鸡贼的贼鸡

GF  2017-04-28 15:42

我就不明白了,蔡英文怎么做到现在都不下台的?

今天新闻里又看到这女人,说真的他背后是谁大家都清楚,李登辉自己都公开表明自己是日本人了,发布欢迎日本统治的言论,态台独分子接受不了这一点的吧,现在好了,人家推上来一个蔡英文,无论怎么看这个有前科的老家伙推出来的人都是有问题的吧,更何况蔡英文到现在有做过什么实事吗?除了否认九二共识和坚持台独似乎也没干什么吧(如果有我不知道的请告诉我),还是说台湾现在台独分子真的是占大多数?
     站里有台湾的同胞吗,谁能来解释下这个事情,蔡英文背后的李登辉做的榜样还不够鲜明吗?

MAGA·King

B1F  2017-04-28 16:56
(救救朕~)
引用第9楼06373689于2017-04-28 16:35发表的  :
在关心两岸问题之前,对岸人首先关心是内部的问题。
蔡和民进能上,不是因为它们多好。
是KMT太烂,你见过党产都被没收马上就真正要走进历史垃圾堆的这么一个党,事到如今各派各dalao还在内斗的吗。

有一说一。KMT烂归烂,但是当政的时候至少还能给岛民们某点福利啊。比如说对两岸都有利的服 贸,愣是被一帮傻X给否掉了。
现在呢,民进党呢?怎么坑就怎么来。砍福利不说,这我还能幸灾乐祸一下。但是还特么进福岛农产。这是人干的事??这真的实在看不过眼了。

MAGA·King

B2F  2017-04-28 17:47
(救救朕~)

Re:回 12楼(Wilson) 的帖子

引用第17楼63dfc993于2017-04-28 17:25发表的 回 12楼(Wilson) 的帖子 :
服贸可不是两边有利 是跪台办割肉喂蛙  还好被否了  每年让利那么多  连陆生健保都被歧视。

呆蛙选民进党有一点是台独分子被大家发现 呆蛙觉的大陆居然敢欺负我呆蛙人 不爽了要用选票教训教训大陆而已  至于说核灾食品呆蛙可是说了到时候包装下卖到大陆。反正有跪台办。

也是,就经济层面来说貌似是我们这边单方面的让利。