• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

扶她扶她

B62F  2017-04-25 22:40
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
开地图炮就等着死吧 真当只有死宅才玩游戏?

蘑菇

知道贴吧风气所以不玩贴吧没毛病吧

ps:感觉是玩dnf的躺枪,火了几年的游戏,老板还是很多的。
肥宅?为什么肥?因为懒,喝水都胖那我服。又肥又宅,没硬件活该被看不起

野兽先辈

活该,没事地图炮干啥

Yuki

卧槽.....

emm

B66F  2017-04-25 23:13
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
图片看了没有冲击力,看了视频才过瘾,忠实毒奶粉玩家,这地图炮开的挺不爽的,当然个人认为人肉她也挺过分的,毕竟长这样还擦这么厚的粉,看得我饭都想吐出来,还要去人肉她,想想都都倒胃口  

dmp13688

B67F  2017-04-25 23:56
(母系纯爱党)
呵呵,这女的嘴狠,你们有种就用嘴怼回去,你到贴吧看看那群DNF脑残,人肉别人,还用别的图片造谣黑别人,真是恶心到不行,DNF粉就这种素质?本来以为那女的有点过分,现在看看这群DNF粉更让人恶心,恶心的地方比这个女的说的方面还要多

dmp13688

B68F  2017-04-25 23:59
(母系纯爱党)

回 50楼(32b8aa82) 的帖子

那个不是本人,是DNF那群脑残用来黑别人的,各种段都有,按法律来说,这已经构成犯罪了。

冰魄

B69F  2017-04-26 00:00
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
头发长见识短,玩dnf都是有钱人....

jgy

游戏和女人啊。。。。。

失心丶

B71F  2017-04-26 06:21
(~年上御姐熟女母系控●ω●)
毒奶粉暴怒

WHO AM I?

B72F  2017-04-26 07:54
(不水的用心留下每一条发言)
说什么都留点口德吧,毕竟资讯时代,还是有很大几率被人人肉出来的,到时候就尴尬了

夏舞融冰

B73F  2017-04-26 09:50
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
玩dnf的表示莫名躺枪

兴趣使然

这是DNF 躺枪 还是肥宅躺枪

4964cbae

这女tm把玩dnf的都定义为肥,那些瘦的不人肉她才怪

Thick44

B76F  2017-04-26 11:03
(To be a better man.)

回 75楼(4964cbae) 的帖子

不玩不肥没毛病 减肥成功很开心

gp01f15

莫名躺枪!

35afbe18

B78F  2017-04-26 11:54

小飒丶

知道这件事后,我也不发表评论,谁都不骂我就围观,因为我就是个玩dnf的肥宅
玩dnf的人有没有钱?我自己半年不到冲了2000块左右(说真的这种水平估摸着也就平民把)在里面也就是被支配团都进不去的角色...........感觉往进图门口一站,随便点个人都比我屌

特洛瓦巴顿

B80F  2017-04-26 14:34
(一个充满低级趣味的人)
这女的也是吃饱撑得,黑一个deadgame干什么
我都怀疑他是企鹅的托了。

桐乃喵

B81F  2017-04-26 19:35
(maxcid)
所以说有时候嘲讽是需要经大脑的憋,别轻易开地图炮

小维随便

B82F  2017-04-26 20:04
(wcg)
原本这妹子说的开地图炮是不对,但是看来那些贴吧空间朋友圈什么的人肉数值三连的,我觉得这群死肥宅真不值得同情,本来就像这样的这么说的多了去了,死肥宅对号入座就高潮了

jiajifan

张口一个群嘲

Double

B84F  2017-04-26 21:51
(砂に書いたSOSに)
像我这种自知之明的死肥宅
内心毫无波动

Mori.S

B85F  2017-04-26 22:02
(My dearest R.)
人DNF玩家每天刷一个号的深渊 开销就已经超过吸毒了。。。你说你黑谁不好是吧

bf6e7f4f

我大DNF的大佬们站出来  吓死你啊

Terry

B87F  2017-04-27 03:16
(左手夺还作战)
没人留意第三张图的女生后面有一个好像只穿内衣的人?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go