武士之魂

GF  2017-04-26 22:11
(心如止水,色即是空)

[佐藤登志雄] 私は他の男と、SEXして、SEXして、SEXをした。~いつのまにか彼女は~ [單行本]

不是很懂有些作者关于NTR的思想。

苦主没有爆发逆袭或者沉浸在绝望中,完全没有爽点。

这种莫名其妙就结局的NTR,完全没有体现出NTR在哪?也就是女主脚踏两条船而已。

当然苦主一直都是脑残加成也是一种剧情需要。

但是NTR 我只服柚木的那本一直喜欢你。

最后四页简直神来之笔!!!!

武士之魂

B1F  2017-04-26 22:13
(心如止水,色即是空)
现在看NTR都看的毫无感觉,看画风就知结局!

武士之魂

B2F  2017-04-26 22:14
(心如止水,色即是空)
而且几乎看不到NTR的治愈故事,清一色的苦主脑残活该被绿的样子
本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 与版规不符

26b92f63

这当然不是NTR。以女主视角,这是淫乱女,以黄毛视角,这是开后宫,至于苦主,就是个配角,不重要。他的作品都是这个调调,偏喜剧向,黄毛和女主甚至还有点恋爱情结,一起做做饭什么的,想看NTR你显然找错人了。

他和水龙敬还有点不同,水龙敬的女性角色是淫乱+公交,但他作品里女性角色一般只服务一个男的,所以又可以当后宫看,又没有纯爱作品那股韩剧的酸甜味,眼泪和精液齐飞,就是轻轻松松打群炮,挺好的。

塔尔

楼上老司机啊

44507aed

正常,那些人的喜好咱们是无法理解的  

像乱P之类的,咱看不懂有啥好的...拿着自己的丁丁去搅别人的X液而且还不知道是多少人份的...而且还不知道会不会有啥问题...

像调教之类的,用道具啊用药也就算了...拉其他男的做啥? 击溃女性的内心?为啥咱只有种弱鸡感 虽然持久、大小比咱强,但是啊,咱想递上一把剪刀让他们自剪算了..反正.....

songwlan2006

这本明显不是NTR啊
    从书的标题的第一人称看 也只是个淫乱女本吧

舋仁君

B7F  2017-04-27 00:21
    (坐等更新)
    这个还是要看视角的     楼上说得有道理

eric

柚木N的那本一直喜歡你 苦主也沒有爆發逆襲或沉浸在絕望中啊...

YONGLU

感觉作者都是有点特别强的心理素质

武士之魂

B10F  2017-04-27 09:18
    (心如止水,色即是空)
    楼上都是老司机!! 这么一说,突然对本子充满了希望

胯下有杀气

啥时候弄点刀剑神域的NTR本子啊楼主

音华羽

B12F  2017-04-27 10:07
    (如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
    就是女主劈腿,黄毛开后宫的故事啊。ntr嘛有一点感觉不过个人当喜剧看的 看着和纯爱没啥两样

jarodxg

喜欢NTR你为啥不去看田中,夏庵,呗飞鸟,SINK,猿驾之类的。