• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

片想

刚开始玩肯定男的啊 后来自己就选女的了.某些游戏女角色衣服什么的好看 男的简直就是奇葩

杀人考察

回 7楼(嘘つき) 的帖子

外服魔兽似乎有这种说法 男的一直盯着男的屁股是gay 所以好多都玩人类女血女

jm7894

为什么要装网络人妖,不懂你们

huge

腐的玩家也是有的吧

B35F  2017-04-27 00:08
(在有色的世界里,我无处不在!)
我玩游戏角色比例,男1——女3,建一个男号,建3个女号。

舋仁君

B36F  2017-04-27 00:20
(坐等更新)
看个人 选择吧这个

03cca1c1

gay你大爷,我怪猎建男角色就是为了看帅气的装备

想在赖光妈妈胸上睡觉

B38F  2017-04-27 00:27
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
有些单机你选女角色和你互动的npc都是男角色,只有选了男角色才能开后宫

KARAS

回 楼主(嘘つき) 的帖子

我网游唯一一个建女号的游戏是那个职业只有女号才有  貌似激战1还是什么来着
当然不算 那种什么 试玩号 和仓库小号 这种建起来没仔细看
网页游戏不算 页游基本是 半小时弃的没仔细看过建的是男女的比较多
而我对于网游里建女号的人来说  如果是在十年前我就一种想法
装女人骗钱的   现在我知道这种人其实有很多区别

花泽香肠

B40F  2017-04-27 00:29
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
就枪战类游戏举例吧 跑动时的喘息声 你想听妹子的 还是汉子的?
被攻击时的叫声 或者近战时吼叫 你一个男的能容忍?

最低限度来说 一般游戏为了眼球 衣服再怎么样也是妹子的好看点

德莱尼

以前男角色 现在女角色

Eye

各一半吧,满足的地方不一样,建男角色有代入感,建女角色就像养女儿一样

老实讲不是很懂游戏里建女角色的男同胞

治愈暴龙兽

B44F  2017-04-27 01:50
(灰常感谢)
不都建男的吗?黑魂3,讲道理,女的建模不咋的!

kofferdash

防止穿越性转的解释碉堡了

Rolan

B46F  2017-04-27 02:35
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
一般的話女角色的裝備看膩了就會創建男角色換帥氣的裝備

bf6e7f4f

已经建男号的表示   玩猛汉压力很多   女号的装备都好华丽  好帅······

GMDMF

还真是不想看着男性角色的路过。。。。
而且实验室卷轴啥的不都是自己捏一个妹子去到处啪啪啪的吗

蓝色幻想曲

万一哪天穿越了,你选的是个女角色……

我是一只蛋

B50F  2017-04-27 14:29
(我不蛋疼,谁蛋疼)
给别人看呀

676869d6

B51F  2017-04-27 16:07
(个性签名是什么鬼?有什么用?)
也有人会为了代入感,但我和楼主是一样的

右代宫战人

建女角色总是被人误会  后来就只建男角色了

SilverM

B53F  2017-04-27 17:23
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
因为他们玩的是角色扮演,游戏角色相当于是自己的分身
而我们这种玩的是角色养成,游戏角色相当于自己的造物

peacekeeper

B54F  2017-04-27 18:56
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
享受遊戲通關內容大於關注角色是男或是女

danty0208

年纪小的时候

小马终结者

B56F  2017-05-07 11:04
(懒狗zipling小群,833700734)
不过玩什么,都喜欢创建女性角色,谁一天天玩男的。。。。

暗齿

当初玩网络侦探都是靠看女主美臀来缓解跑图压力的

fms

B58F  2017-05-07 12:06
(人类的勇气是划船)
既然是RPG,自然是Role play啊。所以是个带入感的问题。我也不能理解男性建女号的想法。

伪娘赛高

B59F  2017-05-07 12:20
(你们!!! 这是自寻死路)
不是当角色扮演,是当养成类似风暴暖暖

9bf2282a

看代入感哪个好

albers

B61F  2017-05-07 12:56
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
通关优先,之后再思考这类事情
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go