• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸡贼的贼鸡

我就不明白了,蔡英文怎么做到现在都不下台的?

今天新闻里又看到这女人,说真的他背后是谁大家都清楚,李登辉自己都公开表明自己是日本人了,发布欢迎日本统治的言论,态台独分子接受不了这一点的吧,现在好了,人家推上来一个蔡英文,无论怎么看这个有前科的老家伙推出来的人都是有问题的吧,更何况蔡英文到现在有做过什么实事吗?除了否认九二共识和坚持台独似乎也没干什么吧(如果有我不知道的请告诉我),还是说台湾现在台独分子真的是占大多数?
     站里有台湾的同胞吗,谁能来解释下这个事情,蔡英文背后的李登辉做的榜样还不够鲜明吗?

鸡贼的贼鸡

附上李登辉的个人生平简介:

谁在台湾最有可能独立的时候,只打嘴炮不干实质?
谁在96台海危机时,巧妙透露TG内部有叛徒的?
又是谁,为颠覆国民党默默付出?
最后又是谁,屈尊跪舔日本,提醒大陆人民正视台湾现状,同时恶心美国人?

舌吻控

B2F  2017-04-28 15:55
(一天不看银魂就浑身难受)
似乎汪辜会谈那会李登辉是TW“总统”

死宅真恶心

台湾人不是说自己是民国人吗?   

蔡子昊002

B4F  2017-04-28 16:04
(别跟扯那些没用的)
  换句话讲 就算老蔡下台了 你敢保证接任的不走TD路线?  谁敢保证      这问的太水了

蔡子昊002

B5F  2017-04-28 16:07
(别跟扯那些没用的)

回 楼主(鸡贼的贼鸡) 的帖子

再说了 她也不是瞎子 老朴下台 她也不是没看到  虽然性质 不一样 她不好好想想

之乎者也

總統是四年一任
現在還不到一年
要她下台沒可能
民黨立委佔多數
就更難讓她下台
目前民怨累積期
讓子彈飛一會兒
終究會讓她下台

63dfc993

呆蛙那边都能说慰安妇是自愿的 狂修日本神社 你觉的人家有什么不能接受 呆蛙可是以皇民为荣  

多看看呆蛙的新闻就知道了  也就跪台办养寇自重。别信什么维持现状多 呆蛙维持现状那是知道独了肯定被揍所以才。其实呆蛙很想独。

蓝绿的区别也就蓝的觉的已经是独了  绿的想独了跟鬼子混。

鸡贼的贼鸡

回 4楼(蔡子昊002) 的帖子

你没get到我的点啊,我的意思是,蔡英文是李登辉扶上台的人,一个“日本人”在背后撑腰的人,当初能选上我就觉得很不可思议,李登辉这个老不死是什么德行他们应该知道啊?

mercure

在关心两岸问题之前,对岸人首先关心是内部的问题。
蔡和民进能上,不是因为它们多好。
是KMT太烂,你见过党产都被没收马上就真正要走进历史垃圾堆的这么一个党,事到如今各派各dalao还在内斗的吗。

严肃的头像

作为一个比烂的政治格局,你能期待谁?

玖悠

B11F  2017-04-28 16:54
(我濕故我在)
一邊非常爛 一邊有點爛
沒什麼選擇阿

MAGA·King

B12F  2017-04-28 16:56
(救救朕~)
引用第9楼06373689于2017-04-28 16:35发表的  :
在关心两岸问题之前,对岸人首先关心是内部的问题。
蔡和民进能上,不是因为它们多好。
是KMT太烂,你见过党产都被没收马上就真正要走进历史垃圾堆的这么一个党,事到如今各派各dalao还在内斗的吗。

有一说一。KMT烂归烂,但是当政的时候至少还能给岛民们某点福利啊。比如说对两岸都有利的服 贸,愣是被一帮傻X给否掉了。
现在呢,民进党呢?怎么坑就怎么来。砍福利不说,这我还能幸灾乐祸一下。但是还特么进福岛农产。这是人干的事??这真的实在看不过眼了。

3505c8fa

湾湾没有什么更好的选择了

伸手党22

B14F  2017-04-28 16:59
(2017/5/3。红包小黑屋)
可以讨论政治嘛?不怕被查水表?

