• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2017-04-26 10:46
(在有色的世界里,我无处不在!)

这个新闻不知道是真是假(香港少年非礼继母欲行强奸)

19日,香港柴湾一名15岁少年持刀恐吓43岁继母,并向她上下其手大肆非礼,继母受惊高呼,街坊听说后赶到现场制止,并急忙报警,警方到达现场后将少年拘捕。

据报道,少年手部被刀割伤,继母也感到不适,两人均送院治理。

据《明报》报道,警方以涉嫌非礼及藏有攻击性武器将该少年当场拘捕。案件交由香港东区警区重案组第二队跟进。正调查犯案动机。

据了解,被捕15岁少年姓王,在区内一所中学就读三年级,与家人同住翠湾村。事发在19日早约8时许,当时家中其他成员已经外出,只剩下少年及其继母。继母更衣后准备外出上班,怎料突被继子以刀架颈。期间继母被少年抚摸身体,随即反抗并高呼救命。

该少年随即取起胶纸,企图将对方绑起来,女当事人奋力反抗,混乱间男子手指被刀割伤。邻居惊闻求救声赶来查问,并报警求助。

有邻居表示,该少年一直给人一种乖乖仔的形象,案发前也没有听到争执声,对事件感到惊讶。

http://www.wpji.cn/forum.php?mod=viewthread&ordertype=1&tid=2811653   新闻地址

我想对这位少年说骚年看本子或电影,要分清现实,冲动是魔鬼,而你已经冲动了,后悔也没用了!不过对于你的行为,我是反对的,因为你失败了,如果你成功了,我就会对你说恭喜了!!!

B1F  2017-04-26 10:56
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
要是真的就是母系狂战士

紳士

B2F  2017-04-26 10:57
(...)
想知道叫母控們去朝聖就可以

神的小胖次

B3F  2017-04-26 11:00
(滚)

回 2楼(紳士) 的帖子

这是一个失败的例子,谈不上朝圣

fantasybattl

B4F  2017-04-26 11:17
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
太着急了,不知道放长线钓大鱼这个道理,母控战士们要引以为戒啊。

阿鲁

B5F  2017-04-26 11:33
(切忌一时心血来潮)
果然还是有次元壁啊,这不是本子剧情

open

6.茶馆/ACG交流区发布新闻请附上原地址以及至少50字评论

JetSHANG

B7F  2017-04-26 11:47
(依托答辩的乐色都有人看)
= =完全复制新闻

蔻蔻

B8F  2017-04-26 11:51
(这个世界太♂乱)
这个新闻上周有看到,当时还想转到论坛来着。
给母+这些母系战士看一下。

反奶复J才是正路!!!!!

幻觉

把新闻原地址贴上去啊

jarodxg

这根本不是母系战士首先这是继母没血亲关系,然后母系战士怎么可能会强奸妈妈?这人最多只能算是个熟女控小流氓。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B11F  2017-04-26 12:07
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
继母就算了 强迫更是不可原谅,好好跟妈妈说不就好了,妈妈会满足你的

为什么这个新闻没有把负责任推给acg

ArtoriasZ

B12F  2017-04-26 12:11
(111)
   楼上说得对!
好好跟妈妈说不就好了,妈妈会满足你的  

wps999

B13F  2017-04-26 12:25
(wps999)
你在这个纯粹的福利资源网站发这种新闻是何居心

62648cd5

年轻人冲动可以理解。。到监狱里蹲上几年思考一下人生也不是坏事

3bcf0fa9

好好跟妈妈说不就好了,妈妈会满足你的

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨摩耶

网上早就传开了

雾杺

虽然失败了不过骚年好榜样

萌萌的造主

回 9楼(悲哀之杖) 的帖子

话说我对你头像更感兴趣

应该是真的,新闻提到的原出处就两个,一个星岛日报 一个明报,去网站搜了下都有这新闻,所以不是国内瞎编的。
http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/385912-%E9%A6%99%E6%B8%AF-%E6%8C%81%E5%88%80%E6%8C%87%E5%9A%87%E9%9D%9E%E7%A6%AE43%E6%AD%B2%E7%B9%BC%E6%AF%8D+15%E6%AD%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4%E8%A2%AB%E6%8D%95

B21F  2017-04-26 14:28
(在有色的世界里,我无处不在!)

回 13楼(tanlong009) 的帖子

没什么居心就是让我们母系战士分清楚现实和次元的问题而已!

irlsd

B22F  2017-04-26 14:36
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
新闻里的小伙子,一定没看过《艳母》     

右代宫战人

一股子H小说的气息  只是出师未捷身先死

母子乱伦

监狱思考

WJZ

逆回十六夜

B26F  2017-05-04 10:32
(fenglianshang)
这是母控战士的耻辱,手法这么低端,真丢人 退组织吧

龙宝宝沫沫

B27F  2017-05-04 10:33

dcbde964

B28F  2017-05-04 11:03
(我和神一起围观你)
击破次元壁打算进监狱么

小马终结者

B29F  2017-05-07 09:19
(懒狗zipling小群,833700734)
这个世界真疯狂。。。

KEYLUN

B30F  2017-05-07 09:40
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
這就是三次元母控的後果
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go