Tnkt

GF  2017-04-28 23:35
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

【询问】为什么一下值得期待的里番总是那么迟?

像上次的净化少女3,明明说了是10号的,但是一整天都没有资源,倒是不怎样热门的里番当天早早或前天晚上就又资源了。
像这次的学園侵触 ×× of the Dead 上巻,明明是今天的,但是到现在都还没有资源,像今天(28号)很多里番都集中发售,冥刻學園 受胎編和天使と悪魔の搾精等等等,都是昨天晚上就有了。
这到底是道德的沦丧还是人性的扭曲呢,欢迎收看.....啊呸,我只是吐槽一下哈,因为我没权吹那些出钱购买的人。
我只想询问一下,这种情况,有人知道是怎么回事吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: d4f532c1

灵魂哀歌

这和我翻本子時發現美好的LOLI本居然沒人買同一個道理,就是找不到你能怎麼辦,人家不買,可能因為沒人好这口,不然就是沒錢買
而且这沒資源的時間可以用來休息身心,資源來了馬上可以開擼  
最佳答案奖励: (+50) SP币

gigichart

B2F  2017-04-29 01:01
(=w=)
插个眼,,明天再看
热心助人奖励: (+1) SP币

靜靜

话说追番不如补番~

严肃的头像

或许你喜欢不代表字幕组也喜欢啊

183373bd

「学園浸触 XX of the Dead 上巻」的原画已经发布了,https://goo.gl/6vmQv3

c94fd160

关于这个问题我只发表下个人所知道的可能楼主也知道
就楼主问的魔兽净化3说的是10号发布但是10号当天没有种子磁链什么的
首先是楼主应该明白10号发布指的是日本那边的10号 然后日本虽然是个色情产业很发达的国家
但是也不会大街小巷到处都是色情宣传海报 所以里番这行业做得长久的也就那几家(业界毒瘤PORO社 粉菠萝啥的) 至于销量没调查过不好说这方面的
然后说到里番集中发布 楼主应该知道片源是什么意思吧
日本呢是对知识产权看得很重的 在日本发车是真的会被抓的(当然这里面也有老司机我就不多说了)也就是说每月的G网或者啥的网站会有当月的里番预告(貌似官方网站也有PV可以看 不过我从来没看完整过就是了)然后到发售日期后土豪会自购然后在月末的时候做种出现在NYAA上,当然月初的时候会有部分里番流出
以上就是我个人的一些瞎比猜测,仅供参考,请有关部门不要请我喝茶,还有我是个纯洁的人
PS 天使と悪魔の搾精这部片的公司是准备做里番界的一股清流吗 尼玛重启第二集就一个R交糊弄过去了?  

G。aimay

B7F  2017-04-29 17:55
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
想太多,有的直接跳到下个月你能说什么。别人给你鸡儿放假不好吗

comiket

可以自购

老n

不太清楚动漫怎么放源的,不过无外乎是集资购买(2dj)或者好心dalao定期放的,可能是国人,也可能是非国人。楼主何必纠结时间,大家对作品的评价都不同,说不定dalao一直是先放自己喜欢的呢

幽灵

B10F  2017-04-29 22:40
(六花我老婆)
偷跑我不知道,至于晚出可能是官方自己脱稿或者根本没有人喜欢也说不定,字幕组的也等别人放源才能去做的。你喜欢不代表别人喜欢,别人喜欢不带放源的喜欢以上。

Tnkt

B11F  2017-04-28 23:36
楼下!请发表你的演讲!~

Tnkt

B12F  2017-04-28 23:46
楼下!你在吗

Tnkt

B13F  2017-04-29 12:18

回 6楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

不是呀,都是挺热门的

Tnkt

B14F  2017-04-29 12:19

回 7楼(183373bd) 的帖子

对呀,今天才有。

Tnkt

B15F  2017-04-29 12:20

回 6楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

购买的基本都不是字幕组买的,都是收藏的人买了,然后发布在网上,字幕组去下载,再制作字幕。

Tnkt

B16F  2017-04-29 16:55

回 11楼(c94fd160) 的帖子

说了这么多,貌似没说到我的提问重点。

c94fd160

回 12楼(Tnkt) 的帖子

简单来说你想看的片子基本都是在月末才会出

Tnkt

B18F  2017-04-29 21:39

回 14楼(Grean.艾玛) 的帖子

跳了我也没办法,只不过就是觉得有这种怪象。

Tnkt

B19F  2017-04-29 21:42

回 16楼(老n) 的帖子

很激动,因为等了很久了,一直期盼的片子,一直等本来就急了,看到28号的其他片子都有了片源,就是没看见我喜欢的那个出来,非常奇怪,很多次了这种现象。

Tnkt

B20F  2017-04-29 21:53
你们看看,http://north-plus.net/read.php?tid=298318&page=e&#a,5月新番都出来了。是不是情况,看得我高兴又希望。

幽灵

B21F  2017-04-29 22:42
(六花我老婆)
而且我看你所谓没有发布的已经在2017-04-28放源了了你自己找不到就别怪别人没放源

Tnkt

B22F  2017-04-29 23:05

回 21楼(幽灵) 的帖子

找遍了,没有就是没有,翻墙了,完全没找到,今天早上才有资源,我不是说在站内的资源好吗,不要断章取义好吗

Tnkt

B23F  2017-04-29 23:06
感觉能引站,结束吧。这是个讨论帖,所以,楼下最佳。

Tnkt

B24F  2017-04-29 23:09

回 20楼(幽灵) 的帖子

况且我也不是需要字幕的,我是找源视频,我能感觉到你的语气的恶意。

Tnkt

B25F  2017-04-29 23:12
总结一下,1.你喜欢的别人不一定喜欢(回答:不是一部两部了,很多了,而且都不是什么冷番)。2.自己买(回答:标题我已经说明了)。3.有资源也要等字幕组(回答:我说的是资源,而不是有字幕的资源,谢谢)。

Tnkt

B26F  2017-04-29 23:12
楼下最佳,楼下最佳,快来,楼下

幽灵

B27F  2017-04-29 23:13
(六花我老婆)

Re:回 21楼(幽灵) 的帖子

引用第22楼0209f8b0于2017-04-29 23:05发表的 回 21楼(幽灵) 的帖子 :
找遍了,没有就是没有,翻墙了,完全没找到,今天早上才有资源,我不是说在站内的资源好吗,不要断章取义好吗

谁给你提站内资源 我只是说明一下事实你怎么就能听出恶意呢 ┑( ̄Д  ̄)┍ 反正我找一下28日就有人放源现在的人连事实都能听成恶意我也没有办法

Tnkt

B28F  2017-04-29 23:14

Re:Re:回 21楼(幽灵) 的帖子

引用第27楼76b0d555于2017-04-29 23:13发表的 Re:回 21楼(幽灵) 的帖子 :

谁给你提站内资源 我只是说明一下事实你怎么就能听出恶意呢 ┑( ̄Д  ̄)┍ 反正我找一下28日就有人放源现在的人连事实都能听成恶意我也没有办法

你赢了,谢谢,不能再说下去了。

ミー助

B29F  2017-04-30 20:32
(bad bye)
因为这样才能吊胃口呀 ,就像老千叶的虫game2,推迟了这么久4.17号发售在6月刊上结果到现在都还没流出~~

Tnkt

B30F  2017-04-30 21:33

回 29楼(ミー助) 的帖子

就是,上次听你说有,但是还没看见,很久了