• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

7487b4f6

我去,母系NTR这种题材简直了

大概就是单身母亲和黄毛搞,恋母的儿子在一旁看着这类剧情。而且黄毛有大概率是男主的同学,甚至是比男主还小的小孩。
看完之后就会感觉无比憋屈,有一种深深的无力感,有点类似于你暗恋多年的女神当面对你说不管轮得到谁也不会轮得到你,让你别做梦了这种感觉~
毕竟一个母亲不管和谁搞,最没资格评价的就是儿子。
参考:[大人の寓話 (山田太郎(仮名))] 侵蝕 EROSION
看得我胃疼了一宿~

或者说明白一些,多数人看ntr如果不伤心的话无非是因为你没有带入苦主,你潜意识里就认为你自己不可能像苦主一样窝囊。但是我说的这种情况苦主窝不窝囊不在于他自己,因为他恋母本身就是错的,所以从立场上来说他就没资格吃这个醋。这种感觉就是憋屈,就是无力~

ははうえ

B1F  2017-04-27 23:55
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
@只是母控
出来发表意见啦

神大人

B2F  2017-04-28 00:00
(至于么......当个绅士还是挺难的)
.......是啊==
不过可能是作者考虑的是伦理这玩意吧
所以,这种绿母文看起来真的掉智商不说,还掉SAN值

咎由自取

B3F  2017-04-28 00:00
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
   又是一个深受呗飞鸟和山姬之实毒害的图样...

月亮来了吗

B4F  2017-04-28 00:02
(。)
不是很懂母系战士

fanlbbb

我觉得不错啊
艳艳 作品就有

阿鲁

B6F  2017-04-28 00:10
(切忌一时心血来潮)
只要好撸,来者不拒,血腥除外

jeffsue

B7F  2017-04-28 00:20
(还是最爱Celia)
看画风吧,巨RU这种不喜欢

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2017-04-28 00:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
严格来说母系本身就是ntr了父亲...

舋仁君

B9F  2017-04-28 00:31
(坐等更新)
作者 就画这个 看看由你

片想

瞎搞肯定得管啊 到时候不就 嗯哼

尾行的黑猫

一根大雕秒天秒地,纠结个鬼

9bf2282a

别有一番风味

蜗牛大魔王

一定要代入点啥,这是弱者的思维,看ntr在于上帝视角

守夜人

习惯就好

小钉子

B15F  2017-04-28 02:40
(世徒后续啥时候出动画!)
第一次看NTR类型的片子,应该是ture blue这部,第一次看的时候,真心看不下去,因为男主几乎从一开始就注定要被绿,而且是当着面被绿,绿得还无可奈何,心头当时无比难受,就好像心脏要衰竭了一样,真没吹,然后果断删除了,直到有一次无意间又下载下来重看了一遍,发现可能是心理麻木了?最后女主在引擎盖上被老师搞上瘾之后,突然觉得NTR的片子好好看,虽然男主苦,宝宝心里清楚,但宝宝不说,只要女主堕落+表情语言淫荡,就是宝宝的菜

640d1430

我只要好撸就行

二代飞机杯

我进化了 现在可以带入不同的角色体会不同的人生了

资源已炸 求补

看画风吧,巨RU这种不喜欢

c9b99514

心很累

dmp13688

B20F  2017-04-28 08:26
(母系纯爱党)
这类母系的作品不是很喜欢,我还是喜欢纯爱一点的。

盗鼠

B21F  2017-04-28 08:27
(真剣で私に恋しなさい!)
赶紧去看看

只是母控㋮

回 1楼(Freud) 的帖子

Eotaku

B23F  2017-04-28 10:32
(风乍起!)
哈哈,每次看ntr都會這樣的~要把握好心态和视角。苦主总是被设计成很窝囊的角色。

萝莉魂

我还处于NTR初级阶段 只会带入上帝视角 看苦主倒霉挣扎呐喊太爽了

健忘的人

B25F  2017-04-28 11:44
(随心所欲)
想当初毫无防备的看了華フック的本

贼难受

jarodxg

老婆女朋友被NTR了可以换,但是妈妈被别人抢走了没得换这点很无解。

呜呼

你可以把自己代入黄毛

kcrotz

但是被ntr后抛家弃子- -这种也是很无奈无力的

黄金意志

B29F  2017-04-28 14:53
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我已经准备把所有母系NTR存货都封印起来只留下纯爱系

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go