• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

wusuoziqi

GF  2017-04-26 21:55
(大魔法师,突然出现!)

老实讲不是很懂游戏里建男角色的男同胞

尤其是龙之谷这种游戏视角的,你建立一个男角色,只能天天看男角色的屁股。
男角色的屁股哪有女角色的屁股好看?
所以我和我的开谷元勋小伙伴五行XX玩游戏从来不建男角色。
所以大胆的提出一个假设。
建男角色的男同胞们有没有可能是GAY啊?

firo1603

B1F  2017-04-26 21:57
(不处理求物区任何事务)
你不懂
我开始玩ff14键的男鲁家
结果全服务器认识我的都以为我是妹子
我也就认识了好多妹子

少时诵诗书

年纪小的时候,代入感比较强,那时候比较喜欢建男角色,长大之后,代入感更强了,这时候就更喜欢建女角色。

神奇风云

其实大家都是防止哪天发生意外突然穿越到游戏里面  楼主建女角色 说不定哪天楼主穿越到游戏里要被变肉便器的

虚吾伊德

B4F  2017-04-26 22:00
(到底谁才是异常者)
这就是游戏心态的变化了,角色扮演要的就是代入感,想着妹纸屁股不如玩gal。

蓝帝

但是很多游戏不给你选性别的机会

wusuoziqi

B6F  2017-04-26 22:01

回 3楼(夏冬春秋) 的帖子

真发生这种情况,百合起来不是很方便

wusuoziqi

B7F  2017-04-26 22:02

回 4楼(虚吾伊德) 的帖子

我以前也是个男牧师,直到后来爱情中了一箭

暴走的老韩

B8F  2017-04-26 22:03
(歪比巴卜)
撸过两年剑灵,几个角色没一个是男的 有三个是灵族loli

wusuoziqi

B9F  2017-04-26 22:07

回 8楼(暴走的老韩) 的帖子

萝莉好啊,DNF里我是大魔导师+战斗法师,龙之谷里从前是个牧师,后来去玩药剂了,TERA是艾琳,剑灵和你一样

神奇风云

回 6楼(嘘つき) 的帖子

到时候怕不是连队友也一起被怪物ooxx  

T4nor

guna,我还说你是给眼看人基嘞

wusuoziqi

B12F  2017-04-26 22:09

回 10楼(夏冬春秋) 的帖子

我这种游戏高玩,怎么可能
不论是龙之谷天梯还是300英雄可都是做到过某方面的TOPN呢
穿越进游戏绝对主角光环,不用担心   

forresonly

wow团队,95%的女角色

wusuoziqi

B14F  2017-04-26 22:11

回 11楼(生病的蝎子) 的帖子

嘛,只是讨论一下主动建男角的同志有没有可能是个哲学♂家嘛
如果伪娘控算基那我也是了       

wusuoziqi

B15F  2017-04-26 22:11

回 13楼(forresonly) 的帖子

好评如潮

特洛瓦巴顿

B16F  2017-04-26 22:13
(一个充满低级趣味的人)
老滚辐射一类是弄的女角色,其他的动作游戏还是男角色多一点

蜗牛大魔王

要看游戏了,有的游戏,你建个妹子,是到处和各种男人感情戏,受得了?

当然,大部分时候还是认同你的观点,我才不想整天对着男人屁股

wusuoziqi

B18F  2017-04-26 22:15

回 16楼(特洛瓦巴顿) 的帖子

少女卷轴确实好玩

强扭的瓜~爆甜

这种第三人称的建男角色主要是在别人面前耍帅,所以没人看我装b的时候我都玩女角色,至于原因吗....

wusuoziqi

B20F  2017-04-26 22:17

回 17楼(蜗牛大魔王) 的帖子

咱玩游戏是真的来玩游戏来了、从来不搞什么感情戏
网恋啥的不靠谱啊,不要问我为啥
我不会告诉你的
虽然我也带过妹子
但都是三次元的妹子
打了45分钟,我特么都杀够了50个人了,手都抽筋了
还要安慰妹子,打得不错,有进步,这把起码有了两个助攻

wusuoziqi

B21F  2017-04-26 22:18

回 19楼(强扭的瓜~爆甜) 的帖子

我也有过装逼这种想法,后来发现装逼其实没啥用,还是屁股实在

charliez

老实说我觉得也不是每个人都那么饥渴,我想一个好玩的游戏其魅力肯定会让玩家沉浸其中而忘记性欲的,比如辐射4这种还是选男性代入感比较强,女性也没什么问题,但总感觉一个女律师拿个锤子在废土大战变种人死亡爪有点怪怪的

蔡子昊002

B23F  2017-04-26 22:38
(别跟扯那些没用的)

回 楼主(嘘つき) 的帖子

因为 单说WOW 好了 我也玩了5到6年了 老实的承认 在施法动作和跑跳动作来说 男性角色确实没女性角色顺眼  

菩提老祖

B24F  2017-04-26 22:40
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
看心情 能捏人游戏本身素质又不错的话男女各玩一遍也说不定

哈雅

B25F  2017-04-26 22:40
(H是不行的,不H是不可能的)
玩黑魂就无所谓啊

芙兰妹妹

B26F  2017-04-26 22:43
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)
我除了怪猎建男角色,其他我都是女角色,怪猎因为是从MH2G里面就开始喜欢建白发大胡子老大爷猎人,因为这样比较有老猎人的范儿

超级0蛋蛋

诶?还有男同胞建男号吗?

阿鲁

B28F  2017-04-26 22:48
(切忌一时心血来潮)
我一般都是男性角色通关一遍,然后玩女性角色

没声音了哟

B29F  2017-04-26 23:07
(非知之艰,行之惟艰。)
看你是不是认真玩的游戏了。

反正某想认真对待的游戏,都是建男号。不做人妖

休闲的就无所谓了,比如质量效应做“薛姐”

桐乃喵

B30F  2017-04-26 23:13
(maxcid)
玩游戏也不是要天天看屁股的吧,还能中二病爆发代入角色做做梦吧,大概
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go