• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Thick44

GF  2017-04-25 18:21
(To be a better man.)

你说胖哥哥又做错了什么?

图片:
图片:

所以说受伤的总是肥宅 经常性的贤者时间导致对三次元女生也不是特别感兴趣 哪会看到女生围上去 这纯属被害妄想 或者说得好听一点 就是反荡妇机制 另外这妹子好像被人人肉出来了 学校宿舍电话号码 简直悲剧 你说你没事开什么地图炮?
-。。。。。。。。
好吧 我才发现少放了张图
另外我不玩dnf的 主攻彩虹六号 看我头像就明白
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
请后排观众关注问题本身 我已经补充了图片 不要再说什么贴吧风气 「既然你知道贴吧风气
那你肯定逛贴吧 既然你逛贴吧 那我们肯定是一丘之貉 别贬低别人升华自己

胡说八道

啊什么东西? 讲明白点啊

Thick44

B2F  2017-04-25 18:27
图片:
不过贴吧那群人也真是狠

Thick44

B3F  2017-04-25 18:27

回 1楼([魔法少年] 胡说八道) 的帖子

图在楼下

幻ヶ

B4F  2017-04-25 18:31
(貌似没救的重口爱好者)
几百万勇士平时不显山不露水的,真当是菜鸡不成
战斗力紧随帝吧其后

魂加警察

B5F  2017-04-25 18:33
(我是警察,你被捕了)
  活该咯 自己放的群嘲
自己收拾呗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2017-04-25 18:39
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
还是看不懂,她说了什么难听的话吗

809228b6

肥宅躺枪屡见不鲜

9c763679

还是不太明白到底这女的做了啥。。

leonardoshi

B9F  2017-04-25 18:43
(steamid/akunamechacha/)
还是没懂,能不能不要自说自话,据那张图片猜测是这女的嘲讽DNF玩家肥宅,草不起他?

沙哆

B10F  2017-04-25 18:46
(我是真的喜欢你的啊)
什么时候北+说话都附带B吧特色了?

911da440

B11F  2017-04-25 18:49
(要艺术,又要商业)
能不能附个出处链接 看不懂啊

秋叶之路

解释一下 那个女的被采访问什么是屌丝 然后开了群嘲说 那些玩dnf的都是些肥宅 就是屌丝

http://games.qq.com/a/20170424/002287.htm

上个链接  视频我没找到 图片酬和着看吧

割裂

B13F  2017-04-25 18:50
(骂完648)
妹子做了啥不说一张图全是群众反应,我们知道你在讲啥?以为人人都玩dnf?

丶Lore

回 9楼(leonardoshi) 的帖子

这女放嘲讽说玩毒奶粉很多男都是那种肥宅,好像没见过女人一样

难顶啊

什么意思啊

DDD

楼主肯定被妹纸嫌弃了

间宫麻理绘

B17F  2017-04-25 18:56
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
说话要经大脑啊,这女的地图炮放得太狠了
虽然我不玩毒奶粉,但是一杆子打翻一船的人不太好吧

音华羽

B18F  2017-04-25 19:00
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
毫无水平的地图炮

阿鲁

B19F  2017-04-25 19:00
(切忌一时心血来潮)
地图炮确实挺大的

seier

B20F  2017-04-25 19:07
(万般皆下品,唯有百合高!)
     北+现在怎么搞出一股子贴吧一样的风气,又不是人人玩毒奶粉也不知道G点在哪

Thick44

B21F  2017-04-25 19:08

回 10楼(沙哆) 的帖子

不是很懂B吧特色 贴吧卸了好久了

圣-创世纪

B22F  2017-04-25 19:09
(当一辈子咖啡乐)
虽然说开了地图炮,但是个人觉得有必要这么反应过度么?
就我看来就一天真小女生的无知发言,虽然有错,但是应该善意而理性的指出,而不是
通过这种群体暴力。
这种怎么感觉那么像当年纳粹的做法,细思恐极。

Thick44

B23F  2017-04-25 19:10
我发现吧 前几楼的评论真的容易带歪舆论的指向 谁能告诉我北+特色是什么? 贴吧特色是什么?

halfdead

完全不懂毒奶粉的群众路过

Thick44

B25F  2017-04-25 19:11

回 22楼(圣-创世纪) 的帖子

她的宿舍都被人人肉出来了才是最可怕的

月祭冥灵

B26F  2017-04-25 19:15
(道理都懂,就是不干)
不是坦克就别动不动放群嘲……T不住了吧

妹妹是我的

这只能说是自己活该咯,谁让她自己不注意随便开了地图炮,本来在媒体面前就该谨言慎行,自作自受

瓦尔基里贝斯

B28F  2017-04-25 19:22
(be黎爷天下第一)
群嘲是开了,但是说的有道理。

天幻

B29F  2017-04-25 19:26
(记忆深处的回响)
莫名躺枪

想在赖光妈妈胸上睡觉

B30F  2017-04-25 19:27
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不会是收了钱给DNF制造点话题吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go