夜妃

小右和杯子使用后的感觉不同啊  有人一样么

我说的是撸完之后一段时间内屌的感觉
用小右简直快准狠   几分钟搞定一切   然后屌在接下来的几小时内几乎无法梅开二度
如果强行再来一发   甚至会觉得屌疼
杯子因为我喜欢用软杯  一般都是配合视频慢慢享受
时间大概有个10到15分钟左右
期间也能较好收放自如
并且释放之后  若是有需求  基本十来分钟左右就能再来一发
似乎没什么副作用的样子?

有人和我一样么?

岚こ

Re:小右和杯子使用后的感觉不同啊 有人一样么

几分钟搞定,骚年,你危险啦

John_NERV

回 1楼(岚こ) 的帖子

诶?
那应该多久才算正常?

八嘎八嘎

B3F  2017-04-29 22:14
(我有一个ACG聊天吹水群)

我连个飞机杯都没有的说

没声音了哟

B4F  2017-04-29 22:18
(非知之艰,行之惟艰。)

杯子和真正的女票也不一样啊

少年,撸点主要看你的集中力在哪以及紧实度。而一般来说,任何手和杯子都是可以调节的,松紧看你握力及型号了,由此持久力随缘,这不代表什么性能力。

真正的考验还是找个女票。so……绅士,努力吧

幻觉

连个杯子都没的就看看   

呵呵哒

不都是几分钟吗

wusuoziqi

B7F  2017-04-29 22:40
(大魔法师,突然出现!)

回 5楼(悲哀之杖) 的帖子

小马拉大车,可以

夜妃

回 1楼(岚こ) 的帖子

然而我和三位前任or大宝剑的时候都能撑蛮久的   手的刺激力度其实很强来着

夜妃

回 4楼(有声音了没) 的帖子

no   除了结婚不想再谈了   贼烦

278dfa14

这有什么不同呢?

阿鲁

B11F  2017-04-29 23:04
(切忌一时心血来潮)

你确定没说反?

PatchouliYoumu

楼上默默+1

c9b99514

大佬

ruomi

几分钟正常?

扶她扶她

B15F  2017-04-30 03:15
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)

嘛 你开心就好233

荷包蛋

没用过杯子,但是感觉小右在体验上比实干爽一点点

夏舞融冰

B17F  2017-04-30 08:50
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

又来晒 不扣点HP对不起大家唷?