吓人

GF  2017-04-30 00:41
(这是怎么了!)

汤不乐的小小问题

最近沉迷上tumblr,回过神来,已经营养不良了,

各位大佬, 有没有什么精品的tumblr之类的,如果可以,教我怎么在tumblr上面自己找资源
授人予鱼不如授人予渔嘛
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e481e451

cky

B1F  2017-04-30 06:35
(潜水伸手党)
输入中文搜就是了
极品 精品 萝莉 女神 美腿 福利 萌妹 sao逼 国产 御姐 自拍 偷拍 .....把你想到的中文随便搜
你点的帖子很多都是转载别的汤的 然后你可以去看转载的原出处
最佳答案奖励: (+100) SP币

78027b83

卧槽,这还有办法?
热心助人奖励: (+1) SP币

夜喵喵喵喵喵

B3F  2017-04-30 00:48
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
汤的网站是啥

21aa4774

B4F  2017-04-30 01:23
(follow your heart)

回 楼主(吓人) 的帖子

我和你的问题类似,自己貌似找不到线索

萌我不萌你

B5F  2017-04-30 02:49
(正在成为一名大自然的搬运工)
此帖售价 1 SP币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

给你关键词了,直接搜索就好
望采纳

幽灵

B6F  2017-04-30 07:02
(六花我老婆)
不是找到一个老司机 然后看老司机的粉丝和关注,然后去看些粉丝的关注然后以此类推,基本上你一天的时间就没有

萌我不萌你

B7F  2017-04-30 02:51
等等 ,我之前发的那个不要打开,图片没上传好

萌我不萌你

B8F  2017-04-30 02:55
此帖售价 1 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这个才是正解,关键词在这里
望采纳

吓人

B9F  2017-04-30 11:38
(这是怎么了!)
我草 大佬我点错了!@萌我不萌你 我重新给你开一个。。

萌我不萌你

B10F  2017-04-30 13:14

回 9楼(吓人) 的帖子

来来来