017-05-01 19:16
(愛上一個人)

回 6楼(limer) 的帖子

同看不大懂

6楼头像好评

95c7c812

留名

PatchouliYoumu

我觉得是你有点矫情就是了

e9cdef41

完全看不懂

jc绅士

看不出来这是想表达什么啊。。看的时候总给我一种在看逼乎小故事的感觉,而且是几个小故事拼起来的

我还想问问职业画师是真的吗?17岁的职业画师在我看来很了不起啊,这个岁数就能靠画画养活自己

东京有点热

鲁迅:我tm没说过这句话

yhjlsk

来点瓜子继续

0x9点me/9ntlx

B48F  2017-05-01 21:53
(0X1313X0)
中二语师

秋月孝三

B49F  2017-05-01 21:58
(仓鼠症)
十七岁就有这么多经验了还不够吗

问天邪

B50F  2017-05-01 23:33
(要来块切糕吗?)
北+老哥个个都是人才,说话又好听,还会讲故事,我超喜欢在里面的

京乃圆

我很羡慕啊

星河昂

你想表达什么呢,我是建议你重修语文

千羽凌空

首先楼主的语言组织有些混乱,不太明白你到底要表达什么,希望解决什么问题。
粗略一看,感觉主要讲的两个点是女朋友和姐姐。
首先不爱女朋友了,可以分手,你自己也说了想分手,这个比较好解决,就是个面子问题,你就偷偷把女朋友叫出来和她说嘛,不过我很好奇你说的畜生事是什么。
  第二就是姐姐了嘛,这个经历比较特殊,旁人给不了什么帮助,我觉得你可以有什么心结或者烦恼就直接和你姐姐私下里交流一下,把这些问题都倾诉一下,会比较好。
  总结了下,楼主你挺会玩嘛,17岁就感情经历这么丰富,拍缘之空啊?

Thick44

B54F  2017-05-02 09:35
(To be a better man.)
这个不应该去知乎么

幻ヶ

B55F  2017-05-02 09:41
(貌似没救的重口爱好者)
下一个,md还吃得起饭哪有那么多屁事

DYJING

B56F  2017-05-02 09:53
(不到最后一刻  绝不放弃希望)
后排听故事  

贫道山风子

这到底在说什么

宁静之月

如果这不是一篇小说的大纲,那么我想说:爱情只是一种性痒

D.K.S.K

B59F  2017-05-02 10:13
(网络偶像爱丽丝)
同楼上
有人陪你过生日,你就知足吧
有姐姐对你好,你就知足吧
虚伪不虚伪,你真够了吧

RE

总结:楼主和女友和姐姐发生了性关系,人生最大的诱惑已经尝到,对今后很迷茫,该追求什么呢?
话说,你能养活那两个女人么?现在的你就是一无是处,什么都做不了,连买套套的钱都是不是自己的,你说你能做什么?

乖乖读书赚钱了再说,没有事业的男人没有任何价值

51153cb2

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go