MrDounts

GF  2017-04-25 04:00
(不要以身试教)

跪求开导,自从知道女友和前男友的性生活细节后整个人都不好了

情况是这样的,和女友相爱得火热中,彼此非常信任。
前段时间好奇的楼主就和女友玩骚话play,听女友说的绘声绘色心里很不是滋味但又微妙地很爽。
明知道听了这些心里会很不舒服,但还是忍不住去问了女友,而女友犹豫之下慢慢地向我全盘托出很多细节——
什么第一次是和前男友车震,血都溅到衬衣下摆上。
最多的一次和前男友,一天都没出酒店房间,做了一个通宵,退房前又做了两次,一共做了九次。
最爽的一次是在男友家同居时,在洗手台前被后入,然后看着镜子里的自己的表情很淫荡很有感觉,最后被射在屁股上。
有次在温泉泡池里做过,然后被拖到栏杆前胸部压着继续做。
在海滨停车场里帮男友咬,两三分钟帮他口出来什么的。
喜欢正面做,腿被压倒头两边,看着自己下面被抽插,会撕心裂肺地浪叫。
因为前男友不孕,所以绝大多数都是内射...
————————
楼主还是处男啊!听了这些简直精神受到了极大的折磨...
但是女友很爱自己,我也很爱她,如果她不爱我的话,不会说出这些话来...她自己也说:“说这些你肯定不会高兴啊。”或者是“有时候觉得自己很脏配不上你”什么的...
两个月来,慢慢地楼主想开了很多,原先处女情结和精神洁癖都淡了,整个人也变了非常多——确切说是看淡了很多。
这就是我的故事,一个人憋着太苦闷了,不吐不快...大家有什么想说的,或者有哪些能开导我的...

(看了很多回复,补充一下她的前男友因为嫖娼被抓触犯底线才分手了。楼主看重的是她的真心并且愿意坦诚)

(想多说几句。楼主的女友很爱楼主,这点楼主相信,这半年我们有很多交流,各种细节可以看得出。楼主也经历了很多奇怪的感情,知道什么女人是真心对自己好的。至于性经历这件事,楼主想调整心态去接受。试问,如果有一个真心爱自己的女人,对性爱也有激情,不是一件挺好的事麽,就看自己怎么看待这件事了)

迷失

心疼楼主,问这种问题好蛋疼 楼主加油啪女友

GIN_KY

B2F  2017-04-25 04:20
(=w=~)
是时候证明自己的实力了啊老哥  

这可真是滑稽

B3F  2017-04-25 04:21
(滑稽的人生,又有什么可在意)
当然是选择原谅她啊
讲道理,处女情结的你找什么非处,那不是脑子有坑吗,这种心态发展下去会成绿奴的我跟你讲

南郭先生

B4F  2017-04-25 04:51
(——南郭先生生南国!)
同上,楼主危险了,有绿奴倾向!

テンマ

若是真的彼此喜欢  没什么大不了的   而且女友既然告诉你了  自然是选择相信你了   你可要珍惜
另外
她自己也说:“说这些你肯定不会高兴啊。”或者是“有时候觉得自己很脏配不上你”什么的...
    这里一定说清自己的感受   不要让她陷入自卑的漩涡之中

MrDounts

B6F  2017-04-25 05:14
(不要以身试教)

回 5楼(テンマ) 的帖子

嗯,我都是刻意表现的很孩子气的那种生气,故意让她来安慰我,让她心理好受些。但实际上我本人很受折磨,现在好多了。我很爱她啊,真心希望对她好,自我调节调节吧

南ことり

B7F  2017-04-25 05:15
(( • 8 • ))
为。。为啥楼主还是处。。

MrDounts

B8F  2017-04-25 05:16
(不要以身试教)

回 3楼(这可真是滑稽) 的帖子

我还专门去查了下绿奴是什么东西 应该不至于发展成那样,我是对真心喜欢的人占有欲极强的那种,想知晓女友的一切那种

albers

B9F  2017-04-25 05:18
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
说明你可以更加大胆一些

