Thick44

GF  2017-04-26 18:54
(To be a better man.)

关于游戏头像

图片:
我发现吧 基本上能亮头像的游戏 见过的无非那么几种  自带的
动漫不露点 动漫露点 李云龙张大彪(某端游尤甚) 崇拜某前领导人
有时候我觉得用萌妹子的头像十分尴尬 甚至看到别人用都很尴尬 (用某动漫角色的名字也是)
开车头像容易被举报 所以我选择
坛友们呢?

白洲梓

B1F  2017-04-26 18:56
(头像p站id 112032641)
尴尬什么的习惯了也就那样
基本上头像就是注册那时候喜欢的角色= =

Thick44

B2F  2017-04-26 18:59

回 1楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

我记得以前打codol的时候 这边有个人叫岛风 完事队友给他报点 说岛风xxxx 听着很尴尬

枪开别长队

B3F  2017-04-26 19:12
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
吴彦祖,金城武

白洲梓

B4F  2017-04-26 19:16
(头像p站id 112032641)

回 2楼(Thick44) 的帖子

你试过玩战舰世界的时候遇到叫岛风的么

艾欧尼亚

还有一票人执着于自己照片当头像的。so,把脸皮练厚就啥都不怕了

KARAS

我是會找漂亮的圖吧

惡搞的圖不會放

补丁布丁

B7F  2017-04-26 19:37
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
名字:名称未输入或者请输入名称
头像:我这个

魂加警察

B8F  2017-04-26 19:44
(我是警察,你被捕了)
果然还是得男神的头像才行

恒大冰拳

B9F  2017-04-26 19:54
(第一军团永远忠诚!!!)
黑魂王下四骑士换着来,各种假面骑士换着来     

Thick44

B10F  2017-04-26 19:55

回 8楼([大祭司] 金钟仁) 的帖子

看出来了

Thick44

B11F  2017-04-26 19:55

回 6楼(KARAS) 的帖子

恶搞我觉得很嘲讽的

heitai-boy

我jager今天就要爆你头

Thick44

B13F  2017-04-26 20:20

回 12楼(heitai-boy) 的帖子

于是你换了个头像

割裂

B14F  2017-04-26 20:26
(骂完648)
确实觉得拿妹子当头像没逼格,不过拿风景当头像好像也过时了

Dark★Star

头像自己画的

charliez

没有人喜欢蝙蝠侠的小丑吗

wusuoziqi

B17F  2017-04-26 21:52
(大魔法师,突然出现!)
萌妹子

Celes丶咖啡

这图我在某粉色圆形音游里用了很久,带透明通道的png图,如果游戏正常显示透明通道的话(只显示字体)效果还是不错的,99%会念作操(第四声),实际上这图来源于爱国者之枪的一个奖杯,需要用某道具操控敌人尸体达成,所以是念作操(第二声)的,想想钓到游戏里满脑子艹艹艹的玩家就兴奋

特洛瓦巴顿

B19F  2017-04-26 22:18
(一个充满低级趣味的人)
起ID的话一般是从游戏王中找一张卡
头像就从机战里找,一般是配角

AKUMA荧惑

B20F  2017-04-26 23:17
(路过的)
用自己喜欢的头像就好~