• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

学渣

求官能小说汉化合集

不知道有没有大佬帮忙啊= =  
     最近才入坑  然后找了下北+的有好多链接都GG了
           最好能把K大翻译的那些都包含进来了。  
感激不尽
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 350 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

绝望の心

https://pan.baidu.com/s/1kUNITJx

提取码:jg5r

你要的k大的翻译作品,不过我只收了能找到的完整版的,所以不全。
热心助人奖励: (+1) SP币

绝望の心

回 37楼(学渣) 的帖子

epub的倒是有一些,但都不是完整版的,如果你要的是epub的话,那就只能等其他的大佬了。
热心助人奖励: (+1) SP币

学渣

上一个帖字弄错了= =  
  话说删除帖子在哪里删除了= = 我忘了 找了半天找不到

STARS

B4F  2017-04-25 20:44
(诸君,我渴望奶子!)

回 1楼(学渣) 的帖子

去事务区请求删帖就行

学渣

回 2楼([红衣主教] STARS) 的帖子

感谢= =

STARS

B6F  2017-04-25 21:55
(诸君,我渴望奶子!)

回 3楼(学渣) 的帖子

顺便,你缺那几本,说出来我好找

an

战略性mark

夜喵喵喵喵喵

B8F  2017-04-25 22:06
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
最爱ntr官能

エミヤ

B9F  2017-04-26 00:48
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
我也有好几本想要的

临河

B10F  2017-04-26 09:24
(萌萌细雨)
很好,我看看有没有人发,借楼主东风

zewail

逆回十六夜

B12F  2017-04-26 09:44
(fenglianshang)
大兄弟,同求啊

月桜

B13F  2017-04-26 13:51
(月桜)
mark

学渣

回 4楼([红衣主教] STARS) 的帖子

嘛  我刚入坑没多久= =  就想要一些比较新的纯爱或者后宫的官能...    最好能来一堆

STARS

B15F  2017-04-26 18:28
(诸君,我渴望奶子!)
没有明确的名字我也不好找诶,我存的小说太多了,分不清是官能还是正常 了

酉卒林夕

回 13楼([红衣主教] STARS) 的帖子

dalao有没有母乳偶像 甜甜蜜蜜的乳~生活 聖普林菲露提學園少女騎士團  母乳學園 乳~學生會樂園 炎の孕ませおっぱい乳同級生 胸部幻想 光之幻想與暗之魔王  txt或doc也行 可以的话插图也发下 我要做个epub   

樱内梨子

B17F  2017-04-26 19:00
(咸鱼)
移动4G发帖会多回复,点击第一个就可以了。

e7e49d79

路过看看,希望收集一下!

学渣

回 17楼(樱内梨子) 的帖子

挂掉了= =  再补一个吧...

学渣

回 13楼([红衣主教] STARS) 的帖子

主要是其实 好多我也不知道名字的= =  就只是想看看官能而已

黑贞我老婆

学渣

回 23楼(黑贞我老婆) 的帖子

全纯爱么,还有没捏

学渣

回 15楼(樱内梨子) 的帖子

还在么

樱内梨子

B24F  2017-04-29 16:08
(咸鱼)

回 24楼(学渣) 的帖子

好像就这么多了,其他都删了。。。K大的最近的几本就收了一个正太学院。

樱内梨子

B25F  2017-04-29 16:08
(咸鱼)

好像就这么多了,其他都删了。。。K大的最近的几本就收了一个正太学院。

樱内梨子

B26F  2017-04-29 16:08
(咸鱼)

樱内梨子

B27F  2017-04-29 16:08
(咸鱼)

学渣

回 30楼(绝望の心) 的帖子

。。挂掉了= =

学渣

回 29楼(樱内梨子) 的帖子

我是想说你前面的链接挂了= =

学渣

回 30楼(绝望の心) 的帖子

数量算多就好= = 也不一定要全  能加点不是K大翻译的也行= =  不过重点是连接挂掉了。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go