蓝帝

不知道这四部里番是不是都是虎之穴的。确实不错啊

毕竟这种作画风格好像啊 这个月的这部加上以前的这三部
ボクとみさき先生

ヴィクトリアメイド マリアの奉仕

母娘丼♥おっぱい特盛母乳汁だくで

OVA ツンプリ

后原限

B1F  2017-04-29 21:14
(114759536)
貌似都是,后三部相似是因为监督都是金子拓,这四部相似是因为两人都是乳监督

蓝帝

回 1楼(后原限) 的帖子

他的奶子质感总觉得无人能敌   

gfdssdfg

母娘这番不得了,08年的,现在都能感觉是里番中顶级的画质。

母娘超好用的,超好用的

夏野

B5F  2017-04-29 22:53
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
第四张图腿的光泽是绿色不是粉色

蜗牛大魔王

玛利亚的侍奉超赞的

偷偷的说,玛利亚和反击很像,听说反击要出维多利亚女仆皮肤

千刹古箩

ツンプリ OVA

话数: 1
    导演: 金子ひらく
    分镜: 金子ひらく
    人物原案: ブリキ
    人物设定: 金子ひらく
    总作画监督: 金子ひらく
    发售日: 2015/12/25
    製作: erozuki

看见制作没有

PatchouliYoumu

感觉确实不错

flitter22

B9F  2017-04-29 23:37
(flitter22)
可惜看了设定都不是很感兴趣

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2017-04-30 00:41
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 3楼(4826c262) 的帖子

前三部都是主观视角,代入容易,实用度飞起,我个人是喜欢公主那部,其它有点太大了

母娘绝对不是08年的吧?好像是13?

gfdssdfg

回 10楼(母若知) 的帖子

然而的确是08年的! 当年就觉得震惊,做起来资金花费不少啊。

今天天气

B12F  2017-04-30 08:39
(好久不见)
第四部的画风让我蜜汁想起了我的狐仙女友   

bysk

第四部难道不是应该想起友少吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2017-05-01 00:53
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 11楼(4826c262) 的帖子

你不要骗我,番组计划写着是12年8月的。我们说的是同一个吗?我说的是图3啊  

回 7楼(千刹古箩) 的帖子

金子ひらく
还做过吸奶娃和魔具少女通,我说这奶子怎么这么眼熟...

苍鬼

B15F  2017-05-01 02:18
(You fucking stupid generation)
听过二和四里面女仆CV的实用系音声,代名是川神夏纪

小马终结者

B16F  2017-05-07 10:14
(懒狗zipling小群,833700734)
都是,喜欢里面的两部。另外两部不是很喜欢。