• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜无泯

GF  2017-04-30 16:46
(我是浑身难受~)

鬼父出了这么多集,并不实用

内容也是粗制滥造,要是能有封面水准还好说。
比起爱莉的鬼父,我更喜欢鬼父2的四姐妹,可惜出了四集就没下文了。

尤里乌斯

这就像手游定律,既然换皮山寨手游来钱这么快,这么稳,为啥我还要花大价钱,时间周期长,回不回本还不稳定的单机呢,说白了鬼父有一定的销量,稳定能赚钱,不然也不会续集这么多,看看CW社的开发三味弄了多少集,艹智障妹也就两集,幸运色狼的咖啡店好像也就三集还是两集来着

YFZ狠嚎

B2F  2017-04-30 16:50
(YFZ狠嚎)
老实说之后出的还没最早的几部好

Tnkt

B3F  2017-04-30 16:57
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
的确,之前貌似有几部的父亲的年纪大一点的,不知道怎么突然变年轻了,然后撸点没了。

cccc

审美疲劳了,这很正常,不过一开始看鬼父强奸爱莉鸡儿邦硬

吾与曹贼无异

B5F  2017-04-30 17:20
(呱呱呱!)
胖子那一集我感觉很不错啊...

幻觉

poro那脸万年不变能有什么看点

以前看不还是爽翻,现在倒是有点跟番的感觉

B8F  2017-04-30 17:39
(5.2.1+3.6.5=8.8.6)
比起爱莉我更喜欢姐姐啊   怎么就是不出姐姐啊

灬灬灬灬灬

也就开始觉得新鲜还觉得还行,到了后面,早就腻了

dayinxiang999

这新一集是搞笑番啊当然不实用

我更想看爱莉和麻里奈的换装

831f2652

感觉跟鬼父这次词越行越远了,换个标题走向纯爱得了

哎,看多了也会腻啊

斩岛夕

最大的锅应该是poro脸~

变态王子

B14F  2017-04-30 18:43
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
鬼父都被ntr 里番界还有没带帽子的男人吗

任掌天机

B15F  2017-04-30 18:46
(一库一库~!)
最初几集很好,名副其实的鬼,但又不太过,大家都能接受

最后爱丽由抵抗变成顺从,于是就火了

卖点就是个调教依从的过程,但制作组却想抓着不放,就变现在奇怪的样子了

浪客剑心

B16F  2017-04-30 19:18
(萌新一枚)
画风不实用,太崩了

坏疹记账官

B17F  2017-04-30 19:51
(赞美纳垢和恐虐)
早期有一集爱莉给孝三足交的情节,我TM社保     

烦恼fiusnk

B18F  2017-04-30 19:54
(20221205)
不是从最开始看这个系列的对这个系列应该都没什么特别好感吧

首先鬼父这个跌眼镜的情节现在看来也“一般般”了,更别说现在鬼父那个社的童颜画风有点过时了

德莱尼

爱莉营养变好了 姐姐基本不出场了

赐予者

B20F  2017-04-30 20:23
(小马大法好)
都出好几年了。。。有哪个系列能和他那么强悍。。。

cecc1ca8

B21F  2017-04-30 21:00
(如我在不再)
后面走ntr了

覺醒の天使

我倒就得这个系列越来越不好看了

51153cb2

越来越水是真的

xiao5

B24F  2017-04-30 22:59
(我是吳傑超)
我觉得还好吧

4ece9efa

秋月还是好撸啊

千刹古箩

比较实用的就是鬼父的 一二卷,然后是爱莉专场的NTR后门调教 小热裤副标题    然后是爱莉的雪山专场和精神变成幼儿铁道姐妹3P也还可以  然后就是姐姐专场的一回可以用

其余的基本可有可无,鬼父2因为那个监督偏心短发傲娇妹 所以鬼父2只有下卷可用(金发萝莉)

然后鬼父一开始就是年轻的爸爸    你看见老的那个只有2个可能  1个是鬼父2的那个父亲,一个是小热裤副标题那个NTR走后门的叫兽。就是胖子那一集

止戈

最前面到教导主任都还行的,后面越来越烂了

鄙视你们

B28F  2017-05-01 14:19
(一片空白)
前几集还好,后面的就是为了圈钱 了

jiajifan

看多了就觉得没意思了

e4cccab7

千篇一律
  • «
  • »