• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

卡布奇诺

不穿西装都不敢打团

月祭冥灵

B32F  2017-04-27 23:26
(道理都懂,就是不干)
那个妹子据说已经被逼到快要跳楼了,dnf里土豪不少,技术宅也不少,被人肉出来应该说也不奇怪……怪就怪在放群嘲

卡布奇诺

回 15楼(问天邪) 的帖子

你不说红色魔女npc没了我真不知道
还有天天重复史诗真是醉了

卡布奇诺

回 30楼(均临) 的帖子

莉莉里

魔女NPC没了我辛辛苦苦分解史诗的挑战书可以卖了

神大人

B36F  2017-04-27 23:56
(至于么......当个绅士还是挺难的)
各种游戏都有各种人群,毕竟你看随手氪金的有,强氪的也有,零氪的也不是没有。
还记得以前传奇里面的土豪么,那句:不要拿你的年薪来挑战我的零花钱
简直是让人无FACK说

月亮来了吗

B37F  2017-04-28 00:06
(。)
那是作死..

乌拉乌

回 25楼(meqiyue) 的帖子

说实话,那女的说话不过脑子被喷被骂纯属自找,但是被人肉就过分了 ,当初打LOL的被打DOTA的喷,现在打农药的被打LOL的喷,被素质三连的多了去了,也没见有谁把骂人的人肉出来,现在因为一句死肥宅就搞人肉,这心是有多脆弱

老木木

回 38楼([红衣主教] 乌拉乌) 的帖子

我也觉得太过了,就算一个女的当面说我死肥宅我内心也不会有丝毫波澜,毕竟我并不肥,宅是事实,你说我我不理能怎么办?网络上各种喷家里人的没见有过这种事情,现在一句死肥宅这样觉得太过了

千刹古箩

说句客观话,开地图炮是不好,但是顶多就是说错话,情商低不是罪,人肉人家就是犯罪,再说,只要不是,怕什么别人说,感觉就是某些人被戳中死点了

bf6e7f4f

现在玩个游戏  不但要买游戏里面穿的    还得买游戏外面穿的  累啊

ssddr

林子大了什么鸟都有  。几个牛逼的能证明什么?

朴秀荣

用一部日剧的话来表达
在北+,除我以外,你们都是死肥宅!  

我是死瘦宅

最后,说话要懂懂脑子

逆回十六夜

B44F  2017-04-28 09:02
(fenglianshang)
明天打团要去网吧的,给我把西装穿好,打好领带,袜子别露出来,鞋子刷干净,刮一下胡子,洗个头,吹个发型,最好喷点香水,都听团长指挥,让他们看看地下城玩家的素质。抽烟都抽档次高的,饮料最起码要五块钱一瓶的。不要给我们团,给地下城丢人。

dmp13688

B45F  2017-04-28 09:17
(母系纯爱党)
我现在是瞧不起玩DNF的某些人了,有不满就去怼妹子,800万还怼不过一个?非要搞人肉,还伪造黄图去害人,想想也是够恶心。其他游戏被骂时也没见有过激反应,说到底就是他们玻璃心。

ddde7759

B46F  2017-04-28 09:23
(TEARA)
dalao们真是闲的没事干了

ddde7759

B47F  2017-04-28 09:29
(TEARA)
各行各业都有好坏高地,这种女的一竹竿打死一船人,肯定招来报复

Sora

B48F  2017-04-28 09:37
(q(゚д゚ )クタバレ)
人脑的信息处理能力有限 不稍加注意再加上下意识的寻求优越感是很容易把一群人归类于一个标签的 就我看来那小姑娘只是智障的在众人面前暴露自己cpu的低下处理能力了

朴秀荣

回 44楼(逆回十六夜) 的帖子

明天打团要去网吧的,给我把裙子穿好,穿上丝袜,注意大吊别露出来,高跟鞋擦干净,发型弄得可爱一点,最好再带个发卡或者蝴蝶结啥的,喷点小清新的香水,买两个水气球垫胸上,最后记得买个小巧的变声器。去网吧玩时要注意形象!出史诗时要掩嘴偷笑,笑的时候记得把变声器打开,深渊光头时托腮卖萌,紧皱眉头,撅起嘴什么的记得表现出来,用鼠标时记得翘起兰花指,键盘要用点的,点的时候记得把手半露出袖口,被吞噬魔抱时要嘤嘤嘤的叫,胖次时不时的露给旁边玩lol,农药,cf,屁股的玩家看。不要给我们团,给地下城丢人。

xihuanni

怎么说呢!某些游戏就是给人某一类型的人特别多的感觉,比如某lol大部分不玩的人对他的映像就是小学生很多。比如cf也是一样的但是实际上这部分人只不过只是一部分用户群体而已,但是新闻报道或者是这部分群体比较惹人注目所以导致大家忽略了其他用户群吧!没什么大不了就因为这个去怼别人的人也高不到哪去。

6666的源氏

我是肥宅但没有死

368c6036

别人随口一句话就引起那么大反响还人肉出来搞群体暴力,这是有多敏感多自卑啊?

b737efe9

我对这件事倒是有两种看法
第一种 炒作 谁炒? 那当然是tx了 如同一些明星通过制造一些新闻来刷存在感一样  当然 是不是说整件事是都是tx一手策划的 那我就不知道了   毕竟这游戏已经8年了 如果不是tx代理的话 估计在天朝也不会运营得很久吧  dnf在日韩和中国之外的地方 并不是运营得很好 有些地方关了又开 开了又关的
第二种 这是个“炸药桶”  只是这次在机缘巧合的情况下被点燃了 并且很成功地引爆了 虽然我没有完整地看过这个影片 但是通过一些截图看到  影片里面并不止提到dnf这一款游戏  tx旗下较为热门的游戏都有说过  这样就不等同于单单得罪了dnf玩家了  毕竟tx的游戏占据了天朝相当一部份的网游玩家   而且有人以dnf作为代表站了出来  那么其他人就以这个方向发起“爆炸”行为了

呵呵哒

吃瓜群众

yhjlsk

打地图炮的后果

说不定在北+水茶馆的,就有成功人士啊

OurVincent

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go