习大膜王

GF  2017-04-26 01:17
(习大膜王)

【以物易物楼】突然想到了个新玩法!!!

以物易物,互通有无  大家说吼不吼呀。

嘛~站内有的就不要发啦,至于什么是站内没有 的呢    的呢    的呢    ~

也不知道哪一个弄得你萌觉得我这个P友交得过,搞得好多人加我好友啊  

可是你们不能私信,不是吗   ?

1.求资源的要露出…不…先发资源,老师没有教你嘛?(嗯,就是你先邮我一份的意思
2.膜王手上的资源和邮箱收到的资源筛选后,每周给来信的大家整合一份
 留神马邮箱在楼下了,莫有用,请直接给我来信,把你的神秘链接发我邮箱 [email protected]
(内容最好带点介绍吧)方便我整理,,
就能收到回复神秘链接

EvaR 镇楼

你们这群死绅士,别什么3年了,直接死刑吧

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 4a8d82fe

Valkyrie

B1F  2017-05-02 00:19
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
一场可♂靠的交♂易

最佳答案奖励: (+20) SP币

抹茶主教

先码
热心助人奖励: (+1) SP币

夜战

这是最吼的   但是我的资源都是来自站内

comiket

不太现实

f01b4006

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

helloworld

留名

菡萏寒风

B7F  2017-04-26 11:20
(想要睡觉)
留名mark

秋天

呵呵呵呵。。。

萌萌哒人偶

偶摩西罗伊

天空之梦

B10F  2017-04-26 13:31
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
你高估人的主观能动性了。  

番茄

B11F  2017-04-26 13:35
([sell=0]  [/sell])
什么资源都可以

东方仙龙

小飒丶

怕不是在找好资源的时候找着找着就进入贤者时间了

aaaa

make

这里没有ssr

先马克

小白

B16F  2017-04-27 01:25
(You keep the sunshine  save me the rain)
马克先

致青春

B17F  2017-04-27 02:12
(https://u9a9.com/view/2/d46c94375655ae5419dbe8692e55f49b05e08316)
年轻人真会玩

星夜

什么只有都可以吗~

Bishop

哈,这不是挺有意思的吗。  

天扒光

要什么呀?...SIS几百万G的资源 你收的下吗

岚烟

B21F  2017-04-27 22:53
(你们不要再打了啦)
战略mark

heartnk

战略性马克

兔女郎太棒了

B23F  2017-04-28 17:37
(喜欢胸和屁股的没有坏人!)
我要是给你发几十个G的葫芦娃你会不会杀了我

[未来へ]G1nt0k1

B24F  2017-04-28 17:38
(Zi-o)
马克一下,loli我最爱!!!!

无节操

从不留资源的我   

8a9e9563

我很好奇都是什么资源 站内没有的??

2cf7b86e

战略性mark

加藤鹰之手

马克   

自由之翼

对于老司机来说只有绝版资源才有价值

Tnkt

B30F  2017-04-30 00:37
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
这不就是公开的暗地里肮脏的PY交易嘛