• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无常君王

推荐些精彩的欧美电影

前几天比较无聊,一口气看了很多电影,在这里推荐下
1.肖申克的救赎 比较经典
2.蝙蝠侠 黑暗骑士系列 (很喜欢诺兰的电影风格 双面人帅到爆炸)
3.教父3部曲 (2里面年轻的科里昂苏我一脸)
4.指环王(魔幻片拍的像文艺片,残念的魔兽大电影。。。)
5.香水(一个杀人犯的故事)(剧情有点扯,但是福利满满)

haruka

诺兰的电影全都值得一看。

没声音了哟

B2F  2017-04-27 20:00
(非知之艰,行之惟艰。)
恰恰相反,某一向认为诺兰的作品一股浓浓的“诺兰”味,某还是喜欢92版动画的节奏。

绅士,不去看《西西里的美丽传说》么?又有逼格又有福利,还顺带告诉我们“法不责众”这种事不仅限于“我朝xx大革命”神马的,也让惯例天朝黑看看放之四海皆准的“暴民行为”

弥撒尅

《猜火车》讲述苏格兰爱丁堡一群吸毒青年垃圾式的生活现状,结局积极向上。
《海边的曼彻斯特》新片,即使生活如此多的劫难,我们还是能够活下去。
《疯狂的麦克斯》末世废土,蒸汽朋克。
《怦然心动》纯爱经典。

阿鲁

B4F  2017-04-27 21:52
(切忌一时心血来潮)
恐怖游轮

酷乐

B5F  2017-04-27 22:03
(我不是不合群,只是我有密集恐惧症。)
美丽人生
盗梦空间
搏击俱乐部
窃听风暴
以及最近看的 金刚狼3

流年似水

星球大战 科幻片 值得一看

蒼炎の修羅

B7F  2017-04-27 22:17
(shining draw)
老年人~喜歡看星際穿越~終極格鬥~救贖~盜墓迷城1~2~盜墓奇兵1~3~

莎烏拉.仮

B8F  2017-04-27 22:18
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我是个文艺人你们是不懂我的品味

911da440

B9F  2017-04-27 22:40
(要艺术,又要商业)
铜牌巨星 体操棒棒哒   

艾尔

mark一看。。我全都看过跪

英麻

B11F  2017-04-27 22:56
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
教父,第一部看了一个半小时,看不懂,真的看不懂,大概是我高中生的脑容量不够
最近让我印象最深的还是岩井俊二的《情书》  

捕食植物兰螳花

B12F  2017-04-27 23:01
(00)
最后一个香水是真的棒!
咱还有小说原版!

夫江

B13F  2017-04-27 23:02
(大笨蛋)
这个杀手不太冷 沉默的羔羊  狩猎 发条橙

无常君王

回 12楼(八云银) 的帖子

封面是不是写着made in deguo?

月祭冥灵

B15F  2017-04-27 23:49
(道理都懂,就是不干)
感觉楼主是来水经验的……你说的这些基本上都是经典啊……

19ef6b6c

教父系列真心有点看不出来那里好看,可能是我的问题把。。。。

无常君王

音乐,镜头,台词逼格很高,最近总是模仿教父的举止,老教父那种意大利口音的英语感觉特别好听

bf6e7f4f

这么正经的接受  我还以为是欧美动作大片

Terry

B19F  2017-04-28 02:59
(左手夺还作战)
推荐黑镜,如果也算电影的话。

雷塔斯

B20F  2017-04-28 06:05
(啃苹果的御主)
蝙蝠侠实在看不下去,偏偏他又不想杀人,结果能力强,成本高,换成詹姆斯邦德、杀手47需要的资金连4四分之一都不需要,总有一种搞的很麻烦又没效率的感觉

健身老中医

B21F  2017-04-28 06:59
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
加勒比海盗,今年要出5,期待中

宅宅金正恩

B22F  2017-04-28 12:22
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
图片:
安利我喜欢的经典外国电影
阿甘正传
搏击俱乐部  
飞越疯人院  
黑鷹坠落
华尔街
惊情四百年
惊爆十三天
贫民窟的百万富翁
辛德勒的名单
勇敢的心
与狼共舞
小李子系列

国产经典片:
霸王别姬
大话西游
荆轲刺秦王
新龙门客栈
星爷系列

友谊长存

B23F  2017-04-28 12:57
(66666666,6哥)
爱乐之城  刷了四次确实有很多都是在写自己
星际穿越 烧脑大作
宿醉 别问为什么  
返老还童 不错的男主一人与大家反过来活,看别人从小到老别人看你从老到小
闻香识女人 当舞曲一开始我已经开始哼唱起来了
她 爱上一个不存在的你
初恋50次 为了爱你我愿意永远天天认识你
好多电影都喜欢简直爱不完

靜靜

话说豆瓣 IMDB啥的,前250不够你看?

6666的源氏

正常的有很多啊

2d955846

怒火攻心

小马终结者

B27F  2017-05-07 10:43
(懒狗zipling小群,833700734)
环太平洋   还不错。。。。

内个控

都是名气大的啊。那我推点豆瓣分数不高但有特色的小众货。

时空罪恶——烧脑程度超过其他穿越时空题材电影,仅次于恐怖游轮
生存回圈——英国小成本科幻,人性类
月球——节奏慢容易睡着,但氛围是软科幻片的范本
迷雾——肖申克救赎导演的力作,友情提示前半段很渣
万能钥匙——纯悬疑片的教科书

还有很多,在下不才想不起了。记起来了再往上加点

fms

B29F  2017-05-07 14:06
(人类的勇气是划船)
Hell of High Water赴汤蹈火,德州爷们的故事,西部精神,音乐也很棒  
比利·林恩的中场战事,能看120fps就120,绝对值得一看
老无所依,变态杀手+西部风
你眼中的世界,互换灵魂的爱情片,故事不错  

8ed8aa2d

蝙蝠侠個人認為一般
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go