丿丶极灬光

混了半个月的Dark Web,过来说说感想。

不想看长文的朋友看我红字就好了。

前阵子看了一篇关于“dump”的黑产文章(不懂的同学也别问了,还是不知道的好)

作为一个闲的要死又很穷的CS专业的酱油学生马上动起了歪脑筋,想上去“大赚一笔”。

挂上ss后Tor竟然很容易就上去了,找了DW里比较著名的某Bay, 在Fraud里找了排名前2的两个商家买了两张卡。

然而真的是太天真啊!我自诩懂的也不少,竟然直接挂着VPN就去Amazon买东西了,也太小看人家的PCIs了吧!!结果自然是当头一击敲醒了我的白日梦。

但是老子不服啊,最近又去搜集了很多资料,但是渠道有限,我把google和暗网的搜索引擎翻了个遍也就这样这样子(信息非常非常少,只有交易信息,你懂得),反正大致流程都是VPN+SOCK5+RDP,想有点心理安慰就虚拟机+Ubuntu+VPN+SOCK5+RDP,但是说到底还是得看“洗”的网站以及Card的质量。

重点是!!人家网站也不傻啊!突然出现大量黑账当然会出马上的应对措施。比如google上比较火的一位营销兄Henry经常会免费公布一些网站和方法,但是基本上出来后第二天就burn了,所以真的想搞就得自己试,自己找,那么里面的学问又不是一点点了。

SO简而言之,我特么花了两百块+两个礼拜的时间基本上是一无所获,但是我至少比起那些选择交“智商税”的二愣子还学到了一点东西(pi).......那....那我至少学了两礼拜的英语吧(摔) 
总而言之,奉劝大家好好学习,别学我老想些有的没的,作为无产阶级无论如何脚踏实地地先积累财产总是最稳妥的。想要懂歪脑筋?想一夜暴富?那一定会付出相应的代价或者绝没有那么容易。

丿丶极灬光

为此我还和某Bay上的一个卖家交流了好久然而现在还没买他的商品,感觉好对不起他。

不过我依然没能得到什么有用的信息,只能感叹想要单枪匹马进入一个“闷声发大财”的行业实在是太不现实了,这也是为什么从古至今依然有人愿意交“智商税”找师傅的原因。(当然绝大多数都是骗子就是了)

千年之夏

我是来看楼主头像的,因为我发现我完全看不懂所以对着你头像的大屁股发了大约30秒的呆

丿丶极灬光

回 2楼(千年之夏) 的帖子

hhh

P站ID1793410,拿好不谢!

老不老

吃霸王餐对吧,真的勇士。人家那是没事玩点东西,突然缺钱了,弄一大笔。
你这,还是先充电,正道

丿丶极灬光

回 4楼(老不老) 的帖子

喂,别把我说的那么黑啊!我都没想一下弄一大笔,而且我后来也没弄了

nhzzz

时常看到关于暗网各种怂人的流言,网上一搜也只是各种不懂的东西,从来没见过真正的暗网;楼主是想通过比特币什么的赚一笔吗

nhzzz

回 3楼(丿丶极灬光) 的帖子

这id不对啊?

丿丶极灬光

回 6楼(1e77703d) 的帖子

对的,怂人的流言大部分都是唬人的,而且骗子更多。但是你会发现一个规律,无论国内国外暗网还是clearnet骗子的套路都大同小异,不禁感叹:四海骗子为一家  

枪开别长队

B9F  2017-04-29 19:32
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)

丿丶极灬光

回 7楼(1e77703d) 的帖子

西瓜

B11F  2017-04-29 19:56
(希望未来充满福音)
结果跑到P站看图了

西瓜

B12F  2017-04-29 19:58
(希望未来充满福音)
觉醒了新的XP

charliez

我觉得吧,没有强大的精神力量和抗压能力最好还是不要进暗网,当然了,我说的这个和楼主说的没太大关系,不过你懂我的意思,暗网中的某些区域……真的会击溃你的心理防线

Rivers77

B14F  2017-04-29 21:01
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
先学好CS吧

黑色守望

B15F  2017-04-30 00:30
(炸裂)
暗网不等于是钓鱼中心么

ssddr

才200学费不算贵。

本由心生

我还以为楼主上丝绸之路买东西了呢