• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mob

GF  2017-04-25 00:20
(モブ)

大家平时都喜欢用哪种飞机杯呢?

tb里面的好多 完全无从选择。

http://north-plus.net/read.php?tid-293523.html
这有篇文章建议你去看看

德莱尼

大魔王 NPG

菩提老祖

B3F  2017-04-25 00:31
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
还以为是交流呢 原来是询问啊

hjd

大部分用过的都会回归小左小右的怀抱。
感觉怎么样属于仁者见仁的事,但是清洗麻烦绝对是共同认知,如果不好好清洗,会发生让人产生对飞机杯心理阴影的现象

丸呑み

飞机杯的话,还是透明果冻型飞机杯好洗

60qq

B6F  2017-04-25 01:04
(唯掌灯者最从容镇定)
建议贯通型,虽然感觉会差一些,但维护和清洗很方便,价格也不高

我喜欢母

8ee3952c

还是拟真版的比较有感觉,百元以下基本是个玩具

8ee3952c

不过记得每次用都打油,否则。。。

日笠阳子

B10F  2017-04-25 02:24
(一只辣鸡小透明)
用了几十个杯子下来最喜欢的厂商还是大魔王, 超软和脂软GAT我得材质的G点了但是非常调油,润滑液油膜太厚就被秒了都不知道怎么回事 别的要么太软要么太硬, 不死我已经没感觉了,不死只是很软 压根没啥弹性,软趴趴的,草豆腐 对子像是干石头,npg除了生腰其他真的比较一般,说的比做的好听,主要是好TM臭啊,npg胶味道太大 魔眼的抗菌二代也不错,exe的研究所系列三代也是吼吼啊 来自Astroglide润滑液星人

a89cc19f

五指姑娘

1d0bc2cb

B12F  2017-04-25 04:02
(合集炸了补不了)
十几个换着玩

劣蝉

买的魔眼处女宫,用着还不错,清洗简直噩梦,后来在它后面直接开了个洞,用来确认有没有洗干净(ง •̀_•́)ง

独爱御姐

B14F  2017-04-25 08:27
(独爱御姐)
对子哈特不错,价格也还行。若楼主是土豪的话  不妨入手实体娃娃 只要10000就能带回家   

2be5ab7d

R17波尔多吧,比较柔软,入门级

只是母控㋮

我之前買的哪個迷你杯不錯

重點是好清洗

司炎君

之前买了一个,不记得是啥的了,放家里衣柜里,才用了两次吧,平时不管我衣柜的母上大人突然心血来潮帮我整理衣服(她嫌太乱了。。。),结果人生第一个飞机杯就被割裂了 ,从此只剩左右手变着花样玩

浪客剑心

B18F  2017-04-25 13:28
(萌新一枚)
第一次可以随便买一个试试,用多了还是会发现贯通式的最好

6666的源氏

用手

3505c8fa

没用过~~

妹妹是我的

反正对自己的鸡儿好点,别买便宜和国产的就对了

Oldglasses

一般是小右

舋仁君

B23F  2017-04-25 17:12
(坐等更新)
杯子比较不来       楼上有大神

tomking

那种便宜的国产货是真的不能用,垃圾的不行

我只用过口交杯

jiajifan

没用过

桐乃喵

B27F  2017-04-27 22:20
(maxcid)
朋友买了2个r20,自己倒是没用过,LZ可以参考下

小马终结者

B28F  2017-05-07 10:59
(懒狗zipling小群,833700734)
用手吧,最起码没有安全问题,飞机杯安全没保障。。。

玉耀

R20用过后, 什么都没感觉了

丿小凯

大魔王
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go