低调的绅士

B217F  2017-05-12 20:20
(一隻鹹魚)
虽然都有账号,但是几乎没用过

2b的节操君

...工作需要微信。。很多通知都是微信里说的

yemo

社交软件这种不就看需求吗,我用微信主要是身边的小伙伴都用了这个聊天了,没得法子。。。
微博到是懒得用,倒是有段时间拿来去看微博coser的图

这种东西就一社交软件,能说明啥,不用微博就落后跟不用苹果就就穷是一个道理,然而数据表明用苹果的大多数都是没有什么积蓄的年轻人,成功人士和高职用的手机华为占主体。

小七濑

微博不用 微信公司需要才用

纲手

偶尔用一下这些东西,已经习惯某些东西了...

糊涂又一年

微信工作需要 社交网络都在上面
qq是真垃圾 可惜一圈小学生都在用

3dce1f7d

现在围脖不怎么用了...也就用微信..

knn西

B224F  2017-05-13 13:25
(yuyu50469468)
。。。。。

霍洛波斯

B225F  2017-05-13 15:29
([sell=0]出售內容[/sell])
工作需要被迫使用微信,微博基本不用。知道为什么劣化版qq的微信这么火吗?因为腾讯一开始微信主推的是老年人,功能不像qq那样多,使用简单,所以老一辈的用起来很快就能上手,再加上那时二维码兴起,搞了很多扫二维码送东西的活动,人人都抢着扫。然后他们在推荐给自己的朋友子女亲戚之类的,就这样一传十十传百,再有后来的朋友圈,微信支付,腾讯这盘棋下的真不错。

缘錵

B226F  2017-05-15 04:15
(葬錵❀)
除了汉化需要时加个什么q群要用q,其他时候一概不用

两个都不怎么用

和平

微信个人认为挺好的,公众号设置不错。微博我未尝试过。

愤怒的野猪

B229F  2017-05-15 13:01
(我爱南+,又恨南+。)
只用QQ的路过。。。微博全是毒药鸡汤。。。威信全是卖东西的。

lieplayer

B230F  2017-05-16 12:24
(猎杀四斋大剑)
墙内微信还是可以的

天童木更

B231F  2017-05-16 12:56
(2.11开始)
有但是不用,有事基本电话联系

3505c8fa

都有用啊  

mznhao

对于还是小学生的我来说谈朋友还太早

老大哥他爹

微信工作必须   微博

cg狂魔改

B235F  2017-05-16 21:03
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
讲道理完全不喜欢这俩,要不是必须留着有用...
果然两个都不用的才是最多的啊

TGlua2Vv

B236F  2017-05-16 21:04
(咕嘿嘿~~~)
因为周围所以人都用微信,所以用了微信……
同理,周围没人用微博,所以没用。

晕晕晕

B237F  2017-05-16 23:57
(唉!!!)
我不用微博,但是我用微信

remiliascarlet

B238F  2017-05-17 00:17
(这个不重要)
大学四年都没用,然而工作了还是不得不用

卡卡不西

我也是也!只有QQ了!    表妹都骂我老不死的了!

魔帝君

习惯问题吧,我的朋友圈的基本是用QQ的,主要还是看环境问题

ダリア

都不用

eyeyyeye

不用就不用呗 能联系上别人不用也无所谓啊

MatrixRobin

B243F  2017-05-17 02:19
(百合!)
微博偶尔看看,不长刷,不习惯,倒是刷推多一点
微信我是很不喜欢用的,但是领导发东西和给领导发东西全都要用,不喜欢又能怎样

0ae590fb

只有QQ

滴哩滴哩

微博不太想接触 微信有在用QQ有很早的加的游戏群

英灵殿

不用微博可以理解
不用微信?完全不用?
自己不想用朋友在用怎么办?有事发短信打电话?人家要求你用呢?
不工作?单位公司的业务群工作群让你加你不加么?还是说你只是码头抗包工地搬砖的用不上?
别逗了,现在微信普及度太高了,完全不用微信可以说已经脱离社会了

想和可爱的女孩子艾艾

B247F  2017-05-19 20:35
(…)
你还有400个pong友 包括我