• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

adai

有人看人民的名义吗?大结局了,不能接受啊(含剧透)

高书记居然给判了个18年。。。

你说他带着一群只会找事的猪队友把把1v5狂砍30+容易吗?至少给个败方mvp待遇吧

魂加警察

B1F  2017-04-29 22:22
(我是警察,你被捕了)
畢竟也貪了2個億啊

@李西西

B2F  2017-04-29 22:22
(好好学习 孝顺父母!)
电视剧 不要较真!

911da440

B3F  2017-04-29 22:35
(要艺术,又要商业)
就是能力太强了 所以不斩草除根将来就是个祸患啊

舌吻控

B4F  2017-04-29 22:40
(一天不看银魂就浑身难受)
两派斗法失败的一方一般都会要牢底坐穿,但一般不会死刑。草根出身的厅长还是败给了二代们啊,这部剧里最有血有肉的就是祁厅长了

狼牙

B5F  2017-04-29 22:41
(lizhaojun282)
前期特别喜欢高书记,那种大boss的气场简直太完美了,迷的我不要不要的,真的是第一次在电视剧里这么喜欢一个人,而且还是男人

但是从30多集沙瑞金开会讨论易学习的问题时高书记就开始犯蠢了,那个辩证法看得我好蛋疼,一把手明显是要大力提拔易学习的情况下你居然用辩证法说不提拔也是对的,这是什么脑子?白在官场混了这么多年了,有种感觉是作者从那时起故意在踩高书记了

到了后期,感觉更喜欢赵东来

wusuoziqi

B6F  2017-04-29 22:43
(大魔法师,突然出现!)
比起看我更想写一部人民的民意

大力出奇迹

B7F  2017-04-29 22:46
(( ͡° ͜ʖ ͡°))
成王败寇

adai

回 4楼(舌吻控) 的帖子

吞枪那段演技爆炸

adai

回 5楼(狼牙) 的帖子

同意,前期气场满满,一言一行无懈可击

劉子安

现在全民都再看啊,在街上看到路边人家的电视也在看,可见人民不是不喜欢主旋律的题材,而是喜欢接地气与贴近生活和国情的作品,编剧自己也说了为了卖钱没办法注水了15集,加上别组的黄毛导演恶心的戏份拉低了整体水准,不过我每日都追着看今日看完了结局,我最喜欢的角色就是陈老完美的化身,觉得最值得玩味的是祁同伟,虽说前段剧情为了献媚显得有些低级,但是他的经历和奋斗挣扎和爱情令人感慨,就像猴子和高育良说的,就算没梁璐妇女影响,祁同伟始终和陈家正直善良不是一路人,他最后的自白,祁:没人可以审判我!天和神都不行!自杀可以预计,胜天半子啊。

278dfa14

看了几集就没看了。

死冥权能

看这次吴晓辉判多少年     

dyls007

最终的大boss还是没出现啊

Arno

前面挺喜欢达康书记,后期到更喜欢祁厅花

鸡贼的贼鸡

毕竟揭露了黑幕嘛

千刹古箩

你喜欢看三国演义么  这个帖子的标题我是这么看的

B17F  2017-04-29 23:17
(在有色的世界里,我无处不在!)
程度犯行贿罪、受贿罪、徇私枉法罪、参加黑社会性质组织罪、故意杀人罪,数罪并罚,依法判处有期徒刑18年。

程度为什么只被判了18年,故意杀人罪,不判死刑吗。人家赵瑞龙也有故意杀人罪,都被吃枪子了,赵瑞龙冤啊!!!

Terry

B18F  2017-04-29 23:35
(左手夺还作战)
讨厌陈老头,不接地气,事儿逼,就他最正确,不是有个小金子他早领盒饭去了。

Skyrain

幕后BOSS就是派沙瑞金过来的人

夜喵喵喵喵喵

B20F  2017-04-30 00:12
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
感觉太假

08de8663

牢底坐穿

薯片

B22F  2017-04-30 02:28
(这家伙很懒,什么都没有留下)

回 楼主(adai) 的帖子

高书记其实做得非常漂亮的了,要不是和高小凤结婚猴子根本拿高书记没办法,作为黑方的boss不倒不行,不过也就露了唯一的马脚已经不错的了

97997xx

就我一个没看吗,感觉全北加的人都看了

TheFallen

我对这种贼喊抓贼的剧没兴趣

丶Lore

看了十来分钟觉得没意思,还是Yes,Minister好看

盗鼠

B26F  2017-04-30 08:00
(真剣で私に恋しなさい!)
最后人民出现了吗

独爱御姐

B27F  2017-04-30 08:12
(独爱御姐)
看到一半就没看了 注水好几集 就不追了

Akkazhar

赵是组织黑社会才判的死刑,这罪名是最大的
高书记才是全片最不协调的...最后那信托基金,完美地破坏了之前的旋律啊......
还是喜欢祁,胜天半子....啧啧

暴雪司马

B29F  2017-04-30 08:34
(专注一般漫画资源,密码654321)
不看,体制内的我天天都是官员的正义

喵兔医生

B30F  2017-04-30 10:00
(嘿嘿嘿)
不爱看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go