MrDounts

B10F  2017-04-25 05:18
(不要以身试教)

回 7楼(南ことり) 的帖子

之前的都是边缘性行为,之前有谈过但她实在怕疼,我内心还没下好对她负责一辈子的决心。之后有两年多空窗期忙自己的事,就这样过来了

MrDounts

B11F  2017-04-25 05:19
(不要以身试教)

回 2楼(GIN_KY) 的帖子

在对一个处男说什么啦 对于我来说性经验就是用r20

MrDounts

B12F  2017-04-25 05:21
(不要以身试教)

回 1楼(迷失) 的帖子

我也很无奈啊,这个东西真的是潘多拉的魔盒,明知道里面的故事听了会极度不爽但还是忍不住去问了

ecec8a8f

当然是选择原谅她啦

以色证道

B14F  2017-04-25 05:54
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
楼主,据说分手后再回来看当初的事,你会有不一样的感觉

思弹音

分了吧  荡妇  不适合你

你一脸想要

B16F  2017-04-25 06:32
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
调教吧!跟你说实话,调教成功了有得玩,调教失败了,抱歉,这种被调教过的妹子,是不会在你这种青涩男人的船上的。

为啥?好吧,过程是这样,心可能一直在你身上,但是慢慢地身体或者精神里某个角落不会满足,一路走得平淡还好,万一出个什么黄毛(现实中的黄毛也许不人渣),女的就得动摇了,有个一次就有个两次三次了。

我说的大实话!兄弟!
举个列子:有泪痣的女人知道吧,觉得性感可人是吧?
                    在相书上,这种女人并不是坏,心是善良的,但是拒绝不了别人的温柔,特别是内心脆弱的时候,所以这种女人就容易,出点事儿。
老哥我是告诫你了,自己看着办

Kim

B17F  2017-04-25 07:00
([sell=0]  [/sell])
多锻炼,来个11次

bf6e7f4f

感觉你女友好强   你一定会性福的

严肃的头像

你没想过两人这么性福为何会分手?记得这么清楚,为何会转向你?

fantasybattl

B20F  2017-04-25 07:42
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 12楼(MrDounts) 的帖子

还是坦诚相待比较好,比起残酷的真相我更痛恨谎言 。 人家既然能说出黑历史并抱有忏悔心说明还是很爱你的。

引用第19楼8f84874b于2017-04-25 07:35发表的  :
你没想过两人这么性福为何会分手?记得这么清楚,为何会转向你?

+1,真话说一半常是弥天大谎,楼主给我们爆爆他们是怎么分的呗。

天空之梦

B21F  2017-04-25 08:06
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
小心点    

渎神战士

是时候展现真正的技术了

蔻蔻

B23F  2017-04-25 08:21
(这个世界太♂乱)
个人感觉孔子说的有点道理,楼主可以好好想想。

红黑lovelove

B24F  2017-04-25 08:22
(大风起兮云飞扬)
上面都是些什么人啊
这种时候要展现出男人成熟的一面,表现得kid 会让女朋友很失望的
我的意思是说哪怕你心里有芥蒂,也不能用语言给对方造成负担  

迪兰达尔议长

牛头人之怒

神猫在天

当然是选择相信她,她怎么可能跟干得很爽的前男友藕断丝连/环保绿

Thick44

B27F  2017-04-25 08:38
(To be a better man.)
她是不是觉得这种说出来有快感 我觉得你要做的只是比他前男友更狠就行

流风霜

B28F  2017-04-25 08:41
(鸟都没有鸟,你还要鸟?)
现在有几个老婆结婚是处女的?看开点,不过说别人容易,我自己却很难做到,我几个哥们结婚,老婆都是处的,尼玛,劳资老婆必须是原装的,不然真尼玛坑爹,当然,还是看自己喜欢吧,太喜欢了就没办法了

MrDounts

B29F  2017-04-25 08:43
(不要以身试教)

回 26楼(神猫在天) 的帖子

她和前男友分手是因为抓到了前男友嫖娼,触碰了底线

Gungnir

挺好的。。第一次就找到能过一辈子的毕竟少。。。