莎烏拉.仮

GF  2017-04-26 12:57
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

对儿子抱有感情的妈妈真的是太可爱了

究竟能不能越过这一线呢。。依这个作者之前的作品估计。。。。。。
http://music.163.com/#/song?id=437859112

想多了,不会发生的拉

严肃的头像

骑士酱啥时候加入母党了?

莎烏拉.仮

B2F  2017-04-26 13:13
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

明明是全控的说。。并不是单一喜欢什么

八嘎八嘎

B3F  2017-04-26 13:27
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 2楼(守护骑士len) 的帖子

来来 我给你看个宝贝
。。。

月桜

B4F  2017-04-26 13:33
(月桜)
求出处

Mr.Nero

B5F  2017-04-26 14:00
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
出处?

Mr.Nero

B6F  2017-04-26 14:00
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
出处?

英灵殿

押见老贼是最喜欢反转的,所以那些觉得会出现鬼母情节的我觉得是正中作者下怀
不要受坛子里那些母控们影响,静观剧情发展吧

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2017-04-26 14:28
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
安利不说名字,越来越像某个地方了,还好有人提一下作者,不然要怎么找啊,不过还是很感谢你

越过一线,不可能吧?气氛也好压抑的样子,其实我只要点母子的搞笑温馨日常就可以了,不要绿

13BF

现在开车都不挂牌的,就不怕被扣分吗?……

[押见修造]血之辙

3505c8fa

一言不合就开车

6666的源氏

兠兠有棉

后排提示 血之辙    不是本子 不是本子

智树君

这不是本子 这不是本子

8b5cf2a9

正常情况下,有哪个妈妈对儿子没有感情?如果是爱情就另当别论

邮箱不够用

LZ思想很危险

折棒

没看过作者的其他作品,但这作给我一点诡异的感觉
理论上弗的可能性比黑的大吧?

烦恼fiusnk

B17F  2017-04-29 22:46
(20221205)
最近讨论这类题材的坛友好多

小马终结者

B18F  2017-05-07 10:41
(懒狗zipling小群,833700734)
没有感情,那是后妈。。。。

德莱尼

喜欢这个套路