6666的源氏

一锅两智

62648cd5

她不下台是因为反对派国民党找不到一个比她还好的代替品。。。

而且她下台是需要走民主程序和法律的。。
看看韩国朴XX。。想让她下台都必须弹核她才行。
那怕她民众满意度只有10%都不能走武力推翻这套路。不然就变成内战了。。

这就是民主的好处。。。参与政治的各方都要遵守法律和政治规则。。。
一个领导人不行,你也要遵守法律走相对应的程序提前举行大选投票才能让她下台

不然你不满意就不按法律程序不投票直接让人滚蛋。。那就是无法无天了。。

63dfc993

回 12楼(Wilson) 的帖子

服贸可不是两边有利 是跪台办割肉喂蛙  还好被否了  每年让利那么多  连陆生健保都被歧视。

呆蛙选民进党有一点是台独分子被大家发现 呆蛙觉的大陆居然敢欺负我呆蛙人 不爽了要用选票教训教训大陆而已  至于说核灾食品呆蛙可是说了到时候包装下卖到大陆。反正有跪台办。

蔡子昊002

B18F  2017-04-28 17:30
(别跟扯那些没用的)

回 8楼(鸡贼的贼鸡) 的帖子

正是知道 然后并没有什么卵用  老李现在活的很滋润

MAGA·King

B19F  2017-04-28 17:47
(救救朕~)

Re:回 12楼(Wilson) 的帖子

引用第17楼63dfc993于2017-04-28 17:25发表的 回 12楼(Wilson) 的帖子 :
服贸可不是两边有利 是跪台办割肉喂蛙  还好被否了  每年让利那么多  连陆生健保都被歧视。

呆蛙选民进党有一点是台独分子被大家发现 呆蛙觉的大陆居然敢欺负我呆蛙人 不爽了要用选票教训教训大陆而已  至于说核灾食品呆蛙可是说了到时候包装下卖到大陆。反正有跪台办。

也是,就经济层面来说貌似是我们这边单方面的让利。

e569d325

B20F  2017-04-28 17:48
(1234567)
我有時候覺得為甚麼人類明明有學習能力,而總是無法將學習來的東西內化,就算不實踐至少也可以在內心中種下一顆小種子吧,我們都看過很多電影或者漫畫 例如進擊的巨人或者The Shawshank Redemption 但是卻不尋求一些改變 唉有點不想在多說什麼多說無法改變你們的思維也無意  回答一下你的問題 李登輝他生來就是在那個日治時代他當然會對日本有認同感,但這並不代表他不認同自己是台灣人  還有蔡英文我目前覺得她最大的貢獻就是如同德國對納粹對於中國國民黨的處置  至於你不認同 那我想你可以看看很多書或者一些資料來增加一些對於何謂轉型正義以及民主的書刊

爱爱上云端

政治类话题不会删除吗
还是只有提到共和天朝的议题才会消失

4c3R

蔡雾岛 。。

只是母控㋮

比國民黨好

幹嘛罷免他?

不當黨產歸公還是做得很好

還有年金改革

大魔法师

B24F  2017-04-28 18:07
(DUANGGGGGG!!!)
给大佬们递茶

夏之

下台给那帮废物国民党?
真当台湾经济跟某些宣传一样衰落?
你知不知道有个地方叫香港?

UMP筑紫

B26F  2017-04-28 18:26
(人生已经如此的艰难)
她任期没到,怎么会下台呢

夏之

回 20楼(e569d325) 的帖子

ldh可是很坚定的台湾人认同者
这里的台湾就是指台湾,跟另外两党的带前缀的台湾不同
毕竟某两党可没给他留下正面印象

97a1c1de

B28F  2017-04-28 18:29
(LLLLLLL)
就是因为反共才不会下台呀!美国爸爸开心着呢。
不然你看看朴槿惠亲中的下场

63dfc993

回 28楼(97a1c1de) 的帖子

其实我们也不希望 菜菜子下台啊 当初马娘娘在的时候 抓到诈骗犯还要送过去让呆蛙放掉 现在多好啊 能让诈骗犯知道花儿为什么这样红

鸡贼的贼鸡

好吧,结合之前那位台湾兄弟的话,我大概了解了,我的态度可能如他所说确实过于主观,这一点确实是有问题的,这点必须道歉,当然也请理解,因为我们大陆主要的核心价值观就是一个中国的思想,对于主张台湾独立的蔡英文一系天然就不太可能有什么好感,至于针对没收国民党党产的问题我个人认为确实存在争议,但是从另一个角度看这也不存在所谓的公正,充其量不过是一个党派对另外一个党派的攻伐,蔡英文在追讨退休金的问题上貌似也主要是针对国民党吧,对于李登辉这一前国民党似乎并未追讨过一毛,或许正和许多网友所说的差不多,不过是在烂与更烂之间做出一个选择,毕竟她的前几任似乎都有大问题。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go