萌の旅途

GF  2017-04-26 08:39
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)

狛句老师的百合真棒啊

今天看了刚出的汉化 [狛句] あんまりその気にさせないで 第1話 (Lガールズ01), 感觉完全不够看又去了E站找,找到了第二话,女主简直是女版加藤鹰啊,这手上技术太强了。感觉又觉醒了对百合本子的性趣啊

顺便强烈推荐狛句老师的前作 私のシュミってヘンですか? 虽然只有三话汉化,但是英化有全部,剧情也不复杂,看的还是比较容易的。

神的小胖次

B1F  2017-04-26 08:56
(滚)
不是和懂你们这些好百合的人的心理

761a3efa

私のシュミってヘンですか有全六话汉化,眼镜女臀控中毒

兴趣使然

还好我不是女的

Yuki

不懂

TheFallen

百合无限好 只是

DP-12

百合无限好 不生也挺好

761a3efa

百合的好处之一不就是玩完可以拍拍屁股走人吗,反正怎么搞都不会搞出“人命"

浪客剑心

B8F  2017-04-26 11:06
(萌新一枚)
同好百合,然而站内没有资源啊,dalao可以搬过来吗

Ar1a

回 8楼(狮子尾) 的帖子

6666的源氏

不错不错哈

庞盼盼

武士之魂

B12F  2017-04-26 18:10
(心如止水,色即是空)
同求后续搬运啦!!!!

安利a

楼主能给个e站传送门吗QAQ 刚摸索着注册了,找不到啊QAQ

seqing

百合万岁,百合万岁

iceman

那本太赞啦!

LILI寒冰

B16F  2017-05-02 02:39
(喜欢百合和扶她···)
百合实在是太好了···

INDEX

跨越了性别所萌生出近乎爱情这种被称为百合的感情是很多直男都无法理解的,我们百合控喜欢的不是她们都是女性,而是那种细腻的感觉,如果你接触了到一些正统的百合作品的话,一些理性的人或许能理解到其中的原因。不过也有很多只是单纯喜欢女性之间搞在一起的人,不论是怎么样的形式,这种人其实就是个伪百合控,

8b5cf2a9

未看此作品之前只看封面还以为是妹子涨姿势的故事